Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

именно на хрен

Н
А потом в Чугуеве павел меня через какие то ***** и тут я поддался на провокации и пожалел,по каким то ямам и колеям выехал на дорогу на Эсхар,хотя есть нормальная
Так шо надо ездить как знаешь,а этим навиком пользоватся только когда вапще не понимаешь куда ехать

Ааа... У тебя, наверное, навител стоит? Мне по дороге на Эсхар эта аццкая машина тож блудануть заставила - решила, что поворот направо можно сделать и срезать (де-то после самолёта). И, как оказалось, дорога там действительно ЕСТЬ!! Только она, на минуточку, проходит чётко сквозь воинскую часть и проехать по ней нету ну ни какой возможности, ибо там ворота с обоих сторон и КПП... А дорога на карте - есть. только части там нет... !баные наши секретчики. мать их...

Ааа... У тебя, наверное, навител стоит? Мне по дороге на Эсхар эта аццкая машина тож блудануть заставила - решила, что поворот направо можно сделать и срезать (де-то после самолёта). И, как оказалось, дорога там действительно ЕСТЬ!! Только она, на минуточку, проходит чётко сквозь воинскую часть и проехать по ней нету ну ни какой возможности, ибо там ворота с обоих сторон и КПП... А дорога на карте - есть. только части там нет... !баные наши секретчики. мать их...

Он самый

потери за посделюднюю неделю 3 колеса восстановлению не подлежит новый комплект весь штопанный уже =) 2 раза мотался приваривать отрванный глушак
дороги ушли со снегом

хотел купить нормальную машину спортик, но куда там... на своей чуть ли не почки отбиваю вобщем прийдется брать что нить попрактичней для нашего гондараса либо жип которые терпеть немогу либо минивен повыше что тоже сарай тот еще

по сравнению с прошлой ваесной, щас дороги песня...ставь нормальные диски и нормальный профиль резины и не рыдай...у нас раньше на опеле родные железки стояли - это пздц...от каждой ямки гнулись, приходилось прокатывать...щас литье стоит и хоть бы хны...только если яма в пол метра глубиной и длиной пол метра тогда уже пздц...

Котлова возле локомотива засыпали землей:D

по сравнению с прошлой ваесной, щас дороги песня...ставь нормальные диски и нормальный профиль резины и не рыдай...у нас раньше на опеле родные железки стояли - это пздц...от каждой ямки гнулись, приходилось прокатывать...щас литье стоит и хоть бы хны...только если яма в пол метра глубиной и длиной пол метра тогда уже пздц...

Диски то целы а рычаги стали гнутыми :

Только прошлой весной дороги хоть делали,причем так аврально и лихо,а этой нигде не делают,занялись вплотную Гагарина,да так что ночью там уже опасно быстро ехать:D
конной армии уже два раза засыпали какой то херней,типо как на видео,и два раза с первым дождем все вымывает
Смысл палить бабло,гонять технику,платить рабочим?
Хде логика ***?:confused:
Почему нельзя сделать один раз на совесть и забыть за нее на много лет
Сделали же Пушкинскую и забыли

акуеть.... :eek:
ЗИЛок просто три в дном: сухогруз, самосвал и каток :іржач:

Та-да, моя ходовка тоже плачед, правда к ремонту все уже купленно, но времени нет - этож надо машину на пару дней на станции оставить!
+1
к трехлетию машины и 31-й тысяче км я убил стойки и рычаги. Причем убил не в прошлую "мегастрашную" зиму, а именно в эту, три раза попадая в эскарпы и уипавшись по льду в бордюр. (((((

у меня из пяти колес только запаска еще "девственная". Остальные катанные-перекатанные. :(

Мда. И такое наверное не только в сумах происходит.

дорох нет и не будет...
раньше брали бапки с ТО.дорожный сбор..щасне могут выделить денех с бензина..так шо ждём ремонта..позже..зимой:-)

в харькове не дороги, а хайвеи. в области пизнец! :(
В Днепропетровской области местами на трассе надо оттормаживаться в 0, чтобы не влететь в окоп на скорости, в кировоградской лучше вообще не ездить, хоть в знаменке сделали центральную улицу. я ночью диск погнул вхлам, думал колесо вообще оторвет :(. в Харькове еще хорошие дороги

Черкасская и винницкая области на 4, 4 с минусом

Да, в Харькове по отношению к другим городам дороги просто супер!:D

Назад
Зверху Знизу