Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н
А потом в Чугуеве павел меня через какие то ***** и тут я поддался на провокации и пожалел,по каким то ямам и колеям выехал на дорогу на Эсхар,хотя есть нормальная
Так шо надо ездить как знаешь,а этим навиком пользоватся только когда вапще не понимаешь куда ехать
Ааа... У тебя, наверное, навител стоит? Мне по дороге на Эсхар эта аццкая машина тож блудануть заставила - решила, что поворот направо можно сделать и срезать (де-то после самолёта). И, как оказалось, дорога там действительно ЕСТЬ!! Только она, на минуточку, проходит чётко сквозь воинскую часть и проехать по ней нету ну ни какой возможности, ибо там ворота с обоих сторон и КПП... А дорога на карте - есть. только части там нет... !баные наши секретчики. мать их...

по сравнению с прошлой ваесной, щас дороги песня...ставь нормальные диски и нормальный профиль резины и не рыдай...у нас раньше на опеле родные железки стояли - это пздц...от каждой ямки гнулись, приходилось прокатывать...щас литье стоит и хоть бы хны...только если яма в пол метра глубиной и длиной пол метра тогда уже пздц...
N4JCMkGPJeo
по сравнению с прошлой ваесной, щас дороги песня...ставь нормальные диски и нормальный профиль резины и не рыдай...у нас раньше на опеле родные железки стояли - это пздц...от каждой ямки гнулись, приходилось прокатывать...щас литье стоит и хоть бы хны...только если яма в пол метра глубиной и длиной пол метра тогда уже пздц...

акуеть....N4JCMkGPJeo

+1Та-да, моя ходовка тоже плачед, правда к ремонту все уже купленно, но времени нет - этож надо машину на пару дней на станции оставить!
у меня из пяти колес только запаска еще "девственная". Остальные катанные-перекатанные.по сравнению с прошлой ваесной, щас дороги песня...ставь нормальные диски и нормальный профиль резины и не рыдай...у нас раньше на опеле родные железки стояли - это пздц...от каждой ямки гнулись, приходилось прокатывать...щас литье стоит и хоть бы хны...только если яма в пол метра глубиной и длиной пол метра тогда уже пздц...

У нас более цивилизованнее, но цка у них лежит дольше!Мда. И такое наверное не только в сумах происходит.
почему так?
конной армии уже два раза засыпали какой то херней,типо как на видео,и два раза с первым дождем все вымывает

. в Харькове еще хорошие дорогиДа, в Харькове по отношению к другим городам дороги просто супер!![]()