Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое

Вот ты и спалился нищеброд
А наваливал то как,как наваливал:іржач::D
Сцуко ржачь,брать ****о узбекское в кредит,это каким надо быть шизиком

Вот ты и спалился нищеброд
А наваливал то как,как наваливал:іржач::D
Сцуко ржачь,брать ****о узбекское в кредит,это каким надо быть шизиком

И это нам говорит олигарх который простату закаляет в заснеженном сортире, имея визуголд :)

И это нам говорит олигарх который простату закаляет в заснеженном сортире, имея визуголд :)

Сергиешка,ты не в теме
С сегодняшнего дня модно считать берколя лохом,после его высера
Даже sv 31 признал это:іржач::D
Так что смотри,как бы ты не законтачился от шелудивого;)
А то и сам им станешь

:D

Сергиешка,ты не в теме
А то и сам им станешь

+1:клас:

Сергиешка,ты не в теме
А то и сам им станешь

А мне шо, sv31 авторитет ниибаццо? У меня свое мнение имеетсо. И оно мне совершенно четко говорит что *****а на улице несовместима с 21-веком и со здравым смыслом.
Ты кстати уже жене объявил что на море она не поедет пока ты гараж не построишь? А то есть мнение что тебя уже сковородкой отоварили по черепу :)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А мне шо, sv31 авторитет ниибаццо? У меня свое мнение имеетсо. И оно мне совершенно четко говорит что *****а на улице несовместима с 21-веком и со здравым смыслом.
Ты кстати уже жене объявил что на море она не поедет пока ты гараж не построишь? А то есть мнение что тебя уже сковородкой отоварили по черепу :)

:D

Ну смотри,я предупредил
Потом не удивляйся:іржач::D
Да,на счет *****
Я конеш понимаю,что у таких ограниченых как ты и берколь,тем больше нет
Но зачем писать одно и тоже в каждом посте?
У вас склероз,или просто *****изм?

На счет моря,так я уже вроде писал
Это у вас показатель крутости?
Море для меня не проблема,тем более у меня там теперь есть бесплатное жилье
Бензин,хавка и все
Я не онанирую на море как ты,для меня это не новость,так как я бываю на нем практически каждый год
А гараж таки важней:клас:

Ну смотри,я предупредил
Потом не удивляйся:іржач::D

Ты никак меня загнать решил? :) Бугога, кем же возомнил себя наш моськалевский любитель абибаса?

Да,на счет *****
Я конеш понимаю,что у таких ограниченых как ты и берколь,тем больше нет
Но зачем писать одно и тоже в каждом посте?
У вас склероз,или просто *****изм?

Меня просто очень забавит эта тема. Как оно в минус 30, скульптура не застревает?

На счет моря,так я уже вроде писал
Это у вас показатель крутости?
Море для меня не проблема,тем более у меня там теперь есть бесплатное жилье
Бензин,хавка и все
Я не онанирую на море как ты,для меня это не новость,так как я бываю на нем практически каждый год
А гараж таки важней:клас:

Ты картонную коробку для переночевать с собой возишь? не стоит называть морем то болото что на немышле, а уж тем более в нем купаться - плохо влияет на психику.

Ты никак меня загнать решил? :) Бугога, кем же возомнил себя наш моськалевский любитель абибаса?

Так вы с берколем и так по жизни загнанцы:D
Один возрастом под пенсию,***** мозгов в голове нет,накопил за жисть на ауди
Второй вообще и до этого вряд ли доростет
Зато пальцы гнуть умеете лучше всех

пальцы гнешь тут только ты, граф москалевскийх сортиров :D:D:D а тебе люди объясняют кто ты есть по жизни

пальцы гнешь тут только ты, граф москалевскийх сортиров :D:D:D а тебе люди объясняют кто ты есть по жизни

Чувак,абы ты знал,кто ты есть по жизни
Я самый обыкновенный человек,возможно более развитый чем ты и тебе подобные,звезд с неба не хватаю
Но на таких как ты упырей,*** ложу с детства
Мне до глубокой пезды все ваши умозаключения,ибо нихто вы для меня,таракашки не более

Гнут пальцы те у кого за душой только тещин ланос, жилой сортир на моськалевке и отсутствие какой бы то нибыло перспективы, кроме эфемерного гаража на самозахваченной земле.

Я самый обыкновенный человек,возможно более развитый чем ты и тебе подобные,звезд с неба не хватаю
Мне до глубокой пезды все ваши умозаключения,ибо нихто вы для меня,таракашки не более

Ну с развитием ты переборщил. Хотя чо, для третьего класса церковно-приходской школы ты отлично развит. По крайней мере инстинкт "в доме не ****ь - ****ь на улице" развит не по годам. Думаю тебя есть еще шанс пройти ускоренные трехгодичные курсы и получить работу мусорщика на Салтовке. Вернуться в родные пенаты так сказать :)

Гнут пальцы те у кого за душой только тещин ланос, жилой сортир на моськалевке и отсутствие какой бы то нибыло перспективы, кроме эфемерного гаража на самозахваченной земле.

В твоем возрасте дядя,пора бы подумать о вечном
Займись плетением макраме,клей апликации,собирай шишки в лесу
А насущные проблемы оставь для молодых пасанов,они сами разберутся в этой жизни,что им делать
Твое время ушло

В твоем возрасте дядя,пора бы подумать о вечном
Займись плетением макраме,клей апликации,собирай шишки в лесу
А насущные проблемы оставь для молодых пасанов,они сами разберутся в этой жизни,что им делать
Твое время ушло

Хаха, молодежь. Ты всего на 4 года меня младше.

Ты лучше простату побереги, если о детях будущих вообще думаешь. Чем думать еще не отморозил или у тебя седушки с подогревом?

:іржач::іржач::іржач::іржач: конечно- конечно :іржач::іржач::іржач: кто мы такие по сравнению с тобой - так, пыть 8))))))) куда нам всем до валикого сраля москалевки, граф алябьев-сортирный 8))))))
кроме эфемерного гаража на самозахваченной земле.
этот вопросик мы еще разъясним 8)))) хлопчик же грамотный, законодательством, конечно, интересуется :іржач::іржач::іржач:
сууукаааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: что не высер - то перл!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач: твое время пришло! пора на арену, в ****о нырять, из под купола цирка!!! :іржач::іржач::іржач:

Хаха, молодежь. Ты всего на 4 года меня младше.

Ты лучше простату побереги, если о детях будущих вообще думаешь. Чем думать еще не отморозил или у тебя седушки с подогревом?

Судя по твоему внешнему виду,ты или много бухал,или сидишь на крепких ********ах
Если тебе 34,то я в шоке
Лицо у тебя помято на все 45-50

Судя по твоему внешнему виду,ты или много бухал,или сидишь на крепких ********ах
Если тебе 34,то я в шоке
Лицо у тебя помято на все 45-50

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: я так понимаю, что зеркал у тебя дома нет :іржач::іржач::іржач::іржач: как впрочем и клавиш

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: я так понимаю, что зеркал у тебя дома нет :іржач::іржач::іржач::іржач: как впрочем и клавиш

Чувак,ты тут бесплатно секретарем подрабатываешь,или просто по жизни такой?
Я тебя вообще не пойму,***** ты время свое тратишь и мышку ломаешь,тыча по десять *****ьных смайлом:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тебе напишу еще раз,может дойдет
Я *** ложил на тебя,на сергиешко,на берколя и прочих гоблинов
Мне *****!!!
Не пиши,и не засирай ветку своим маразмом

Чувак,ты тут бесплатно секретарем подрабатываешь,или просто по жизни такой?
Я тебя вообще не пойму,***** ты время свое тратишь и мышку ломаешь,тыча по десять *****ьных смайлом:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я тебе напишу еще раз,может дойдет
Я *** ложил на тебя,на сергиешко,на берколя и прочих гоблинов
Мне *****!!!
Не пиши,и не засирай ветку своим маразмом

ну и я тебе напишу тут, вдруг дойдет - не пиши тут вообще, ты ****** весь форум и автоветку в частности, все *** на тебя кладут и считают за юродивого клоуна! займись лучше улучшением жилищных условий- прокопай канализацию в барак и воду проведи (если вдруг и этого счастья нет) :іржач::іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу