Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

не обратил внимания. видел кукушку с убитым бампером и вошедшим внутрь кузова колесом. Бампер тупо раскрошен. он таже не гнется...

Сёдня довелось поездить в месте обитания АнархистА.....буэраки какие-то.......

Да, я ехал позже - была тока кукуха - она сама разъебалась. Какое *** покрытие нормальное - там где они стоят чистый лед.

Ну все же нормально поднимались, медленно. Следовательно, сцепление есть.
Если бы был чистый лед, то на мост невозможно было бы подняться.

Я подозреваю, что эта кукуха на рельсу наехала одной стороной.

Сёдня довелось поездить в месте обитания АнархистА.....буэраки какие-то.......

Да,я как-то раз бывал там, когда траммвай едет - дрожат дома. И ямы размером с полкамаза. Каких пять минут - там полчаса выгребать)

Ну все же нормально поднимались, медленно. Следовательно, сцепление есть.
Если бы был чистый лед, то на мост невозможно было бы подняться.

Я подозреваю, что эта кукуха на рельсу наехала однйо стороной.

Лед именно в том месте где она въебалась - ехала уверенно вместо газку поддать наверное тормоз нажала, когда повело и ****лась в опору моста.

но бампер, как из куринной скорлупы....

жаль машинку...это всё **** чистка дорог...
сёдня видел только одну машину по уборке...это по Шекспира пронеслась с поднятым ковшом, но шото вяло разбрасывая.....непотаяло нихера..

жаль машинку...это всё **** чистка дорог...
сёдня видел только одну машину по уборке...это по Шекспира пронеслась с поднятым ковшом, но шото вяло разбрасывая.....непотаяло нихера..
Я бы сказал больше - дороги тут ни при чем.;)

Сегодня наблюдал на Героев Сталинграда утром, как на свежевыпавший снежок сыпали песочек с солью, блин ее было больше чем снега, причем тупо даже никто не пытался убирать это гавно...

Народ, а кто подскажет такую штуку: вот у меня гараж в гаражном кооперативе. И он крайний в ряду. Фишка в том, что при выпадании снега перед воротами скапливается огромное количество снега. Понятно, что расчистить его не проблема. 10 минут работы лопатой, и ппц, как говорится. А вот когда перепады температур с минуса на плюс, да еще и снег\дождь и т.д., вода подступает под самую кромку ворот от других гаражей в ряду, и если я накануне вечером все вычищал, за ночь все по-прежнему. Уже и "канавку" делал, но без толку, ***. Может тупо соли пачку высыпать? Иначе просто заипало вычищать каждый раз. Может какие-то реагенты в продаже есть? Никто не подскажет?..

Dronovich

Я прошлую зиму у себя под воротами со двора сыпал соль, бестолку. Приходилось ломиком почти каждый день долбать.

Дронович, солить надо ДО снега или как только начался. После - до попы соление.

Дронович, солить надо ДО снега или как только начался. После - до попы соление.

Это почему же собственно ? И нахрена тогда у нас нынче окружную при гололеде рассолом поливают ?

Это почему же собственно ? И нахрена тогда у нас нынче окружную при гололеде рассолом поливают ?

Потому, что соль должна быть снизу или перемешаться со снегом, а если его на лед насыпать - проест тебе решето и все.:D

Короче, лучший реагент - лопата. ))

не обратил внимания. видел кукушку с убитым бампером и вошедшим внутрь кузова колесом. Бампер тупо раскрошен. он таже не гнется...

Там какое-то роковое место для кукушек:D, в прошлом году видел там кукушку, на том же месте и в такой же позе. Правда, не помню, какого цвета.

народ а кто такие кукушки?

Гониво))

Полностью не удавшийся разгон))
hFUl4CCd9D0
и почти удавшийся..... ))
Cu5XaMkm-Cg

Назад
Зверху Знизу