Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А вспомните, что еще Интернета не было :D

А вспомните, что еще Интернета не было :D

Та еще в 1996-м году я бегал в метро покупать карточки "Биглайн", чтобы потом занимать телефонный кабель. Ни позвонить, нихрена вообще. А потом приходили счета за телефонные разговоры...:D Родители охуевали...

Владик, тут вечер старперов сегодня. Не, ну если хочешь, присоединяйся. :D

Был зимой хоккей, а летом футбол!

А где про фильмы про войну? Где про биатлон? А про "Вокруг света"? А про "политическую панораму"? А спортлото? А киножурнал "Хочу всё знать!"? А про программу "Время"?
Про хоккей - ипали всех. Про футбол промолчу.

Помню летом никто дома не сидел,гуляли до 12 ночи.Летний кинотеатр (без крыши) полные карманы семак итд

А сейчас молодежь дома сидит у компа никакого движения

И мне родители такое говорили. И я дочке такое говорю. Она у виска крутит - типа достал ты, папа. Лучше денег дай!

Да, ну еще раз по теме: дороги ****ец...

Шо вы ноете? ща yurets приедет и расскажет, где дороги песец:dead

Ребят привет! В какой теме будем Новый Год встречать а то я включил комп и вижу что за вечер три темы удалили оставив нас без Голубого Огонька (кто знает тот поймет ага)

Да ладно проехали:пиво:

Помните в ларьках Союзпечати такие открытки продавали по 4 кооп,я до сих пор помню их запах
hny585.jpg

Все Саня,слили твою прекрасную тему ага:D
Может тут?

можно тут, а можно и темку сваять, но название засекретить. типа: выбор авто за 5 туе :D
Помните в ларьках Союзпечати такие открытки продавали по 4 кооп,я до сих пор помню их запах
hny585.jpg

на прошлой неделе заходил на почту и хотел такие открытки купить и отправить родственникам. не было :confused:

Сейчас открытки дарят с Анжелиной Джоли и Бредом Питом :буе:

683952699.jpg

209601648.jpg

Сейчас открытки дарят с Анжелиной Джоли и Бредом Питом :буе:

Та вообще, ****ец полный! Ну *** нам Джоли и Питт?..
Надо бы наши, советские. Вот это реально тема. И ностальгия заодно. :)

О, да... Запах глянцевой новенькой открыточки... Ммм... :D

Назад
Зверху Знизу