Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

нет на тушке прилетит

Главное чтобы такими темпами во всех направлениях делали.

До зимы успеют,а потом по новой.
Замкнутый круг...

Ага..до августа закончат ремонт, а в октябре всему писда:-)

а как же 2012 ?

Да не смешите..мы на евро 2012 так опозоримся..иностранцы на нас посмотрят и просто ахуеют...от метро, от ГЭТ от дворов, подъездов, продавцов в киоске и не дай Бог им заехать на окраины города прогуляться..
это будет позор мирового масштаба..
Читал кто-то, как готовилась Москва к олимпиаде 80года и там было сравнение с тем, как мы щас готовимся к евро..там оборжака просто...В СССР под Олимпиаду чуть ли не 6 с копейками тыс км дорог сделали идеальными, а сколько всего было построено..итить его..
А шо у нас?

До зимы успеют,а потом по новой.
Замкнутый круг...
та да...
насколько я помню, в прошлом году самые лучшие и размеченные дороги у нас были в где-то октябре.

Да не смешите..мы на евро 2012 так опозоримся..иностранцы на нас посмотрят и просто ахуеют...от метро, от ГЭТ от дворов, подъездов, продавцов в киоске и не дай Бог им заехать на окраины города прогуляться..
это будет позор мирового масштаба..
Читал кто-то, как готовилась Москва к олимпиаде 80года и там было сравнение с тем, как мы щас готовимся к евро..там оборжака просто...В СССР под Олимпиаду чуть ли не 6 с копейками тыс км дорог сделали идеальными, а сколько всего было построено..итить его..
А шо у нас?
заборами все обнесут, отгородят фанов от поползновений вправо-влево, централизованно привезут, централизованно увезут, и дело в шляпе.
или другой вариант, будут накачивать их тут халявным пивом до поросячьего состояния, и на свои Европы они вернутся с чувством глубокого удовлетворения и воспоминаниями "как же ахуенно я погулял в Украине, тока шо ж я нихера не помню?".

Воспоминания типа:
1. Как меня лысые мальчики учили ссать с моста в саду Шевченко
2.Как пришлось рыгать на лавку после Весёлого Монаха
3. И как просили закурить, но дали писды.
Создать Гетто и ниибёт!

Я уже как то писал,да пох этим фанам на ваши дороги.
Приедут неадекваты нажратся пива и полазить по ***дям.
А вот в СМИ обосрут,но обосратой Украине не в первой быть.
Своих денег срубит,а то что скажут-*****...

Фаны они ***** неадэкватные, им бухло подавай да где перекочевать.
% нормальных туристов будет минимален.

Дык они ахуеют от нашего пиваса...
отож...

Фаны они ***** неадэкватные, им бухло подавай да где перекочевать.
% нормальных туристов будет минимален.
и эти фаны ***** тут не запомнят, кроме пивных точек, туалета и двадцати двух человечков, зачем-то бегающих по зеленой лужайке с каким-то шарообразным белым предметом.

Зато по ихним меркам мега дешевое.
****,2-3 бутылки на евро...

2-3 бутылки химической мочи

Та ******ь,я его вообще не пью.
Кстати о пиве.
Где этот *****бол дед,который рассказывал что сосасола подешевела и стоит 6 грн.
Как и всегда,вчерась купил в Салтовхлебе по 7.95

Назад
Зверху Знизу