Дороги - Песец!

Думаю, там где в ямы забили кирпич, ещё не скоро латать начнут...
Все силы бросят на основные дороги к 2012году, а периферия так и останется в ****:(

Слышал у нас начали практиковать латки из чернозема:D

Слышал у нас начали практиковать латки из чернозема:D

В своё время, когда я училась в ХАДИ, нам рассказывали о асфальтобетонной смеси с добавкой резины из утилизированных шин. Где-то эта смесь прошла испытания и неплохо себя зарекомендовала. Но вот дальше я об этом так ничего и не слышала:(.
А было бы неплохо на только что открывшемся а/б заводе утилизировать вайлом скопившиеся покрышки...

Думаю, там где в ямы забили кирпич, ещё не скоро латать начнут...
Все силы бросят на основные дороги к 2012году, а периферия так и останется в ****:(

Блин, ну что за выражение - "****". Фи Вам... Порядочной девушке не пристало так выражаться! ;)

Блин, ну что за выражение - "****". Фи Вам... Порядочной девушке не пристало так выражаться! ;)

Приходится называть всё своими именами...:(
Я больше не буду:girl:
Ну и меньше тоже:прыгун:

Кстати, а почему дороги именно песец? Почему не енот? :D

Потому как енот не в полной мере отражает состояние наших дорог... Писец - созвучнее!
attachment.php

Останнє редагування:
Да, у нас с песцом связано много чего в жизни, даже страна похожа на этого зверя. :)

В районе лесопарка начали рыть траншеи. две полосы в сторону центра перекопаны шо пипец - проехать можно только по встречке...

А по мне , так ямки забрасывать начали потихоньку. Хоть так, и то лучше ездить, чем месяц назад.:rolleyes:

Сегодня точно начали шевелится...
По городу видно работы по латанию траншей...

Чудо из чудес!!!! На Халтурина ямки засыпали , я танцую:банан2:

Сегодня точно начали шевелится...
По городу видно работы по латанию траншей...

Линия фронта далеко ушла от города))))

завтра поеду проверять :клас:

Чё, серьезно? Сегодня в районе 14.30 примерно ехал, шото не заметил. Там еще авария была на перекрестке -12-я и Ленд Круизер...

Назад
Зверху Знизу