Дороги - Песец!

Мдя,итог печальный.
Вырван защитный пластик в арках,держится на соплях,побиты или оторваны брызговики,шатается передний бампер,разбиты ПТФ.
хз шо там по ходовой,но думаецца не гуд.
Работал в самый неблагоприятных условиях,но как грицца еще отделался малой кровью.
А так частенько вижу в лужах куски оторванных элементов авто:ги:
Ходовики в этом году рулят!

Мдя,итог печальный.
Вырван защитный пластик в арках,держится на соплях,побиты или оторваны брызговики,шатается передний бампер,разбиты ПТФ.
Работал в самый неблагоприятных условиях,но как грицца еще отделался малой кровью.

хто это тебя так?

пыльники приводов целы?

хз:)
У меня нет возможности просматривать повреждения,отработал,поставил и спать...
Один форумный товарисч подгонит хорошего мастера-ходовика,нехай шаманит.
Машинке скоро два года,а она только ездит и молча терпит:клас:
Пора бы ходовку подшаманить.
Брызговики куплю сам,***ня эти пластиковые,надо побольше,поэластичней.
Исключительно не спарко и не ярких цветов:D

не мудрено, пару раз застрять конретно в наших направлениях....

Пару это если бы:)
Сейчас один выезд стоит года езды в прошлом году.
Дворы по прежнему еще ****ец,даже думаю пик ****еца,так как ямы теперь залиты водой.
Вроде лужица,а вьезжаешь и зубы клацают...

Час назад проехал по Якира - ипануцца... Автослалом, ***.

хто там уже мэр,Залупернес

Ага, он временно исполняющий свои обязанности. :D

машину очень жалко:(
такие ***ть ямы - крузакам тяжело в них падать
желаю им всего наилучшего. (не крузакам, а тем, кто отвечает за состояние дорог)
машин на трассе на обочине - ****ец сколько - все с колесами возятся
аварий дохера - ямы объезжают, а иногда не успевают
а эти...гондоны...решили камер накупить и туарегов новых
гондурас, ***ть

Та ****ец. 60% дорог в стране признаны аварийными. Не готовы мы были к такой зиме. И ни к чему не готовы. А на ЕВРО 2012 претендуем, *****, с такими дорогами. Может подлатают их, х.з...

Можете конечно и дальше ждать пока государство обеспечит вам нормальные дороги. Правда, сколько надо будет ждать, это не известно. А можете уже сегодня перестать ныть про плохие дороги и повлиять на то чтобы дороги скорее стали лучше. И я ведь не предлагаю скидываться как благотворители. А предлагаю участвовать в проекте как инвесторы и получить хорошую прибыль от проекта. Совместить полезное дело - прямое финансирование строительства хороших дорог, с приятным - прибыль от инвестиции.
Ты сам-то понял, что написал?

Харко, у тебя аватарка грустная! тебе никто денег не даст! (с)

"Сделай аватарку попроще". (с) :D

Мдя,итог печальный.

Ппц. :(
Ходовики да, в этом году у них звездный час, работы просто валом.

C форума opel-club.com.ua.
Предыстория. Человек "нырнул" в яму, глубина которой оказалась такой, что вода поднялась выше дверных ручек. Как результат - гидроудар, двигло под ремонт.
Цитата:

Да легко нырнуть, в нашем родном Харькове это легко :-)
Надо ехать от аэропорта на Змиев и повернуть налево на окружную, в сторону табачной фабрики. И вот на этом повороте есть "небольшая лужа". Происходит примерно так: аккуратно едешь, а потом машина внезапно проваливается и ...
Кстати, я еще неглубоко ушел, когда уже сушился на берегу, увидел, как КАМАЗ ушел но лобовое стекло

м-да наблюдал когда-то на этом повороте стояла машина, только у него капота и бампера не было видно, ждал видимо страховиков:(

а если еще *****ги припаркованные на против исполнительной службы - все ****ец, суши весла т.к. обьезд по трамвайной линии - ************.

Мне нравится там наблюдать за особо нервными *******ами.
Все люди как люди,тихонько проезжают ямы и тут нервное чудо вылезает из ряда и стремится обойти всех по рельсам:D
И только слышно,***к!***к!
Скрежет металла и брызги во все стороны.
Мораль-спешка нужна только при ловле блох!

*****-копать, люди. В Беларуси, родственники рассказывали, по сравнению с Харьковом, дороги как зеркала. Ну, ладно там россия (нефтедоллары), но неужели Беларуссия богаче нас? Дело не в деньгах, дело в том, что овец будут доить всегда, потому что они овцы. А дороги - это лучший в мире полигон для откатов и взяток. В асфальт можно какую угодно сумму закатать и сказать, что мало. Кстати многи автодоры в Украине курируют кто бы вы думали. Армяне, мать их. Причём связи у них на самом верху просто великолепные (особенно с прокуратурой). Лично я нормального выхода не вижу. Властям, в принципе, ***** на дороги. Им и их детям гораздо легче джипы покупать каждый год, чем урезать себе золотую жилу. Потому и приходится слушать, что Пушкинская - это великолепная дорога, но из-за недостатка финансирования мы такие больше сделать не сможем. Лично я не удивлюсь, если реальная стоимость полотна на Пушкинской не так уж сильно отличается от стоимости ремонта обычной дороги...

Та ****ец. 60% дорог в стране признаны аварийными. Не готовы мы были к такой зиме. И ни к чему не готовы. А на ЕВРО 2012 претендуем, *****, с такими дорогами. Может подлатают их, х.з...
и будет только хуже....
у тех дорог междугородних, построенных 15-20 лет назад просто ресурс вышел...наступил тот момент когда всё это начинает массово разваливаться при любой заморозке-разморозке....и тот многолетний ямочный ремонт уже не спасает причём страшно что все дороги ни физически ни финансово нельзя отремонтировать быстро и одновременно...

та хрен там! распиздят деньги - с понтом под Е2012, а потом скажут:-звыняйте не срослось-Платини еплан.

Я так тоже думаю, потому что то, что они хотели сделать к 2012, уже просто не успеют. А Платини навешать на уши вряд ли получится. Он снова собрался приезжать. Интересно, какой дорогой его повезут? :)

Проедься по Окт.революции,особенно участок возле перекрестка 1-ой конной,ужас...:eek:

Та да. Ебнуться можно.

я вообще не понимаю, как вы ночью щас ездите?
я как тока темнеет, сразу домой! и днем влетать иногда получается, а ночью ж вообще ***** не видно ям...

Я так тоже думаю, потому что то, что они хотели сделать к 2012, уже просто не успеют. А Платини навешать на уши вряд ли получится. Он снова собрался приезжать. Интересно, какой дорогой его повезут? :)

Да, ну, ладно. Отстегнут ему немножко на дачку в Куршавеле и всё будет тип-топ: воровать и дальше будут. А Платини будет только одобрительно крякать...

*****-копать, люди. В Беларуси, родственники рассказывали, по сравнению с Харьковом, дороги как зеркала. Ну, ладно там россия (нефтедоллары), но неужели Беларуссия богаче нас? Дело не в деньгах, дело в том, что овец будут доить всегда, потому что они овцы. А дороги - это лучший в мире полигон для откатов и взяток. В асфальт можно какую угодно сумму закатать и сказать, что мало. Кстати многи автодоры в Украине курируют кто бы вы думали. Армяне, мать их. Причём связи у них на самом верху просто великолепные (особенно с прокуратурой). Лично я нормального выхода не вижу. Властям, в принципе, ***** на дороги. Им и их детям гораздо легче джипы покупать каждый год, чем урезать себе золотую жилу. Потому и приходится слушать, что Пушкинская - это великолепная дорога, но из-за недостатка финансирования мы такие больше сделать не сможем. Лично я не удивлюсь, если реальная стоимость полотна на Пушкинской не так уж сильно отличается от стоимости ремонта обычной дороги...
В Белоруссии уровень жизни выше нашего. "Закопать" бабло под строительство дорог действительно несложно. А в Пушкинскую, скорее всего, денег "закопали" нихера себе...

и будет только хуже....
у тех дорог междугородних, построенных 15-20 лет назад просто ресурс вышел...наступил тот момент когда всё это начинает массово разваливаться при любой заморозке-разморозке....и тот многолетний ямочный ремонт уже не спасает причём страшно что все дороги ни физически ни финансово нельзя отремонтировать быстро и одновременно...

Ну скорее всего так и будет, по-другому просто нереально.

я вообще не понимаю, как вы ночью щас ездите?
я как тока темнеет, сразу домой! и днем влетать иногда получается, а ночью ж вообще ***** не видно ям...

Это все от человека зависит.
Я ночью лучше езжу чем днем,потому как организм такой и днем башка не варит,а ночью пик активности и обострение зрения:)
По поводу дорог,вчера вез пару пьяных донетчан на вокзал,рассказывали за дороги.
По их словам у нас ****ец и сбоку бантик,в Донецке дороги лучше.
Все хвалили какого то Лукьяна и Ахметова:D
Ну Ахмета знаю,а Лукьян это хто?

В Белоруссии уровень жизни выше нашего. "Закопать" бабло под строительство дорог действительно несложно. А в Пушкинскую, скорее всего, денег "закопали" нихера себе...

Так я о том и говорю. А из-за чего он лучше? Разве у них больше промышленность, сельское хозяйство, ГТС? Нет. А ответ один: если в Беларуси ворет Батька и особо приближённые, то В Украине таких вот Батьков и приближённых в каждой области в два-три раза больше...

Назад
Зверху Знизу