Дороги - Песец!

сегодня их немного было и они прятались...

вот в тяпницу их тока слепой бы не заметил :)

Пятница для них священна:D
Я сегодня по принципу: Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.:іржач:

Не ну че вы на Гайцев нападаете:( Видела их сегодня - в Сокольниках возле заправки стояли, около Каравана :rolleyes: Работають:rolleyes:

та пусть работают! я тока за... но это, ***ть, не работа!

при мне чувак объехал стоящих на красный по встречке и на красный же проехал перекресток... с ним общались минуту!!!! и все!!!
это работа?

при мне чувак объехал стоящих на красный по встречке и на красный же проехал перекресток... с ним общались минуту!!!! и все!!!
это работа?

*****асам сидеть безработными или шо?

это был сименс а52.
Или Моторола Т2288. :D
я б на такое гавно не пазарился:ги:
зы...а серьёзно мне того кента не жаль вообще..
Согласен на все 100! .
вы порождаете сомнения в правильности моего благородного поступка:rolleyes:

это работа?

Он не с 1-ой Конной на Валерьяновскую поворачивал?

Не ну че вы на Гайцев нападаете:( Видела их сегодня - в Сокольниках возле заправки стояли, около Каравана :rolleyes: Работають:rolleyes:

В последние дни много их в городе. Видно, начальник Департамента выгнал всех на "работу", чтобы денбжат подсобирать на презент новому министру...

Сегодня 2 часа назад поворачивал с Халтурина на 50 лет... проезжаю метров 200, а перед мостом проводятся ремонтные работы. Думал, мираж. :)

если это "временная мера" - то зашибись! всеж лучше, чем по ямам херачить...

но, к сожалению: нет ничего более постоянного, чем что-то временное...

В Харькоффе есть две машинки - Камаз и Зил, оборудование КредоМАШ. Оно делает, т.н. "литой" асфальт с высокой температурой; благодаря этому можно проводить "ямочный" ремонт на влажном асфальте..... но класть его в лужи уже перебор(((((

Это не мираж, это реальность, возле ДК Железнодорожников асфальт прямо в лужи херячили, фото ниже!

фотки от 12 марта...

Есть на форуме человек с ником Flexus, так вот он утверждает, что для ямочного ремонта существует так называемый "холодный асфальт", который может быть использован практически в любую погоду.
Но при разборе полётов выяснилось, что разговоры о закупке пробной партии только велись.
Так же на нашем асф-бет. заводе разработана новая смесь, которая лучше, сильнее, ярче и краше..., но машина для её укладки на город всего одна:(
Поэтому будем мы наблюдать подобный беспредел ещё очень долго.

Сегодня утром в очередной раз ехал от поворота с Гагарина по Г.Сталинграда. Очень сильно ругался...

Назад
Зверху Знизу