Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Согласен,на зимней резине экономить глупо...

Где-то слышал, что Ланос с разгона перепрыгивает Печенежское водохранилище :ги:

никакие законы физики не мешают набрать ланосу космическую скорость и выйти на орбиту земли... так что я верю в перепрыгивание водохранилища...

Мне пох,у меня приличная резина.
Но с учетом аномальности этой зимы,очень сильно хочется сменить на шиповку,так как липучки оно то хорошо,но не совсем.
Прошлая зима прошла *******,а эта малость доставила неприятных моментов...

Золотой ты человек - Михаил Маркович, ночей не спишь, все о Харькове думаешь! :-)
(С)
Это барсук не спит, а я наказываю. Жестоко наказываю. (с):D
87021
Брехня. Алексеевское, а не Печенежское..
Мне пох,у меня приличная резина.
Но с учетом аномальности этой зимы,очень сильно хочется сменить на шиповку,так как липучки оно то хорошо,но не совсем.
Прошлая зима прошла *******,а эта малость доставила неприятных моментов...
Блин, ну хватит верить в липучки. В сосучки надо...

8b7b4b5f6a5467c747323d468ba_prev.jpg

да ну ***, мешок песка - кагбе занадто:D
зы. почитал подпись. ты хоть не на лисапеде это всё возишь?:eek:

езжу в основном сам + задний привод, так что мешок на задней оси - то шо надо.

а на велосипеде только лопату беру - от собак и нерадивых водителей:D

покатался я по киеву - водилы покультурнее - дороги вроде "ничотак" ,некоторые ездят с ближним светом , вобщем картина получше чем у нас ИМХО

Та припездел ТС,есть другая инфа,шо *****ят там покруче Харькова,к тому же сильно тупят...

Блин, сегодня чирканул защитой на Полтавском шляхе (чуть дальше церкви), если ехать к ЮЖД. Там асфальт провалился (сильный изгиб), но трухануло некисло. Дороги ппц. Блин, и этот город претендует еще на Евро 2012! Допкен-сити, ***...

Британское отделение компании Kia опубликовало результаты исследования состояния автодорог Великобритании, сообщает издание Autocar. Согласно этим данным, наибольшее число выбоин обнаружено в графстве Суррей – 1998 ям, которые образовались, как предполагается, из-за неблагоприятных погодных условий и старого дорожного покрытия.

Как уточняет журнал "What car?", власти графства Суррей назвали отчет южнокорейского производителя не соответствующим действительности. "Эти данные настолько неточны, что являются просто абсурдными. Компания Kia заявляет, что в Суррее обнаружено 1998 ям, но в остальных районах Великобритании их меньше. Это нонсенс. Только за последнее время, с момента последнего серьезного осложнения погодных условий, мы отремонтировали около 15 тысяч дефектов дороги, включая ямы", - говорится в заявлении совета графства.

На втором и третьем местах по количеству неровностей на дорогах находятся графства Гэмпшир и Кент – 892 и 857 ям соответственно. Местные власти заявляют, что полный ремонт всех магистралей в стране необходимо примерно 8,5 миллиарда фунтов стерлингов, а нынешний недостаток финансирования привел к тому, что большинство программ по восстановлению дорожного покрытия не выполняются на протяжении уже 13 лет.

Полностью список графств с наибольшим числом ям на дорогах выглядит следующим образом:

1. Суррей (1998)
2. Гэмпшир (892)
3. Кент (857)
4. Хартфордшир (855)
5. Оксфордшир (796)
6. Ланкашир (733)
7. Эссекс (734)
8. Западный Сассекс (680)
9. Бакингемшир (678)
10. Глостершир (655)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец, у них можно посчитать количество ям на графство.
интересно как посчитать количество ям в Харьковской области?
КИА не хочет посчитать, или страшно моск поламать *****.

У нас и на 100км со счёту сбиться можно.

На втором и третьем местах по количеству неровностей на дорогах находятся графства Гэмпшир и Кент

Интересно, что они называют неровностями на дороге?

Подсчет ям на дорогах Харькова и области - это что-то сродни переписи населения. Пока подсчитаешь уже имеющиеся ямы, их появится еще как минимум в 2 раза больше. :)

Интересно, что они называют неровностями на дороге?
Я думаю, примерно следующее: если во время езды на авто ты делаешь не совсем удачный снимок с фотоаппарата окружающей природы, и что-то не попадает в кадр из-за качка машины, впору бить тревогу по ремонту данного участка дороги. :)

одна ямка и людей миллион набежало. у нас на пальцах можно пересчитать места где ямок нет - и людей никого

Назад
Зверху Знизу