Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Сцуко, не доехал к теще в гости... Хотел прорваться по окружной от аэропорта на Горизонт, не вышло. Заднее колесо *** под 30градусов встало. Рычаг пополам, гранате пистец. Я куею.

Вчера толкал чувака на фабии во дворах алексеевки. Гляжу, а у него только одно перднее крутится, второе колом стоит. Не, говорю, вызывай кого-нить чтоб дернули, ты кажись поломался совсем.

Сцуко, не доехал к теще в гости... Хотел прорваться по окружной от аэропорта на Горизонт, не вышло. Заднее колесо *** под 30градусов встало. Рычаг пополам, гранате пистец. Я куею.

по окружной нада не прорывацца, а тихоничко прокрадывацца, там же паханое поле ***!

по окружной нада не прорывацца, а тихоничко прокрадывацца, там же паханое поле ***!

Та сцуко ж медленно ехал... Но яма там в самом начале какая-то коварная попалась. Было бы дело на большой скорости - последствия были бы плачевные. А так - отделался легким испугом и дорогостоящим ремонтом.:( Когда узнал стоимость гранаты, в первый раз пожалел, что взял кватру...
Зато побухал!:клас::D

Ой там писец на той окружной..
Вчера решил по видному проехаться со стороны алексеевки к лоску.. это ****ес...:(

хе, там я тоже ездил, думал пизес... Оказавается, там еще не пизес:(

тока шо толкал ауди а6... полный привод :))) сел в колею так, шо и шелохнуться не мог почти... сцукотяжелаямашина... но вытолкал :)))

тока шо толкал ауди а6... полный привод :))) сел в колею так, шо и шелохнуться не мог почти... сцукотяжелаямашина... но вытолкал :)))

Меня как-то четверо подростков толкали, хера с два, только с помошью лопаты и куска фанеры смог выскочить, но я хоть немного мог раскачиваться. А если пузом лечь - то даже не знаю, 2 тонны почти :) - лета ждать :)

Меня как-то четверо подростков толкали, хера с два, только с помошью лопаты и куска фанеры смог выскочить, но я хоть немного мог раскачиваться. А если пузом лечь - то даже не знаю, 2 тонны почти :) - лета ждать :)

та не... он на колесиках стоял, тока поперек колеи... причем постепенно соскальзывал боком на припаркованный немного ниже танчик...

попробовал вперед-назад толкать... бестолку... потом решили выкрутить руль и толкать вбок... сработало

просто у чувака с собой нихера не было... я б в такой ситуации сам бы выгреб просто накопав земли в двух метрах от машины :)

товарищи,я конечно извеняюсь что немного не по теме. но все мы платим транспортный сбор(мы лично не платим так как ещё не определились какую тачку пригонять) у меня вопрос кто сколько платит в год и как расчитать это от чего зависит суммма. ну то понятно что от обьёма двигателя.но я ещё слышал что от года выпуска и если авто первый год в украине то там вообще ****ец налог в первый год.
кто может проконсультировать

от 50 до 200 где-то за год. У меня за ланос 75 ре выходит в год

то, что она тяжелая, я понял, только когда гранату отбил. И заодно стоимость ремонта узнал:eek:, слегка расстроен... А так - ничего, за всю зиму наверно машин 30 из сугробов вытащил. Сам по разным *****м ездил, но застрять нигде не умудрился. Особенно этой зимой с аномальным гололедом, кватро - это не машина, это песня:клас:. Хотя, конечно, не джип...
На этих так называемых дорогах, думаю, и БТР угробить - плевое дело;)

то, что она тяжелая, я понял, только когда гранату отбил. И заодно стоимость ремонта узнал:eek:, слегка расстроен... А так - ничего, за всю зиму наверно машин 30 из сугробов вытащил. Сам по разным *****м ездил, но застрять нигде не умудрился. Особенно этой зимой с аномальным гололедом, кватро - это не машина, это песня:клас:. Хотя, конечно, не джип...
На этих так называемых дорогах, думаю, и БТР угробить - плевое дело;)

ты бы видел выражение лица водителя :) с каким удивлением и разочарованиям он сказал "еще и полный привод" на вопросы о танчике :)))

в любом случае, какой бы танчик не был надо всегда с собой иметь средства самовытаскивания типа лопата, большая отвертка, мешок песка...
кстати, щас вот подумал, что можно возить несложную ручную лебедку: прицепил хрень на дерево, трос к танчику, покрутил рычаг и вытянул...

товарищи,я конечно извеняюсь что немного не по теме. но все мы платим транспортный сбор(мы лично не платим так как ещё не определились какую тачку пригонять) у меня вопрос кто сколько платит в год и как расчитать это от чего зависит суммма. ну то понятно что от обьёма двигателя.но я ещё слышал что от года выпуска и если авто первый год в украине то там вообще ****ец налог в первый год.
кто может проконсультировать

Ага,имеет значение при первой постановке на учёт в Украине!!Погугли Транспортный сбор-всё увидишь.Там многа букафф:)

ты бы видел выражение лица водителя :) с каким удивлением и разочарованиям он сказал "еще и полный привод" на вопросы о танчике :)))

в любом случае, какой бы танчик не был надо всегда с собой иметь средства самовытаскивания типа лопата, большая отвертка, мешок песка...
кстати, щас вот подумал, что можно возить несложную ручную лебедку: прицепил хрень на дерево, трос к танчику, покрутил рычаг и вытянул...

видно, валенок тот водила.
Лопату я всю зиму в багажнике возил, так ни разу и не пригодилась. Думаю, если бы не возил, тогда бы должна была пригодиться:D
Два своих троса порвал за зиму. Ибо *******ы, которых приходится вытаскивать, своего троса не имеют.
Седьмого марта в Мерехве порвал последний трос. Возле рынка дедуля на Лачети буксует на ровном месте, тронуться не может. Сотрю - у него резина летняя. Взялся подтолкнуть - хера, не едет. Подключились еще три (!) мужика, нихера, не едет!
Я говорю, мол с ручника сними, *****а. А он - с ручником все в порядке, колодки задние примерзли. В общем, дернул я деда. Колодки-то сорвал, но минус один трос:D

Есть такая штука в offRoadE,называется якорь(кажется).По виду плуг.Вонзаешь его в поверхность и можешь подтягивать.Это если столбиков и дерев нет в округе.

Всю зиму вожу с собой набор - лопата, мешок песка и лебедка. К счастью последняя понадобилась только олин раз - выдернуть машину из заледеневшей лужи во дворе, когда начались первые крепкие морозы.

Всю зиму вожу с собой набор - лопата, мешок песка и лебедка. К счастью последняя понадобилась только олин раз - выдернуть машину из заледеневшей лужи во дворе, когда начались первые крепкие морозы.

да ну ***, мешок песка - кагбе занадто:D
зы. почитал подпись. ты хоть не на лисапеде это всё возишь?:eek:

***** не вожу.
В Ланосе это ***** не надо,он сам выгребет...

... Возле рынка дедуля на Лачети буксует на ровном месте, тронуться не может. Сотрю - у него резина летняя. Взялся подтолкнуть - хера, не едет...

Может, я и не прав с точки зрения доброты человеческой, но у меня таким нет никакого желания помогать...сидел бы этот дедуля до весны, и не мешал бы остальным ездить. Такие на зимней дороге просто опасны, и такая доброта может кому-то боком выйти.
Когда насыпало снега - сначала у нас по улице накатали ровную колею. И за неделю экономные *******ы на лысой резине нарыли таких ям, что лишний раз выезжать не хочется, хотя до проспекта - 300метров.
Через день очередноё *** зарывается в снег и воет под окном...Там, где местные нормальные люди спокойно заезжают-выезжают каждый день...Лопата есть? - нет... трос есть? -нет... резину чё не поменял? - денег нет... Да поставь ты, сцуко, машину, и не мешай другим.
Последним засел бусик на летней резине...предложил лопату, ломик...нунах - сидит, газует - проходящие роботяги пожалели, толкнули...газанул, облил их водой...и попёр себе...Наверное, из тех, кто на тут форуме осенью пел, что резина фигня, главное - прокладка, и рассказывал, как опытные дядьки на тавриях с лысой резиной доблестно освобождают жыпы из снежного плена...
Всё нужно - и водительское умение, и машину к зиме подготовить. Нет этого - ставь машину, и не создавай ни себе, ни другим проблем.

Назад
Зверху Знизу