Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко, не доехал к теще в гости... Хотел прорваться по окружной от аэропорта на Горизонт, не вышло. Заднее колесо *** под 30градусов встало. Рычаг пополам, гранате пистец. Я куею.
по окружной нада не прорывацца, а тихоничко прокрадывацца, там же паханое поле ***!

по окружной нада не прорывацца, а тихоничко прокрадывацца, там же паханое поле ***!
Когда узнал стоимость гранаты, в первый раз пожалел, что взял кватру...
Ой там писец на той окружной..
Вчера решил по видному проехаться со стороны алексеевки к лоску.. это ****ес...![]()

Сижу размышляю, как до работы добраться.

бодун послевосьмимартовский? или Вы из Якутии?На бродячих собаках![]()

тока шо толкал ауди а6... полный привод)) сел в колею так, шо и шелохнуться не мог почти... сцукотяжелаямашина... но вытолкал
))
- лета ждать 
Меня как-то четверо подростков толкали, хера с два, только с помошью лопаты и куска фанеры смог выскочить, но я хоть немного мог раскачиваться. А если пузом лечь - то даже не знаю, 2 тонны почти- лета ждать
![]()

товарищи,я конечно извеняюсь что немного не по теме. но все мы платим транспортный сбор(мы лично не платим так как ещё не определились какую тачку пригонять) у меня вопрос кто сколько платит в год и как расчитать это от чего зависит суммма. ну то понятно что от обьёма двигателя.но я ещё слышал что от года выпуска и если авто первый год в украине то там вообще ****ец налог в первый год.
кто может проконсультировать
тока шо толкал ауди а6... полный привод)) сел в колею так, шо и шелохнуться не мог почти... сцукотяжелаямашина... но вытолкал
))
, слегка расстроен... А так - ничего, за всю зиму наверно машин 30 из сугробов вытащил. Сам по разным *****м ездил, но застрять нигде не умудрился. Особенно этой зимой с аномальным гололедом, кватро - это не машина, это песня
то, что она тяжелая, я понял, только когда гранату отбил. И заодно стоимость ремонта узнал, слегка расстроен... А так - ничего, за всю зиму наверно машин 30 из сугробов вытащил. Сам по разным *****м ездил, но застрять нигде не умудрился. Особенно этой зимой с аномальным гололедом, кватро - это не машина, это песня
. Хотя, конечно, не джип...
На этих так называемых дорогах, думаю, и БТР угробить - плевое дело![]()
с каким удивлением и разочарованиям он сказал "еще и полный привод" на вопросы о танчике
))товарищи,я конечно извеняюсь что немного не по теме. но все мы платим транспортный сбор(мы лично не платим так как ещё не определились какую тачку пригонять) у меня вопрос кто сколько платит в год и как расчитать это от чего зависит суммма. ну то понятно что от обьёма двигателя.но я ещё слышал что от года выпуска и если авто первый год в украине то там вообще ****ец налог в первый год.
кто может проконсультировать

ты бы видел выражение лица водителяс каким удивлением и разочарованиям он сказал "еще и полный привод" на вопросы о танчике
))
в любом случае, какой бы танчик не был надо всегда с собой иметь средства самовытаскивания типа лопата, большая отвертка, мешок песка...
кстати, щас вот подумал, что можно возить несложную ручную лебедку: прицепил хрень на дерево, трос к танчику, покрутил рычаг и вытянул...

ты бы видел выражение лица водителяс каким удивлением и разочарованиям он сказал "еще и полный привод" на вопросы о танчике
))
в любом случае, какой бы танчик не был надо всегда с собой иметь средства самовытаскивания типа лопата, большая отвертка, мешок песка...
кстати, щас вот подумал, что можно возить несложную ручную лебедку: прицепил хрень на дерево, трос к танчику, покрутил рычаг и вытянул...
Всю зиму вожу с собой набор - лопата, мешок песка и лебедка. К счастью последняя понадобилась только олин раз - выдернуть машину из заледеневшей лужи во дворе, когда начались первые крепкие морозы.

... Возле рынка дедуля на Лачети буксует на ровном месте, тронуться не может. Сотрю - у него резина летняя. Взялся подтолкнуть - хера, не едет...