Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Если неделю назад еще можно было как-то ехать по окружной, то сегодня пипец ...убитая вся в хлам, хоть мне и нужно было только 300м по ней проехать, всё равно и 5м чистых без ям нет:(

300м по окружной... хм... а нахуя?:confused:

километраж сматывал наверное :)

Евгений, шо за *** у вас на Плехановском переулке, почему не чищено? :мораль:
Плясал там сегодня по ямолужам...
Шозанах? :D

хз.
Нормально заехал,нормально выехал,нет там больших ям:)
Ты просто траекторию полета неправильно выбираешь...

хз.
Нормально заехал,нормально выехал,нет там больших ям:)
Ты просто траекторию полета неправильно выбираешь...
нинада ля-ля, я видел, до какой черты ваши доезжают и дальше не едут (да в принципе, им дальше особо и не надо). :)

Блин, дорога на Богодухов перестала быть таковой... Даже направлением это не назовешь. ****ец полный.

А как вам такое : трасса Николаев - Одесса. Средняя скорость на 470-м Лексусе - 32км/ч. Легковые просто не ездят.

сегодня видел как на московском напротив сансити ремонтники сыпали в ямы асфальт

Одесская ГАИ радуется, что из-за ям на дорогах стало меньше ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гондурас

Я понял, это новый вид борьбы с ДТП на государственном уровне!!! На штрафы все болт забили, решили теперь вот так принудительно ограничивать скорость. Народ, о вашей безопасности заботятся, а вы недовольны :)))))

мда, так делают когда или похвалиться нечем,а хочецо или работают плохо, а выхлоп должен быть...

Седня проехался по целиноградской... ахуел. Проселочная дорога в три ****ы лучше.

окружная просто пипец:( нет слов......

В прошлом году видел их там раза три-четыре. Молодых гейцов стажируют наверное... :)

В прошлом году по лету там часто молодых гайцев дрессировали, особенно, когда люди с работы едут вечером. Пробки были нереальные. Практически с вероятностью 100% можно было сказать, что стоит регулировщик.

А как вам такое : трасса Николаев - Одесса. Средняя скорость на 470-м Лексусе - 32км/ч. Легковые просто не ездят.

Нет слов, одни выражения (с)

Я ехал к вам то вплавь, то вброд.
Меня хранили боги.
Не любит местный ваш народ
Чинить свои дороги.

Строку из Библии прочти,
О город многогрешный:
Коль ты не выпрямишь пути,
Пойдешь ты в ад кромешный! (Роберт Бернс) Чето сегодня солнышко такое ласковое:rolleyes:, что захотелось стих туточки разместить, ведь в тему же?:незнаю::незнаю::girl:

солнце то ласковое
тока сцуко лед , снег и прочие
сделали свое дело :(

Одесская ГАИ радуется, что из-за ям на дорогах стало меньше ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гондурас

исходя из этой "логики" можно предположить, что когда дороги будут "убиты в хлам" гайцы вымрут как класс?????

ога жди

сюжет для социальной рекламы:
стоит гаишник с радаром, а никто не гонит изза ям... им вот он берет кредит в банке и за свой счет (!!!) делает ремонт участка дороги... его вложение в бизнес окупится очень скоро!

стоит гаишник с радаром, а никто не гонит изза ям... им вот он берет кредит в банке и за свой счет (!!!) делает ремонт участка дороги... его вложение в бизнес окупится очень скоро!

:клас: :іржач:

Можно еще другой вариант, в преддверии выборов (если они вообще будут) мэра.
Прошла ковровая бомбардировка Харькова, везде развалины, развороченные дороги, трупы жителей. Идет перепись оставшихся, их всего 10 человек, каждомы выдается Т72 и добкен произносит речь что мол теперь-то уж точно проездо по городу будет быстрым и удобным, для всех оставшихся горожан. Вот только щас развалины немного бульдозерами подвинем и нормально.

Назад
Зверху Знизу