4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

про полеты сказали... я по словам "летать ангел авто" нашел ролик... сцукозацепило... чуть не плакал...

ЗЫ насколько знаю, "песня" эта на реальных событиях основана...
А я плакала пару недель назад. Тоже случайно наткнулась на него, а сегодня ты его выложил и я снова расстроилась.:(

Молча.:)
Долго и сильно газовал,стоя на месте.Охлаждения от вентилятора не хватает на больших оборотах,нужен еще и встречный поток воздуха,а его не было.Если успокоился в самом начале закипания - это не страшно.А если кипел и продолжал газовать долго - это не есть хорошо.....

Апсалютна верно:)
По БК температуру показало больше ста,включился пропеллер и в этом случае он выдает ошибки ЭБУ.
Видать настроен под это значение.
Обычно на утро у меня изчезает тосола немного,шо и произошло,на пол бачка нет:)и долить нечего.
Надо дета литр купить на заправке...

АНАРХИСТУ слава, слава!:пиво::пиво:

Добкин будет просить денег для ремонта окружной дороги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дадут ли

Информация, мож кому пригодится.
Был вчера в городе-герое Южном.
Туда ехал через Х.Гору, окружную, Березовку.
Туда дорогоа на удивление неплохая (если не иметь ввиду погром под мостом перед Песочином и небольшие изъяны при повороте на Санрощу.
Березовка - все пучком, когда нету встречников.
Въезд в Южный и улицы самого города - полный пизнец, колеи, никто ничего не чистил, ситуация подобная харьковским дворам, постоянный риск провалиться во что-то не очень хорошее.
Спуск вниз к переезду - почищено, жить можно. Комаровка и затяжной подъем на Симферопольское шоссе - почищено, нормально.
Окружная у Научного - уничтожена, также уничтожены оба моста на Подгородней (я ехал обратно по окружной на Алексеевку).

:D хе-хе. а я там живу. пока до трассы доберешься все нахуй проклянешь. то ты там еще не ездил после снегопада :D

Блин, дорога на Богодухов перестала быть таковой... Даже направлением это не назовешь. Пиздец полный.

Тут в соседней теме крава собирается на своем моцыке без док-в бороздить по харькову https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772840 так что остерегайтесь водителя зила;)

Крава профи,бывший камазист:)
Бояцца надо таких как ты,спорткаристов,а не Краву...

:D хе-хе. а я там живу. пока до трассы доберешься все нахуй проклянешь. то ты там еще не ездил после снегопада :D
:D та спасибо....и дворов городских хватает после снегопада...да и сейчас тоже :)

Крава в соседней теме пишет, что когда он пошел в армию, то служил в дельфинарии из-за чего на память наколол себе тату на плече с дельфинчиками:)
Соседняя - это по дельфинов на причинном месте?:)

Евгений, шо за нах у вас на Плехановском переулке, почему не чищено? :мораль:
Плясал там сегодня по ямолужам...
Шозанах? :D

народ, я замучался толкать. понакупят прав и за руль...
застрянет и весь движняк в гаражах перегородит. в субботу толкал Лачетти, впятером еле выпхали, копейдос толкал- не вытолкал, сел за руль, хозяин вытолкал.

Твою мать... Тока шо поймал яму на Жилярди... Хорошо хоть медленно ехал, но качнуло нехило... Как они заебали!
П.С. Сорри за эмоции.

Твою мать... Тока шо поймал яму на Жилярди... Хорошо хоть медленно ехал, но качнуло нехило... Как они заебали!
П.С. Сорри за эмоции.

а у миня такие эмоции всю ночь:D - тока и приговариваю- допкин казел,допкип сабака,кадаж ты сука дароги зделаеш..:D

тока и приговариваю- допкин казел,допкип сабака,кадаж ты сука дароги зделаеш..:D

Ты не поверишь, у меня то же самое. :D
Когда были выбры мэра, у Добкина, бля, целая программа была по ремонту дорог. Брошюрка такая разноцветная... И где же это все?.. Блин, может я и ошибаюсь, но за мои 14 лет, что за рулем, таких херовых весенних дорог я не помню.

а кто мне подскажет, с какого такого перепоя на Шевченко/Матюшенко регулировщики стоят?
Минут 7 наверное стоял налево с Шевченко на киевский мост, на.

а кто мне подскажет, с какого такого перепоя на Шевченко/Матюшенко регулировщики стоят?
Минут 7 наверное стоял налево с Шевченко на киевский мост, на.

В прошлом году видел их там раза три-четыре. Молодых гейцов стажируют наверное... :)

dedd сказав(ла):
Если неделю назад еще можно было как-то ехать по окружной, то сегодня пипец ...убитая вся в хлам, хоть мне и нужно было только 300м по ней проехать, всё равно и 5м чистых без ям нет
Неделю назад по ней можно было ездить с такими же слезами как и сегодня.

Назад
Зверху Знизу