Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Глобальное потепление, ***... Всё, летом покупаю уазег, шоб до зимы подшаманить и класть уй на все "дороги"

****, я вчера из-за ****ой наледи чуть днище не оставил на выезде и въезде в гаражный кооператив.

Это массовая проблема :) У меня вообще один заезд и тот проходит над ливневной и высота её сантиметров 20 )) так что если скатишься по льду...то все...

Сегодня уже подумывал взять лом и почистить заезд...

****ец,тока шо вытягивал из плена раненую Казель.
Уже на повороте на свою улицу,стоит бедолага обеими правыми колесами в ямах,**** просто легла в лед,шото там домкратит на льду,домкрат проваливается:D
Попал чувак в 4 утра в *****х.
Обьехал по другой улице,привез два ведра битого кирпича из дома,пока к нему пытался подобратся,сел сам:D
Начали меня вытягивать,наебались ****ец,закипел еще к тому же.
Но меня то ****,кое как выгреб.
Кирпич мало помог,так как очко у Казели все сидело на льду,предложил тянуть.
Чувак сомневался что Ланос выдернет казель сидящую на очке(наивный:rolleyes:)
Пока маневрировал что бы подьехать,снова сел,ямы ледяные кругом.
Снова вытаскивали меня.
Трос привязали,начал тянуть,казель груженая,***** не выгребает:(я только колею во льду полирую.
Вонь от резины стоит ****ец,сцуко,и резину жалко и помочь уже вызвался:)
Попробовал рывком,сдернул на пол колеса,начали пробовать рывком,трос сцука молодец,выдержал.
Попытки с пятой эта колымага выехала.
Пацан меня немного расстроил,начал бегать и причитать шо денег на кармане нет,типо я намекал за деньги.
Успокоил пацана шо помог бескорыстно,он был страшно удивлен что кому то не ***** было на его казель в 4 утра.
Пусть знает нашего брата Ланосовода:клас:
К слову сказать перед домом снова застрял,так как заезжал не с той стороны,как обычно на посадку,пришлось звать родичей уже и толкать:)
Шо хотел добавить,помогайте попавшим в беду бескорыстно и будет вам щастя полные трусы...:)

....
Чувак сомневался что Ланос выдернет казель сидящую на очке(наивный:rolleyes:).....
Трос привязали,начал тянуть,казель груженая,***** не выгребает:(я только колею во льду полирую...
Попытки с пятой эта колымага выехала.......
Шо хотел добавить,помогайте попавшим в беду бескорыстно и будет вам щастя полные трусы...:)
Жека,молодец !:клас:
Хорошая машинка Ланос.....но ты уж черезчур с ней...больно ей было,я думаю:rolleyes:.
Хотя меня на ЕРАЗе(было такое армянское чудо,типа УАЗика)в середине 90-х тоже АУДИ-бочка тянула.**** аккум,зима,полпятого утра,груженый под завязку(тонны две),еще и на подьем - а хозяин,Олег,прицепил и потянул.Тоже шлифовал лед передком,песок подсыпал на ходу охранник стоянки:) - и поехали !:D

Тут дорог нет(((

как ты мог закипеть?
Молча.:)
Долго и сильно газовал,стоя на месте.Охлаждения от вентилятора не хватает на больших оборотах,нужен еще и встречный поток воздуха,а его не было.Если успокоился в самом начале закипания - это не страшно.А если кипел и продолжал газовать долго - это не есть хорошо.....

Еще пару неделек тренировок и я уйду а автоспорт!:)

их нужно перелетать

SOm, что ж ты творишь? ;) Весна на дворе, а тут ужасы нашего городка... Всегда знала, что мотоцикл - самый опасный вид транспорта. Готовьтесь, скоро к ямам на дорогах прибавятся "подснежники", моцики, мотороллеры, скутера и прочая хрень.

Скорость - это, как ********: все знают, что чрезмерное употребление вредит здоровью, но не каждый способен остановиться вовремя...
doubledown.gif

Информация, мож кому пригодится.
Был вчера в городе-герое Южном.
Туда ехал через Х.Гору, окружную, Березовку.
Туда дорогоа на удивление неплохая (если не иметь ввиду погром под мостом перед Песочином и небольшие изъяны при повороте на Санрощу.
Березовка - все пучком, когда нету встречников.
Въезд в Южный и улицы самого города - полный пизнец, колеи, никто ничего не чистил, ситуация подобная харьковским дворам, постоянный риск провалиться во что-то не очень хорошее.
Спуск вниз к переезду - почищено, жить можно. Комаровка и затяжной подъем на Симферопольское шоссе - почищено, нормально.
Окружная у Научного - уничтожена, также уничтожены оба моста на Подгородней (я ехал обратно по окружной на Алексеевку).

Назад
Зверху Знизу