Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

1. я ехал там по тротуару... не намного лучше, но не так глубоко :)... где это? предоставляю угадать :)))

2. из этой ямы перед "фотосессией" с прохожим каким то с огромным трудом вытолкали ТАЗ длинножопый... после "фотки" я там проехал (кстати довольно легко)... потом вышел толкать чувака на КИА :))) правда он выгребся сам-таки... хотя и "на грани" :)))

Приличная дорога в сравнении с теми которые я видел вчера.
Тут есть вариант обьезда хоть,а есть такие где никак,или столбики или заборы.
Тока нырять я в яму и без вариантов...

както этот пост подибильному написан... :іржач:

Ты думаешь он не в курсе ситуации в городе?
Он бы и сам вышел асфальт катать,так его убьют сразу благодарные харьковчане...
Миша форева...:D

Приличная дорога в сравнении с теми которые я видел вчера.
Тут есть вариант обьезда хоть,а есть такие где никак,или столбики или заборы.
Тока нырять я в яму и без вариантов...

та просто в таких ситуациях не до фотографирования :)))
я сегодня тоже наплавался достаточно :)))

особенно впечатлила ванда... там полная ****... я еще пассажирку спрашиваю "а там у вас щас вообще улица проездная?", она "да вроде охуенная дорога была..."... реально как в воду глядела... мы с той дороги оба охуели...

Починил машинку! :yahoo: От удара об колдоебину погнулась защита двигателя и стала касаться выхлопной - звукой такой был, как будто рашпилем по металлу.

Такой же болезнью страдали...:(
Это кошмар, какие суммы улетают в машину из-за дорог.

да колеи это не **** это ****ец полный
причем с каждым днем сцуко все больше и больше везде

та просто в таких ситуациях не до фотографирования :)))
я сегодня тоже наплавался достаточно :)))

особенно впечатлила ванда... там полная ****... я еще пассажирку спрашиваю "а там у вас щас вообще улица проездная?", она "да вроде охуенная дорога была..."... реально как в воду глядела... мы с той дороги оба охуели...

Мне хватило вчера одного адреса,как щяс помню,Есенина 10.
Там думаю и осколки ПТФ и бампер сорвал.
Поля рулят в плане припезденно узких подьездов к дому и затыканными по всем углам машинами.
На Ньютона видел брошенные в колее две машины,обьезжал как смог...

отож глубже и шире

такое ощущение что наш автодор как в анекдоте - выхожу в оранжевой жилетке на дорогу, а мне все -*****АС !!! *****АС!!! а я стою и кланяюсь...

Какая гнусная погода!-
Метель, дожди и гололед...
И повсеместно на дорогах
Грязь, ямы, колея и лед.

Ещё и кризис беды множит,
Не жалуя ничьих границ,
И в «ящике» всё гаже рожи
У пресловутых первых лиц.

Куда нас вывезет кривая?
Каких дождёмся перемен?
...Скорей бы Третья мировая,
Чтоб можно было сдаться в плен.

(с просторов инета)

Наверное у нас лица какие-то кислые.Вот Миша на наши дороги и не хочет тратить НАШИ ДЕНГИ!!!!

Наверное у нас лица какие-то кислые.Вот Миша на наши дороги и не хочет тратить НАШИ ДЕНГИ!!!!

Миша как обычно чвякает, х*якает - наверное текст немного по-*****ьному написан.

...снова поразился проходимости Ланоса,мало того что в гавне не буксует,так ишо и сугробы метровые разбивает сходу...:клас:
ой как я булу орать когда ты по весне тему создашь "потрескался бампер: чем заклеить, как покрасить?"
Бампер расходник...
За сутки до весны;)
Я тока днем сегодня обнаружил что разбита ***** ПТФ и шатается бампер.Сорваны крепления в арках колес.
Последствия вчерашней ночной вылазки...

Миша не выебуйся - а делай дороги !

Назад
Зверху Знизу