Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ленина, клочки и смежные улицы;)

все при виде тебя съебались и везде загорелись зеленые светофоры?

дедд, ты когда ****ишь, хоть думай, шоб оно хоть немного на правду похоже было...

А де стекла поискать?
На Лоске может быть?
если там нет,то нет их и в природе. о,я завтра поеду матиз продавать и спрошу тебе:ідея:
Что им легко? Я летом на проверенной годами дороге влетел на 170 км\ч (где-то) в вставшую от жары плиту где-то на 10 см....я думал вообще у меня колесо улетит, но нет только стойку травмировал и шишку на диске набил, при этом сама покрышка не травмировалась))
заеде в сосалтовский двор и ты поймешь разницу..

Лесдер, дарова. как там все прошло? тазик нравится?

:пиво:Спроси мене:)
Щяс нарою тему старую свою,там фото стекол...
Та нинада,у тибя ж радные пративатуманки?!:rolleyes:
Лесдер, дарова. как там все прошло? тазик нравится?
Привет Максимка!:пиво:Та еще не забрали,во вторник сделка в банке,но машинку в гаи уже оформили. када пакатаюсь падниму тему кашкая:)

Вот...

Та нинада,у тибя ж радные пративатуманки?!:rolleyes:

Родных не было,это какие то украинские.
Не польские.
Вдруг там увидишь,чиста ради интереса спроси по чем стекла и есть ли вообще...
А я уж как нить попозже сам на Лоск мотну,то се по мелочам давно надо...

далжны быть я думаю :)

покупай лучше Хеллу птф-ки - ближний свет
светит будут ацки

Про дороги напрашивается реплика:"Сошёл прошлогодний снег,а с ним Прошлогодний Асфальт:("

***** на асфальт,жить можно.
Когда сойдет лед и припезденные колеи?

Я сёдня в пятихатках во дворе сел :))) Льда полметра, в некоторых местах в нём вымыло ямы, не заметил :))))

1. я ехал там по тротуару... не намного лучше, но не так глубоко :)... где это? предоставляю угадать :)))

2. из этой ямы перед "фотосессией" с прохожим каким то с огромным трудом вытолкали ТАЗ длинножопый... после "фотки" я там проехал (кстати довольно легко)... потом вышел толкать чувака на КИА :))) правда он выгребся сам-таки... хотя и "на грани" :)))

колеи сцукострёмные!

Вкладення

• IMG_4072.webp
    IMG_4072.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_4073.webp
    IMG_4073.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 133
***** на асфальт,жить можно.
Когда сойдет лед и припезденные колеи?

Как сказать? Асфальтовые ямы на глубину клиренса .........Это покруче ледяных колей.Колея вдоль,а кромка ямы поперёк.Кирдык дискам...и резине.

Как сказать? Асфальтовые ямы на глубину клиренса .........Это покруче ледяных колей.Колея вдоль,а кромка ямы поперёк.Кирдык дискам...и резине.

Миша такого не допустит,он же наш батько:)
Думаю он щяс ночами заснуть не может,мучается,думает,как бы помочь харьковчанам...

Назад
Зверху Знизу