Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Нуууу в 25 я реально желал поступить в институт,потому и среднее получил...
А щяс,хз...как то обломалось...

Я в 25 универ как раз уже закончил. Зато как было приятно прийти в военкомат за военным билетом, а на вопрос: "Не хочешь ли послужить в рядах украинском армии?" - послать всех *****, и получить тот самый военный билет. :)

Я в 25 универ как раз уже закончил. Зато как было приятно прийти в военкомат за военным билетом, а на вопрос: "Не хочешь ли послужить в рядах украинском армии?" - послать всех *****, и получить тот самый военный билет. :)

На сегодня чтоб попасть в армию,надо еще и приплатить...:)
Ибо она собственно и ***** не нужна,так как воевать нам не с кем...
Слева НАТО,справа россия,и те и другие смешают с гавном при случае...
Быкинутые бапки из бюджета...

На сегодня чтоб попасть в армию,надо еще и приплатить...:)
Ибо она собственно и ***** не нужна,так как воевать нам не с кем...
Слева НАТО,справа россия,и те и другие смешают с гавном при случае...
Быкинутые бапки из бюджета...

А Молдавия... Обижаете, батенька ;)

какаята незаметная страна эта малдавия , извесна толька сваими разнорабочими

Интересна када Украина таки вступит в Евросоюз,куда же пхать эту Молдавию...
Она же как заноза в ****...

какаята незаметная страна эта малдавия , извесна толька сваими разнорабочими

...и бухлом. Э-э-э... вином в смысле.:D

С красавчегом!:пиво:

Интересна када Украина таки вступит в Евросоюз,куда же пхать эту Молдавию...
Она же как заноза в ****...
Та чё, будет у нас Западная Салтовка, ****...

Московский стоит от метро московский пр. до жукова из-за гололёда

***се! а мы сегодня из окна офиса наблюдали эту пробку, я честно говоря гололед и не брал в расчет, думал может какая то ***** приключилась на московском

сказки дедушки Крылова...

Фуры полируют на ровном месте,неоднократно наблюдал это на Мерефянском шосс с первым снежком...
А пробка на Московском,это обычное явление в вечернее время,собственно из за припезденного светофора на Таргете...где зеленый горит ***ню...

Еще сильно заебует светофор на Чкалова возле ОККО (или то уже Жилярди считается, х.з.,) но светофор там работает просто по припезденному. 3-4 машины успевают проехать на зеленый, еще парочка проскакивает уже на желтый... ппц...

Еще сильно заебует светофор на Чкалова возле ОККО (или то уже Жилярди считается, х.з.,) но светофор там работает просто по припезденному. 3-4 машины успевают проехать на зеленый, еще парочка проскакивает уже на желтый... ппц...
ОККО тебе в помощь.Ну через заправку - и вперед,правда ,за ней налево ямы снежно-ледяные....

*****нутся бетонка стала разибашенок в гавно возле строящегося метро на алексеевке

Направление осталось

Назад
Зверху Знизу