Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Отличные дороги,я вчерась вечером поработал-покружил.Снежная каша это как раз ******* для моей резины.
Застрял один раз,возле Форы на Старицкого,хууевы буйраки,но выгреб,****,этож Ланос.
Броневик,мать его...

Не...не писец!!!-****!!

***,начало всё это гавно,что на дорогах таять...Мало того,что асфальт оставшийся смыло,так ещё и вода никуда не уходит...
На фотке:Белгородское шоссе,Русская Лозовая,мостик ***...легковушки чуть в салон не набирают..
а на обочине стоят два дорожника и ломиком долбят сток...(а мы говорим,что не работают:D)
P.S. sorry за качество(на телефон фотали)

Вкладення

• DSC00722.webp
    DSC00722.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 146
***,начало всё это гавно,что на дорогах таять...Мало того,что асфальт оставшийся смыло,так ещё и вода никуда не уходит...

Ответ прост - гребаный допкен. Такого ****ища как этой зимой я не припомню. *****ы, чтоб они подавились своми ****ыми депутатскими и мэрские корочками. Центр города - болото сплошное. Окраины - вообще ****ец, у меня в дворе машины скоро по деревьям ездить будут.
Ну если опять добкена выберут, который ***** позорная купели для купания по 300К строит - то пошла эта страна и этот город *****. Тут жить становится совершенно невозможно.

Каг-то спрашивал насчот гусениц на мицик... Седня внимание, вопрос : А боковые понтоны на мицик дето продают - домой доплыть ?:D

****ь молотить, с утра проскочил нормально, а вот как вечером домой ехать плыть? :eek:

вот блин и дороги!!!!!!!!
ехал по ак Павлова в левом ряду, опережаю матиз таксюковский, тот влетает в лужу, и меня тупо накрывает, вообще ничего не видно. Пока смахнули дворники и ударил по тормозам, оказался на встречке. Хорошо что там никого не было, и хорошо что в **** никто не догнал.

На фотке:Белгородское шоссе,Русская Лозовая,мостик ***...легковушки чуть в салон не набирают..
а на обочине стоят два дорожника и ломиком долбят сток...(а мы говорим,что не работают:D)
P.S. sorry за качество(на телефон фотали)

Это в р.Лозовеньке столько воды или на мосту бассейн?:eek:

вот блин и дороги!!!!!!!!
ехал по ак Павлова в левом ряду, опережаю матиз таксюковский, тот влетает в лужу, и меня тупо накрывает, вообще ничего не видно. Пока смахнули дворники и ударил по тормозам, оказался на встречке. Хорошо что там никого не было, и хорошо что в **** никто не догнал.

Инстинктивно глаза закрыл ?

Инстинктивно глаза закрыл ?
Какие глаза!
Я от брызгов на стекло глаза не закрываю. Просто облил капитально, все стекло залил, ничего не видно было, пока до дворников дотянулся, пока те крутонули, вот и вышел на встречку, сильно тормозить боялся, чтобы не понесло юзом. Ехал где то около 60, могло и понести по лужам.

А по какому каналу сейчас мой любимый сериал "Друзья" идёт?
По Новому каналу, днем показывают.

Я сегодня и пешком и на авто.
Пешком - это сплошное веселье :ги: Хыча-хыча, **** пока не словил ;)
На авто - кто скоммуниздил асфальт?! На спуске Р.Роллана - срачень, на повороте Пассионарии/Правды - песец. Проспект Гагарина покрыли шифером.
адинадинадин, как страшно жить?!?!

По Новому каналу, днем показывают.

Я сегодня и пешком и на авто.
Пешком - это сплошное веселье :ги: Хыча-хыча, **** пока не словил ;)
На авто - кто скоммуниздил асфальт?! На спуске Р.Роллана - срачень, на повороте Пассионарии/Правды - песец. Проспект Гагарина покрыли шифером.
адинадинадин, как страшно жить?!?!

Ща на Дом-2 подсел.:D

сегодня друзяку завести пытались с "дергача"... это ***ть ****ец... я пока разогнал его, почти полный круг по микрорайону дали... тока чуть притопишь, сразу срываются колесики... лед, торосы, колеи... охуеть... во дворы лучше не соваться...

ехал по политехнической... хорошо, шо за газелькой... она все подводные ямы "повскрывала" методом проваливания в них по самые помидоры... пообъезжал...

потом та же картина на зерновой... тут выручил шевик впередиидущий... в итоге я ни одной ямы не словил :)))

совет: никогда не ездите первым по таким припезденным дорогам... лучше когонить вперед пропустить и внимательно следить за его "прохождением"

под мостом? :eek:

под мостом? :eek:[/QUOTE]

:іржач:Не совсем:DЗА мостом)))

Вчера ездил в Краснокутск через Богодухов. Что сказать, то что дороги там хреновые я это знал (раньше часто туда ездил), но что настолько...:eek::eek::eek: Когда обратно ехал после Ольшан и до Харькова дороги вообще нет, сплошная обочина с ямамами по самые яйца. Попал в несколько таких минных точек:confused:, теперь машину тянет в сторону - нужно ехать развал-схождение делать:(. Вообщем, автодору бооольшой привет, ублюдки недоделанные.

Назад
Зверху Знизу