Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)***,начало всё это гавно,что на дорогах таять...Мало того,что асфальт оставшийся смыло,так ещё и вода никуда не уходит...
****ь молотить, с утра проскочил нормально, а вот как вечером домойехатьплыть?![]()
не сцы - должно замерзнуть(не дай Бог)
***,начало всё это гавно,что на дорогах таять...Мало того,что асфальт оставшийся смыло,так ещё и вода никуда не уходит...
На фотке:Белгородское шоссе,Русская Лозовая,мостик ***...легковушки чуть в салон не набирают..
а на обочине стоят два дорожника и ломиком долбят сток...(а мы говорим,что не работают)
P.S. sorry за качество(на телефон фотали)

вот блин и дороги!!!!!!!!
ехал по ак Павлова в левом ряду, опережаю матиз таксюковский, тот влетает в лужу, и меня тупо накрывает, вообще ничего не видно. Пока смахнули дворники и ударил по тормозам, оказался на встречке. Хорошо что там никого не было, и хорошо что в **** никто не догнал.
Какие глаза!Инстинктивно глаза закрыл ?
Это в р.Лозовеньке столько воды или на мосту бассейн?![]()
бассейн,ну дорожники таки осилили...сегодня такой лужи уже не былоПо краям моста борта со льда,а в нутряхбассейн,ну дорожники таки осилили...сегодня такой лужи уже не было
То вода мост промыла.По Новому каналу, днем показывают.А по какому каналу сейчас мой любимый сериал "Друзья" идёт?
Хыча-хыча, **** пока не словил 
По Новому каналу, днем показывают.
Я сегодня и пешком и на авто.
Пешком - это сплошное весельеХыча-хыча, **** пока не словил
На авто - кто скоммуниздил асфальт?! На спуске Р.Роллана - срачень, на повороте Пассионарии/Правды - песец. Проспект Гагарина покрыли шифером.
адинадинадин, как страшно жить?!?!

Ща на Дом-2 подсел.![]()

Да, какие дорожники?То вода мост промыла.
Зы: Контробасиш?
Неее...дорожники...сам виел
парадоксально ,но факт.
))под мостом?Зы..живу я тут![]()

Когда обратно ехал после Ольшан и до Харькова дороги вообще нет, сплошная обочина с ямамами по самые яйца. Попал в несколько таких минных точек
, теперь машину тянет в сторону - нужно ехать развал-схождение делать
. Вообщем, автодору бооольшой привет, ублюдки недоделанные.