Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

неприятная авария на окружной.невдалеке поселка научный.фура перевернутая в кювете :(

я сегодня глазенками своими безстыдными аварию видел... не изза дороги:
стою на маяковского, получаю заказ... заводюсь ехать... тут мимо пролетает ниссан-паркетник... и на пересечении с мироносницкой, игноря косынку, въебует вначале один танчик, потом второй (они навстречу друг другу ехали)... я немного подохуел... смотрю, из танчика одного чувак вышел, из другого тетка и к ниссану побежали... думал, будут ****ить водилу... через тротуар подъезжаю (дорога перекрыта ими была), вижу, шо они еще и водителю ниссана (блондинго) помогать пытаются...
ну, ессно, уточнил, не нужна ли экстренная помощь, когда все сказали, шо в норме, оставил телефон (мало ли че) и ****л работкать...

так а шо было то? педалько попуталось?

так а шо было то? педалько попуталось?

я не знаю... заказ просто уже получил, надо было ехать... был бы свободен - остался бы до финального и как свидетель...
а так - экстренного ничего нет, никто не ранен, ничто не горит... я и уехал...

я так своим и глазами видел на 50 лет как Х5 переворачивается в воздухе. я был в шоке. покрутился он малеха в воздухе, упал на крышу, а калесики то еще крутятся

дорога там вроде нормальная:confused:

там пару гаишных машин стояло и 6 легковых фура в кювете перевернутая.одна машина точно подмятая.а те может приехали или остановился кто.непонятно темно плохо видно.
на первый взгляд больше похоже что фура уходила от столкновения.:(

там пару гаишных машин стояло и 6 легковых фура в кювете перевернутая.одна машина точно подмятая.а те может приехали или остановился кто.непонятно темно плохо видно.
на первый взгляд больше похоже что фура уходила от столкновения.:(

сто пудов превышение скорости, вот и нащелкались

и всё-таки самые лучшие дороги в...метро

сегодня что по веснина, что через жуки было нереально проехать. с 4-й неотложки ехал на салтовку, думал через веснина, но там народ стоял. поехал на жуки - та же картина :(. после 30 минутного стояния развернулся и поехал через даниловку. Никто не знает в чем причина? авария или просто так получилось?

По моим наблюдением - таки много снега!

Ты знаешь, я около 10 минут потратил, что бы снег откидать от гаража. Таки много. А еще вся ночь впереди.

сегодня что по веснина, что через жуки было нереально проехать. с 4-й неотложки ехал на салтовку, думал через веснина, но там народ стоял. поехал на жуки - та же картина :(. после 30 минутного стояния развернулся и поехал через даниловку. Никто не знает в чем причина? авария или просто так получилось?

Максим, подобный пипец еще утром наблюдался на Х горе.. к ЮЖД еле пробрался :( Пришлось нарушать, что бы успеть на працю.

от и как завтра ехать? да еще в чинухи-Сан Роща?:confused:

Ночью обязаны почистить.
Тебе главное через Х Гору прорваться, а там дальше более менее. Выплюнешься на окружную и езжай, хотя хз как в самом поселке будет.

Максим, подобный пипец еще утром наблюдался на Х горе.. к ЮЖД еле пробрался :( Пришлось нарушать, что бы успеть на працю.

я обычно выезжаю в 7:00-7:15, если позже, хотя бы на 20 минут, то время поездки увеличивается намного. сегодня выехал в 8 и опоздал на работу на полчаса :(. но не *****ил :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу