Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Да,я живу,когда будешь сегодня в переходе 2ю лавочку занимать,то не забудь,пожалуйста,занять мою постоянную - 3ю.Угу?Что сегодня на ужин будет?:rolleyes:

ЗЫ:шутю!;)

ужинаем с третей мусорки от входа. в меню кажура банановая и гнилая картошка,запиваем пракисшим малаком:ги:

бу-га-га))))

Я рапотаю возле Спортивной)))) В одно окно -- Державинская, в другое -- Плехановская.

Моя лавочка - четвертая))))))))))))

бу-га-га))))

Я рапотаю возле Спортивной)))) В одно окно -- Державинская, в другое -- Плехановская.

Моя лавочка - четвертая))))))))))))

а де именно колись,а то я из окна вижу и то и другое тоже;)

Айболит, ввели вы меня в заблуждение :). я ж думал ты возле дк за..па обитаешь ;)

Признавайся де обитаешь ;)
Я в доме, где "Пирожковая", т.е. № 1

Ага-а,сосед опять становится соседом !;)
А я возле дома Пионеров)))

И когда ж он был Домом Пионеров ? Дай Бог памяти,в 1990
году мы с Хэмзовским комитетом комсомола его уже ломали внутри под новые времена.:)
Потом стал Дворцом бокса.Сейчас - х.з.,но охранник ходит вокруг.
Живу тоже рядом.;)

сегодня "крутануло" на киргизской...

сцуко ледяные колеи под водой это зло... градусов на 60 повернуло, пока контроль над машиной восстановил... ощущения незабываемые :)))

сцуко ледяные колеи под водой это зло... градусов на 60 повернуло, пока контроль над машиной восстановил... ощущения незабываемые :)))

Вопрос для статистики.
Резина шипованная стоит?
Все хорошо, что хорошо заканчивается...

***, я сегодня по своей улице проехался... Шел в колее, а навстречу лендруизер. Блин, ну ты ж жЫп вроде, возьми вправо немного. *****, едет тупо по колее, царь, *****. Я начал лезть из колеи вправо, **** немного повело, чуть его не зацепил. Обошлось.

Колеи сцука зло,я по ним каждый день езжу из своих чинухов.И сцуко тает все так медленно...

На этой задроченной Киргизской я вообще на пол корпуса под лед ушел,как Титаник.Там лужа как Азовское море,какая тот стоянка и поворот к дому,вроде лед был,но заехал и провалился,только гуууп днищем и вода скрыла даже противотуманки.Итак только одна горит,думал и этой пездец,но выжила...

А я сегодня чуть не утонул на Г.Сталинграда в районе 22-й больницы (там параллельная дорожка идет). *****, еле вылез. Там лужа, а я старался аккуратно ее проехать. Практически нырнул.

Я сегодня попрыгал по ямам из льда в гаражах - это песда, остановиться нельзя, потому что застряну ***, короче экстрим :-)

Вопрос для статистики.
Резина шипованная стоит?
Все хорошо, что хорошо заканчивается...

шины "липучка"...

за последние пару недель неоднократно наблюдал, как на шипах не могут на горку заехать или как шипованых телепает по всей дороге... так шо не показатель :)

ЗЫ щас новый писец... ***** не видно...

туманище ппц. мне с балкона соседнего дома не видно

троллейбусы видно метрах в 5 тока... они, ******ы, без габаритов катаются какогото куя...

а я сегодня даже в окно не выглянула)))

Назад
Зверху Знизу