Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
В общем - голод там в любом случае не грозит, а так как это КРЫМ, то и "голод" там тоже не грозит :груди11:

та да;) я когда назад шел - штук 10 здоровенных крабов умудрялся продать.

из проволки(10мм) только нужно сделать пику и пояс естественно.

С красавой! смотри не заблудись по дороге!:іржач:
мля, меня эта красава уже задолбала если честно... :D
я третий раз пытаюсь перейти этот порог, и каждый раз спустя некоторое время у мну опять меньше 5тыщ.
Дета модеры веселятся, подчищая посты в БФ-темах :rolleyes:

Скоро собираюсь на море.Кто ездил в туда,поделитесь опытом.Много ли постов,если ехать ночью.Слышал что на трассе Харьков-Ялта есть камеры-это правда!:(

ты что собираесся на краденной машине, с полный багажником герыча и на скорости 200 км\час ехать, что постов и камер боишься?

кто-то грил камеры там есть, но они чисто для наблюдения.

В Крым на авто

Собственно созрел вопрос, по поездки в Крым из России.
До Харькова дорога известна, а вот дальше :confused::confused::confused:

Кто подскажет каким маршрутом лучше (быстрей, удобней и безопасней) добраться до полуострова.
Желательно б (по возможности) рассказать где "пасутся" местные сотрудники ГАИ, да и собственно в самом Крыму куда лучше (в плане отдыха) ехать, т.е. к какому городу и т.д.
Пока что ориентировочно выбрали направление Феодосия.
Буду очень признателен всем ХФорумчанам!

а дальше едешь по скоростной трассе до днепра, потом направление на запорожье, потом на мелитополь, в джанкое поворачиваешь на указателе налево и, вуаля, ты в феодосии :). менты стоят в населенных пунктах, встречки моргают, но все равно, лучше ехать аккуратнее

Так же интересно, так как едим в конце месяца!
интересует качество дорожного покрытия, где ждать ****, ехать будем в ночь.

а дальше едешь по скоростной трассе до днепра, потом направление на запорожье, потом на мелитополь, в джанкое поворачиваешь на указателе налево и, вуаля, ты в феодосии :). менты стоят в населенных пунктах, встречки моргают, но все равно, лучше ехать аккуратнее

ну более менее маршрут то понятен, можно и тут глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e1b05316585c.png

но хотелось бы более подробно узнать по самому маршруту, какие участки в ремонте, в каком состоянии и т.д. Кто недавно был, поделитесь опытом

Так же интересно, так как едим в конце месяца!
интересует качество дорожного покрытия, где ждать ****, ехать будем в ночь.

Не доезжая Днепропетровска 40км узкой и хреновой бетонки - закрыли на ремонт одну из полос, рекомендую свернуть на развязке Магдалиновка на старую дорогу.
В населенных пунктах сбрасывать до 70 км.ч.
Ночью конечно гораздо легче ехать.

вся дорога в хорошем состоянии. едь и не бойся ;)

Перед Днепром совсем хреново - узкая и со сплошной, гайцы посутся.
Грузовики там плетутся 40 км. ч и обогнать их не возможно т.к. сплошная - лучше таки перед бетонкой свернуть на старую.

Да нет, по бетонке пусть лучше "едет и боится". По крайней мере очень внимательным нужно быть. Она и по меньшей жаре имела свойства за несколько часов образовывать трамплины и впадины, а по такой бешеной жаре как сейчас странно что ничего особенного на ней ещё не произошло.

Да нет, по бетонке пусть лучше "едет и боится". По крайней мере очень внимательным нужно быть. Она и по меньшей жаре имела свойства за несколько часов образовывать трамплины и впадины, а по такой бешеной жаре как сейчас странно что ничего особенного на ней ещё не произошло.

Там закрыли одну сторону и плиты поснимали - всех пустили по одной стороне с ограничением 60 и сплошной.

Грузовики там плетутся 40 км. ч и обогнать их не возможно т.к. сплошная - лучше таки перед бетонкой свернуть на старую.

есть и такое. но там небольшой участок. можно или перетерпеть или объехать через новомосковск

но хотелось бы более подробно узнать по самому маршруту, какие участки в ремонте, в каком состоянии и т.д. Кто недавно был, поделитесь опытом

По пути туда, с новой дороги сворачиваеш на Новомосковск.

На обратном пути не поворачиваеш налево на Харьков-Днепр, а проезжаеш прямо под развязку.
Потом через Новомосковск и мост через р. Самара.
Когдо проезхаеш ВІЛЬНЕ, увидиш съезд вправо на новую дорогу днепр- харьков

С этого участка можно съехать.
Я описал выше.

а я всегда через новомосковск гоняю,там проще и ближе

По пути туда, с новой дороги сворачиваеш на Новомосковск.

а я всегда через новомосковск гоняю,там проще и ближе

ну через Новомосковск предполагалось ехать с самого начала
7e561ed53c17.png

Собственно путь пока что таков
a75714c2d2a5.png

или он не оптимален:confused:

Назад
Зверху Знизу