Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как на карте огибать Харьков далеко. Надо против часовой стрелки.
на Лоск не едим, так как уже писалось раньше, Харьков не транзит. и выезд из Харькова будет не с Баварии, а с Рогани, на карте показано.
![]()
... и проще, а то поедет по старой дороге))
Если ты заезжаешь с Рогани,тебе надо повернуть на окружную направо и ехать долго,примерно 55 км до "Лоска", а там и Песочин))
Ну лучше так,чем так как ТС нарисовал).ТС -грубо говоря тебе надо попасть на противоположный выезд из города,потому и расстояние большое,Харьков-то здоровенный город.Ну, да так на скоростную попадать фалосновато.
смотря в какое время он будет ехать. если после 9-10 вечера, то смело можно через город, если днем, то проще по окружнойЧерез город расстояние меньше-но жара ,ремонты дорог,плюс куча неадекватов-съедят всю выгоду ,так что лучше по окружной- и сверху, а не снизу ,как ты нарисовал.
впринципе -согласен)смотря в какое время он будет ехать. если после 9-10 вечера, то смело можно через город, если днем, то проще по окружной

тоже не понял зачем ехать в песочин.Так как на карте огибать Харьков далеко. Надо против часовой стрелки.
Та я ж не тебе))))) ТС зажал "спасибА")))Но и тебе,дарахой, тоже мерси))спасибА![]()

смотря в какое время он будет ехать. если после 9-10 вечера, то смело можно через город, если днем, то проще по окружной

тоже не понял зачем ехать в песочин.
![]()
выезд из харькова отмечен красным кружком. Песочин в другом конце города, а путь следствия ведь по Е105 М18 через Мерефу на Новомосковск. или нет?
тоже не понял зачем ехать в песочин.
![]()
выезд из харькова отмечен красным кружком. Песочин в другом конце города, а путь следствия ведь по Е105 М18 через Мерефу на Новомосковск. или нет?

Боффка имел ввиду "фалосновато"-про твой маршрут -ты там запутаться можешь, а так как я написал- ты тупо едешь прямо до Песочина.Ты понимаешь или нет -так ты попрёшь на старую трассу,оно тебе и *** не нужно.Или после проезда Гагарина,ты выпираешься на старую Симферопольскую трассу,едешь до поста ГАИ(недоезжая метров200-300), там поворачиваешь опять на Окружную и прёшь до Песочина!!!!!!Но это равносильно проезду через город,т.к. ты действительно кусок дороги едешь через город, а потом туева хуча нас. пунктов со скоростью 60 км и большим кол-вом авто.Любишь мазохизм -вперёд.

блин, ты или прикалываешься или я не знаю. до днепра идут параллельно две дороги!!! две!!!
одна идет через населенные пункты, вторая без них. так вот, ехать, однозначно, лучше по второй. заезд на вторую с киевской трассы. если выезжать из города - то через песочин
ТЕбе надо в Песочин,ты это понимаешь или нет?
да от куда это как раз не беда, можно и в Песочин. Заедем на БавариюТС, именно на Писючин. потому как после него съезд влево на скоростную трассу. Через Мерефу чумаки по соль ездили ещё на волах.
я ж тебе схемку нарисовал. шо ж ты так людей то мучишь, а?
я ж тебе схемку нарисовал. шо ж ты так людей то мучишь, а?
)