Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
пролететь это сколько??? 110? там днем на 150ти прямо в пологих поворотах едут сквозь отбойники - а ты ночью:D.

Мне вот интересно неужели кто-то может ночью там валить за 150 без риска? Причем валить везде - в поворотах тапку не пускать.

чета не пойму.. это ты про скоростную новую?:confused: прямо через отбойники едут те кто тупо уснул за рулем-там таких хватает..;) а дорога позволяет валить стока скока таз поедет.. а ночью стока,наскока хорош свет фар..:)

чета не пойму.. это ты про скоростную новую?:confused: прямо через отбойники едут те кто тупо уснул за рулем-там таких хватает..;) а дорога позволяет валить стока скока таз поедет.. а ночью стока,наскока хорош свет фар..:)
та не скажи...год назад там сивик тайп Р...по светлому и сухому улетел через крышу....

та не скажи...год назад там сивик тайп Р...по светлому и сухому улетел через крышу....

не спроста ж улетел.. наверняка заснул..:rolleyes: мы там с пасанами разбили машину-заснули, и еще двое знакомых рассказывали как просыпались от того шо по обочине по камням ***рят.. при мне фура "спала" зимой в кувете..-четко ровненько мимо дороги поехал..

не спроста ж улетел.. наверняка заснул..:rolleyes: мы там с пасанами разбили машину-заснули, и еще двое знакомых рассказывали как просыпались от того шо по обочине по камням ***рят.. при мне фура "спала" зимой в кувете..-четко ровненько мимо дороги поехал..
та я ж грю в середине дня по светлому...какой там заснул..

Вот поэтому лучше часов в 8 вечера выезжать пока светло и глаза не слипаются.

та я ж грю в середине дня по светлому...какой там заснул..
нехуй делать мог заснуть.. или какая другая причина,но дороге равных мало в Украине такшо она тут не при чем..;)
Вот поэтому лучше часов в 8 вечера выезжать пока светло и глаза не слипаются.
я вседа ночью на море еду:клас: еще хорошо в дождь выезжать-хорошая примета:)

Лучше ехать часов так с 2 ночи, и спокойно и не жарко, а на скоростной трассе так еще есть места с выбоинами, особенно на мостах. А так нормально 140 можно ехать, а перед Днепром дорога будет реальной, т.е. обычной бетонкой. Да, еще перед Днепром, там нде полигон менты делают двойные патрули, надо быть бдительным!!!

Да, еще перед Днепром, там нде полигон менты делают двойные патрули, надо быть бдительным!!!
Умные едут ч-з Новомосковск - ближе и дорога лучше (намного, чем разошедшиеся плиты старой бетонки).;)

Кстати конец автострады Харьков-Днепр так и не сделан?? Этож пипец! Такая дорога классная, а до конца несколько км не доложили, всё впечатление в конце портится :( Вобще не понимаю прикола...

Лучше ехать часов так с 2 ночи, и спокойно и не жарко, а на скоростной трассе так еще есть места с выбоинами, особенно на мостах. А так нормально 140 можно ехать, а перед Днепром дорога будет реальной, т.е. обычной бетонкой. Да, еще перед Днепром, там нде полигон менты делают двойные патрули, надо быть бдительным!!!

:клас:. а что б не уснуть мне хватает сигаретку закурить , можно еще кофе бахнуть,с термоса!)

Умные едут ч-з Новомосковск - ближе и дорога лучше (намного, чем разошедшиеся плиты старой бетонки).;)

Дык Новомосковск тоже не сахар. Особенно суперширокий мостик через речку. Там перед мостом тоже достаточно убацанная дорога.
И окружная Новомосковска тоже убитая. Особенно шокирует то, что едешь достаточно быстро по гладкой бетонке и тут вдруг откуда не возьмись ямень метр на метр. Это вас приветствует окружная города Новомосковск. Дорожников за такое убил бы.

Фчира!!!Жарко, облачно, вода теплая(в обоих морях), штормит, на Чёрном народу все прибывает и прибывает, на Казантипе пока тишина (сравнительная)!

Внимание!!! ГАИшники проверяют числа страховки, перед отъездом проверьте свои документы!!!
По дороге туда постов 15 было, обратно постов 5

Опрос шикарный :підстолом:

Фчира!!!Жарко, облачно, вода теплая(в обоих морях), штормит, на Чёрном народу все прибывает и прибывает, на Казантипе пока тишина (сравнительная)!

Внимание!!! ГАИшники проверяют числа страховки, перед отъездом проверьте свои документы!!!
По дороге туда постов 15 было, обратно постов 5

Опрос шикарный :підстолом:

Спс!Как трасса!Много ли ям,если можно поподробней!!!!!!!

Спс!Как трасса!Много ли ям,если можно поподробней!!!!!!!
Скоростная, вполне качественная, но последние, дета, км 30 это пиндец!
Заметила новую проблему - мосты которые идут над скоростной, осыпаются и на дороге лежат не большие, но не приятные кусочки бетона :(
Очень много, больше чем в прошлые годы, сбитых небольших животных :(
Остальная трасса терпимая, но изредка попадаетмя и "тёрка" и довольно таки не маленькие ямки. Туда ехала не больше 150, обратно не более 120 (перегрелась)
В утреннее время много гаишников, я такого количества раньше не видела, но и выезжала раньше.
Есть.

Скоростная, вполне качественная, но последние, дета, км 30 это пиндец!
Заметила новую проблему - мосты которые идут над скоростной, осыпаются и на дороге лежат не большие, но не приятные кусочки бетона :(
Очень много, больше чем в прошлые годы, сбитых небольших животных :(
Остальная трасса терпимая, но изредка попадаетмя и "тёрка" и довольно таки не маленькие ямки. Туда ехала не больше 150, обратно не более 120 (перегрелась)
В утреннее время много гаишников, я такого количества раньше не видела, но и выезжала раньше.

Есть.

Спс!Самый толковый ответ по этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Назад
Зверху Знизу