Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Второй раз звуки лунапарка я не выдержу:ги: да столпотворение народа на пляже там нехилое, но на маяке меньше.

я приехал забирать родных и попал как раз на холодную воду. купался раз и то недолго. но с количества народа тоже поулыбался. напомнило кирилловку :)

судя по пейзажу туда мона ехать тока ради детей..:D

Дети-это цветы жизни!Так давайте их дарить...Женскому полу!!!!!!!!!!!!!

я туда больше не поеду :ги: если ради детей, то лучше под Евпаторию или в Саки.

Это точно,если с детьми то Евпатория-рулит!!!!!!!!!!!!!!!

да с солнцем там все в порядке х.з. почему темная получилась, большая в папке ок.

Кинь еще фоток!

:клас:

Это точно,если с детьми то Евпатория-рулит!!!!!!!!!!!!!!!

людей там не меньше, а жилье найти проще, да и дешевле в том же межводном.
это если ехать только из-за детей. выбирая между межводным и ебаторией, выбрал бы первое

Останнє редагування:
людей там не меньше, а жилье найти проще, да и дешевле в том же межводном.
это если ехать только из-за детей. выбирая между межводным и ебаторией, выбрал бы первое

Как по мне то я бы выбрал Евпаторию,(ореинтируюсь по парку Фрунзе и прилегающим тереториям)там красивее чем в МЕжводном!

Как по мне то я бы выбрал Евпаторию,(ореинтируюсь по парку Фрунзе и прилегающим тереториям)там красивее чем в МЕжводном!

детям та красота до жопы. им море, песок, аттракционы и мороженое подавай. остальное их мало колышет.

Кто в какое время обычно на Крым выезжает? В ночь?

Это без перерывов на поспать/покушать/пописять?
чего без перерывов? с перерывами на перессыки, на чай и кофе.
6,00.
Нету лучше ничего, чем нормально выспаться ночью, а после обеда уже в море **** парить.
Или приехать как зомби?

кому как, но мне лучше ночью.

Кто в какое время обычно на Крым выезжает? В ночь?

Я обычно еду в Крым в 21-00 приезжаю 7-00-8-00.Езжу в крым компанией,а компания с пивком!Так что приходится останавливаться каждые 40-50км!:yahoo:Пописсать

я ложусь спать чуток пораньше и в 2 ночи выезжаю...трассу днепропетровскую можно еще в темноте пролететь, а вот дальше ночью уже стремно!

...трассу днепропетровскую можно еще в темноте пролететь, а вот дальше ночью уже стремно!
пролететь это сколько??? 110? там днем на 150ти прямо в пологих поворотах едут сквозь отбойники - а ты ночью:D.

Мне вот интересно неужели кто-то может ночью там валить за 150 без риска? Причем валить везде - в поворотах тапку не пускать.

я выезжаю в 11-12 ночи. едешь по свободной трассе, не жарко, приезжаешь с утречка и в 8 уже плещешься в море :)

Быстро ты на тавроне каг-то ездишь :) Мы обычно выездаем в 8 и приезжаем в 6-8 по разным точкам ЮБК

Поакуратней за Мелитополем перед заправкой Гефест - туда местных гаишнегов отправляют премию зарабатывать :)

пролететь это сколько??? 110? там днем на 150ти прямо в пологих поворотах едут сквозь отбойники - а ты ночью:D.

Мне вот интересно неужели кто-то может ночью там валить за 150 без риска? Причем валить везде - в поворотах тапку не пускать.

Кстати да, ночью 150 там стремно будет.

Вопрос такой. А сколько там вообще можно ехать?
130 для автострады + 20 = 150 ?
Но на въезде со стороны песочина знака автострады вроде не было.
На въезде со стороны новомосковска был...

Кстати да, ночью 150 там стремно будет.

Вопрос такой. А сколько там вообще можно ехать?
130 для автострады + 20 = 150 ?
Но на въезде со стороны песочина знака автострады вроде не было.
На въезде со стороны новомосковска был...

На въезде за Мерефой в р-не заправки Маршал где развязка сделана - есть зеленый знак автострады.

сколько позволяет машина и качество памперса;) столько можно и ехать...там кажется 130 можно..и плюс 20...но ночью вполне 130 хватит..а когда светло станет-уже и запорожье...а там дорога не фонтан..потому лучше днем ехать

Назад
Зверху Знизу