Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
*****, да у каждого свои соображения как выехать на Р51. С той же Одесской вырулить на Симферопольскую, проехать Мерефу, еще 12 км до поворота и ты на бетонке. Дорога везде нормальная. Или ехать через город на Холодную гору и киевскую трассу делать крюк?? Вы странные.

Или вы от поселка Выского считаете? Человек с Одесской на Высоком должен повернуть направо на окружную? Viking да ты шутишь? :)
Это крюк на 15 км больше плюс светофоры - один на окружной и на парочка на Киевской трассе...

+1
Викинг просто большой любитель поумничать и поучить всех.

Нет ну серьезно... Там один светофор в Мерефе, один в Крачевке, один в Жихаре и проспект Гагарина...
Или ехать с Одесской через город на Киевскую трассу.

ДИМА

ну ты то не заставляй меня плакать? ок?
ты на старую трассу любыми тебе удобными способами приезжаешь вот в это место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты отсюда на развязку на киевскую трассу поедешь назад через весь город или по окружной?

Или вы от поселка Выского считаете? Человек с Одесской на Высоком должен повернуть направо на окружную? Viking да ты шутишь? :)
Это крюк на 15 км больше плюс светофоры - один на окружной и на парочка на Киевской трассе...

этот крюк проезжается БЫСТРЕЕ чем тошниловка по населенным пунктам по старой трассе

стартовая точка одна и та же
разница в ХУДШЕМ случае будет +13 км

но если после нескольких повторений это остается или не прочитанным или не понятым, то собсно, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29502138&postcount=563

удачи, катайтесь по населенным пунктам, не нагружайте бетонку, она бетонная а не резиновая.
всем всего хорошего

+100500 Я вообще не подозревал что они предлагают после высокого сворачивать в право :eek: Это вообще бессмысленно.

Вот это вы дали. Катайте кому как удобно и как карме угодно)))

возвращался с Крыма, был будний день около 2 часов дня, шел сильный дождь, но на бетонке на хорошей резине, пустой дороге он сильно не ощущался, ехал 130. На заправке решил сократить путь - свернуть на Мерефянскую трассу. Свернул и поехал и тут же пожалел. Сильный дождь, плохая видимость, плетущиеся грузовики - я ехал до Харькова со скоростью 30-40 км в час при этом сильно напрягаясь.

возвращался с Крыма, был будний день около 2 часов дня, шел сильный дождь, но на бетонке на хорошей резине, пустой дороге он сильно не ощущался, ехал 130. На заправке решил сократить путь - свернуть на Мерефянскую трассу. Свернул и поехал и тут же пожалел. Сильный дождь, плохая видимость, плетущиеся грузовики - я ехал до Харькова со скоростью 30-40 км в час при этом сильно напрягаясь.

где логика, в чем смысл :D

вот тут уже можно было подумать.

Валера, можете выложить картинку с маршрутом от пересечения
пр. 50-лет СССР - пр. Героев Сталинграда.
Раньше ездил через Полтавский шлях....

56.4 км. до искомой развязки через Г. Сталинграда, пр. Гагарина, Гамарника, Розы Люксембург, Полтавский шлях, Песочин.

44.4 км. до искомой развязки через 50 лет, Высокий, Мерефу.

ну если с Салтовки или хтз там понятно, а с Державинской навигатор выдает маршрут в Крым с выездом на бетонку через Песочин

ну если с Салтовки
Я с Салтовки на Крым и Днепр только через Песочин. Один раз сократил через Мерефу - матюкался долго и нудно. Больше не умничаю.
Ну может на УАЗе и можно, но оно того не стоит.

смысл в том, что более короткое расстояние будешь ехать дольше и напряженнее

Прикалываешься? А я тебе про что, нафига ты свернул тогда если по бетонке с таким ливнем было нормально. Не сообразил, что на обычной трассе будет тянучка.

Я с Салтовки на Крым и Днепр только через Песочин. Один раз сократил через Мерефу - матюкался долго и нудно. Больше не умничаю.
Ну может на УАЗе и можно, но оно того не стоит.

Это в каком году было? Там 2года уже нормальная дорога. Особенно до высокого, там вообще евро.

Назад
Зверху Знизу