Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
:-) я ж тебе схемку нарисовал. шо ж ты так людей то мучишь, а?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Петросяны отдыхают.
ТС,ты понимаешь -автобан -это пипец длиннющая дорога,ты на неё выехал и доехал почти до Днепра,без проезда нас.пунктов,едешь как белый человек.Ровная и классная,в две широких полосы.
Главное не засни.Серьёзно.

если правильно понял то так
30165ccdcbef.png

если нет поправьте (не сочтите за наглость:))
PS пошел раздавать РЕПЫ:yahoo:
Слава Яйкамс, ты всё понял:пиво::іржач:Там идут параллельно две дороги-автобан-твоя)

все правильно ты понял . ни гвоздя, ни жезла :)

Если на выходных, рекомендовал бы ехать непосредственно через Днепр и Запорожье, не объезжая их по Е105. Между ними 88 км отличной двухполоски, без единого населенного пункта.

Вкладення

• temp.webp
    temp.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 143
  • Це лайк!
Реакції: anis
фух думал йобнусь пока дочитаю. Сколько раз мой родной "ПЕСОЧИН" упомянули...
Вы там в раше какой прогой маргруты считаете? тото я вижу что многие россиянчеги едут по старой трассе на крым... кричу им машу руками а им пох и поперли в сторону мерефы.

• Це лайк!
Реакції: anis
Если на выходных, рекомендовал бы ехать непосредственно через Днепр и Запорожье, не объезжая их по Е105. Между ними 88 км отличной двухполоски, без единого населенного пункта.

в ночь с воскр на понедельник или рано утром в понедельник.
спс, будем иметь ввиду;)

Будь внимателен-все мусора нарушают,прячутся в кустах с фенами и Визирями,народ-то предупредит,ты главное не бугри).

не пойму что мешает поехать так как хотел ТС, а затем свернуть на новую бетонку, зачем крюки делать...

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.2 КБ · Перегляди: 137
спс, всем, вроде репы все получили, или когото упустил

не пойму что мешает поехать так как хотел ТС, а затем свернуть на новую бетонку, зачем крюки делать...

тоже не понял если честно. ну бывалые наверное лучше знают, может мерефа хуже по трассе или еще чего. по расстоянию одно и тоже, даже через мерефу ближе, незнаю. но путь уже вбит через песочин:клас:

Пока он туда доедет-потеряет туеву кучу времени и нервов.Проверено.Это одна из самых загруженных трасс-симферопольская.А проезды через Покотиловки-Мерефы и прочие нас. пункты-вообще съедают моск.Но повторяю -если вы мазохист,то кто вам тогда доктор?

:D народ, езжайте как хотите :D. мой мозг не выдерживает уже.
за мерефой тоже есть съезд вроде. лично я всегда еду через песочин. мне так проще

ездил в прошлом году с горизонта именно таким образом, весь харьков по порезаной окружной объезжать вовсе не айс, от роганской до поворота на симферопольскую километров 10 по окружной, а не 55.. перемычка между симферопольской и новой бетонкой метров 200

спс, всем, вроде репы все получили, или когото упустил

тоже не понял если честно. ну бывалые наверное лучше знают, может мерефа хуже по трассе или еще чего. по расстоянию одно и тоже, даже через мерефу ближе, незнаю. но путь уже вбит через песочин:клас:
И это правильно - за-по-мни----твоё направление Песочин( снизу или сверху окружной,или через город),после Коротыча будет туева хуча указателей на Симферополь-вот твоя дорога))

:D народ, езжайте как хотите :D. мой мозг не выдерживает уже.
за мерефой тоже есть съезд вроде. лично я всегда еду через песочин. мне так проще
... и многие не понимают - быстрее и менее геморно.Может вам посчитать сколько нас. пунктов вы должны проехать,пока доберётесь до выезда после Мерефы? ....А сама Мерфа-полны ****ец,если там исчо пару фур тошнят с 50 км/ч.
Фсё - едьте как хотите,надоело и уже не смешно.

в ночь с воскр на понедельник или рано утром в понедельник.
спс, будем иметь ввиду;)
кста,хочешь исчо дам совет,выезжай лучше в воскресенье-меньше плетущихся рабочих "лошадок" на трассе.Поверь.Проверенно.Я обычно выезжаю в воскресенье утром и спокойно добираюсь через 8-9 часов в Ебаторию к вечеру без дикой усталости и желания поспать))А когда выезжал часа в 3 ночи -вот это был пипец,приезжал в Крым как после боевых действий,ночью человек должен спать.Хотя это ИМХО.

тоже согласен, если ехать в крым с рогани или с основы..то можно вполне через мерефу и в районе новой водолаги вылезти на днепровскую магистраль...через песочин однозначно дольше получится и дальше намного...крюк того не стоит

Таллоны на молоко давай.
да вроде выданы уже;)
кста,хочешь исчо дам совет,выезжай лучше в воскресенье-меньше плетущихся рабочих "лошадок" на трассе.Поверь.Проверенно.Я обычно выезжаю в воскресенье утром и спокойно добираюсь через 8-9 часов в Ебаторию к вечеру без дикой усталости и желания поспать))А когда выезжал часа в 3 ночи -вот это был пипец,приезжал в Крым как после боевых действий,ночью человек должен спать.Хотя это ИМХО.
не я за рулем:D поэтому ночью я сплю, а вот ехать в жару не очень комфортно (в салоне годовалый ребенок). выез. в ночь воскр-понед
Русланыч! Дружище! Когда на Крым думаешь катить?
Если еще в академии тусишь, то могу на неделе заехать и рассказать весь маршурт в подробностях ;)
Да Тема я все тамже до пятницы на месте
тоже согласен, если ехать в крым с рогани или с основы..то можно вполне через мерефу и в районе новой водолаги вылезти на днепровскую магистраль...через песочин однозначно дольше получится и дальше намного...крюк того не стоит
сколько людей столько и мнений.
маршрут уже забит проложен через Песочин. (заеду на Баварию, цветы полью:D, а то небось засохли уже)

Еду, значит вот месяц назад, ночью...передо мной русский какой-то...перед ним копье тонированное плетется...В общем русский чувак дергает на обгон это копье, немного не глянув в зеркало, там ему моргает жипиг, этот возвращается в свою полосу..Копью прижимается к обочине, открывается Окно и от-туда ЖЕЗЛ ментовский, мол, стой, русский *****а...Тому похеру, жмакает газ и прет:) я за ним..Копейка фафакнул:)
Тот от расстройства развернулся на сплошной и поехал обратно:)
Вот такая была история в прошлый раз:)

когда съезжал уже с бетонки догнал плетущуюся километров 70 шкоду в российскими номерами, а за ним какой то грузовик, когда обгонял заметил что водитель сидит откинувшись на подголовник, смотрит тупо в потолок... когда уже опередил спохватился началь по чуть чуть скорость сбрасывать чтоб посигналить в общем разбудь как нибудь, когда почти поравнялся тот очухался резко набрал скорость и ушел вперед... время было около семи

ездил в прошлом году с горизонта именно таким образом, весь харьков по порезаной окружной объезжать вовсе не айс, от роганской до поворота на симферопольскую километров 10 по окружной, а не 55.. перемычка между симферопольской и новой бетонкой метров 200

Специально для таких грамотных, переезжающих с одной трассы на другую, в районе заправки Маршал прописался практически навсегда пост гайцев.

Еду, значит вот месяц назад, ночью...передо мной русский какой-то...перед ним копье тонированное плетется...В общем русский чувак дергает на обгон это копье, немного не глянув в зеркало, там ему моргает жипиг, этот возвращается в свою полосу..Копью прижимается к обочине, открывается Окно и от-туда ЖЕЗЛ ментовский, мол, стой, русский *****а...Тому похеру, жмакает газ и прет:) я за ним..Копейка фафакнул:)
Тот от расстройства развернулся на сплошной и поехал обратно:)
Вот такая была история в прошлый раз:)

этих *****асов-казачков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расстреливать пора.

Назад
Зверху Знизу