Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги к водоймам в которых можно купацьца!

а я непомню даж, я домиках был там несколько раз

140 чтоб пожрать далеко да =)

подъебал =)))
ладна я погнал =)

ну *** 140км пилить....

Дружище мой,работает на спасательной станции Красннооскольского водохренилища.Начальником.Это гороховатка.Спасалка на берегу водоема,номера без удобств-все на улице.Дешево.Рядом кафе...дорого.Прозрачная или нет вода не спрашивал.Но ехать к нему можно.

А телефончик можно? Чтоб договориться заранее.

да там места зачетнейшие! но 140 - это имхо не на день надо ехать )

по поводу соичей!! место класное))) но по віходнім ходят лесники и сбивают бабло за кастёр 17,00 грн. и за авто 17,00 грн..(оптом договаривались за1костёр и 2авто за всё 20 грн) мда и прячте топорі и зелёніе срубаніе ветки они их ичень бесят! особбено если топор загнан в дерево!!!! зелёная 20ка уже непоможет)))

А зачем эти игры в ******ев с топорами? Мешок углей стоит 13-20 грн, хватает на 2-3 раза. и никакого гловняка. а если это все в мангале делать, то можно и лесников отпраивть в лес, ибо нет костра, ничего не разжигается...:yahoo:

Северский Донец рулит от начала до конца!вода почти как в Ворскле!
Да, он в начале списка самых грязных рек Украины. Мужик на плячже говорил, как они год назад по Донцу на байдарках плыли 0 выше Чугуева - боялись веслом дернуть, чтоб гавно на себя с воды не хлюпнуло. Хотя был в этом году за Чугуевом, вниз, где базы - вроде ничего..

да там места зачетнейшие! но 140 - это имхо не на день надо ехать )

я там был потому что в Изюм в гости к родственикам ездил и попал на какойто праздник.и поехали мы на вылазку туда с ночевкой.понравилось очень!!!;)

Да, он в начале списка самых грязных рек Украины. Мужик на плячже говорил, как они год назад по Донцу на байдарках плыли 0 выше Чугуева - боялись веслом дернуть, чтоб гавно на себя с воды не хлюпнуло. Хотя был в этом году за Чугуевом, вниз, где базы - вроде ничего..

небуду ничего доказывать но я тоже ходил на байдарках и так езжу каждый год.вода реально чище чем на безлюде и старом салтове:клас:

пости каждую неделю езжу на донец (за змиев) купаться - вода гораздо грязнее стала, чем в прошлом году, хотя остается самой чистой в харьковской области (поэтому и хочу разведать дорогу на ворсклу)

Муромское водохранилище

По трассе на Циркуны, за Русскими Тишками, единственный асфальтированный поворот на право. 2 км ужаснейшей, сложенной из раздолбанных плит, щебня, и другого "мотлоха" дороги и Вы оказываетесь перед выбором... оставаться в этом грязном, мерзком месте, где купаются "дачники" прямо с дамбы (пляж вообще отсутствует) или снова преодолевать 2 километра "зубодробительных межплиточных стыков"... :)

В общем... выбираем второе... едем дальше...

Снова выезжаем на трассу и продолжаем движение в сторону Липцев...

На указателе "Дубрава" поворачиваем на лево... Спускаемся по довольно приличной дороге около 1 километра и оказываемся на Лоне природы...

итак, ТРАВЯНСКОЕ водохранилище...
сразу, на другой стороне дамбы (подъезд для машины есть!), расположено небольшое типа КАФЕ (шашлычная) с маленькими, отдельностоящими беседками и мааааааааааленьким песчано-травяным пляжиком... вода грязнючая... дно глиноподобное (аля еслисталногухервытащиш :))...

короче...

покупались мы только один раз, ито на Травянском, ито только потому что были изрядно "злые" и потные...

Ни на одном водохранилище не было замечено ни одного рыбака!!!

ВОТ ТАК МЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ... Не повторяйте чужих ошибок!!! :) :) :)

З.Ы. совсем забыл... стартовали мы с 602 м/р и намотали за этот день 70 км...

Муромское водохранилище

По трассе на Циркуны, за Русскими Тишками, единственный асфальтированный поворот на право. 2 км ужаснейшей, сложенной из раздолбанных плит, щебня, и другого "мотлоха" дороги и Вы оказываетесь перед выбором... оставаться в этом грязном, мерзком месте, где купаются "дачники" прямо с дамбы (пляж вообще отсутствует) или снова преодолевать 2 километра "зубодробительных межплиточных стыков"... :)

В общем... выбираем второе... едем дальше...

Снова выезжаем на трассу и продолжаем движение в сторону Липцев...

На указателе "Дубрава" поворачиваем на лево... Спускаемся по довольно приличной дороге около 1 километра и оказываемся на Лоне природы...

итак, ТРАВЯНСКОЕ водохранилище...
сразу, на другой стороне дамбы (подъезд для машины есть!), расположено небольшое типа КАФЕ (шашлычная) с маленькими, отдельностоящими беседками и мааааааааааленьким песчано-травяным пляжиком... вода грязнючая... дно глиноподобное (аля еслисталногухервытащиш :))...

короче...

покупались мы только один раз, ито на Травянском, ито только потому что были изрядно "злые" и потные...

Ни на одном водохранилище не было замечено ни одного рыбака!!!

ВОТ ТАК МЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ... Не повторяйте чужих ошибок!!! :) :) :)

З.Ы. совсем забыл... стартовали мы с 602 м/р и намотали за этот день 70 км...

зачем так извращаться чтобы помучаться - ? :)

зачем так извращаться чтобы помучаться - ? :)

почему же... знакомые посоветовали съездить отдохнуть туда...
вот я и поехал с семьей... знакомым еще не говорил как я съездил :)

почему же... знакомые посоветовали съездить отдохнуть туда...
вот я и поехал с семьей... знакомым еще не говорил как я съездил :)

даааааааа явно плохо вы знаете ТРАВЯНСКОЕ водохранилище!я там знаю как минимум 3 песчаных пляжа.на муромском тоже есть пляжи довоольно таки неплохие!везде можно подьехать на машине!правда если машина не как у меня с клиренсом 10см.;)

Назад
Зверху Знизу