Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги к водоймам в которых можно купацьца!

Тимченки

Едем по проспекту Гагарина, возле перекрестка Аэропорта поворачиваем направо. Далее едем по Мерефянскому шоссе. На перекрестке дороги идущей на Бабаи (большая вывеска "БАБАИ") поворачиваем на лево. Едем по главной в Бабаби. В центре поселка поворачиваем направо (Синий знак с белой стрелкой-Движение направо) в объезд центра. Едем дальше по трассе. Потом будет развилка на Высокий. Берем левее (по главной). Следующая развилка будет на Хорошево. Берем правее (опять едем по главной). Проезжаем кладбище домашних животных, большую вонючую мусорку, и крутой спуск. Ну а дальше все время по трассе, никуда не сворачивая прям до Тимченков. В Тимченках переезжаем ж/д переезд, сразу справа будет забор и въезд на базу отдыха. Дорога до Тимченков не сильно хорошая - без знаков, все время петляет, есть выбоины.

Заезд на территорию - 20 грн. Можно машину поставить около забора как делают некоторые. База расположена на реке МЖА - самая чистая речка Харьковской области. На водоеме растет множество лилий и кувшинок, которые все срывают, а потом выбрасывают.

Посилання видалено

Сайт Посилання видалено

35 км от центра
только что оттуда. речка полное гавно, даже надпись есть купаться запрещено. вода как в толчке =) домики гавнецо, без удобств =(, но дешево =) хотя природка красивая, очень даже. кухня тоже понравилась, кушали окрошечку, солянку и карпика, очень даже вкусно, по-домашнему так. еще понравилась дорога, мчать можно крепко =) ну и мусорка супер, как в фильмах там бомжики сидят :D

сенкс за место, нада будет еще поехать чисто валяться и отъедаться :пиво:

а я думаю на ворсклу завтра рвану, как раз в ахтырке друг живет =)

пишите плиз еще =)
мне как бы поделиться и нечем толком
водобуд, коробовы, ст. сталтов, печенеги

готов предоставить небольшое кол-во пива за подробную карту проезда к хорошим местам для ныряния (особенно интересую максимально уединенные малолюдные места с хорошим входом в воду)
до ворсклы как доехать то понятно, но вот найти там место - нужно потратить пол-дня
или хоть на словах расскажи - где и куда
На Мже тоже вроде прозрачность воды неплохая....правда я давно там был.

готов предоставить небольшое кол-во пива за подробную карту проезда к хорошим местам для ныряния (особенно интересую максимально уединенные малолюдные места с хорошим входом в воду)
до ворсклы как доехать то понятно, но вот найти там место - нужно потратить пол-дня
или хоть на словах расскажи - где и куда

Ага, еще и корчики буйками пометить :)

Северский Донец рулит от начала до конца!вода почти как в Ворскле!

только что оттуда. речка полное гавно, даже надпись есть купаться запрещено. вода как в толчке =) домики гавнецо, без удобств =(, но дешево =) хотя природка красивая, очень даже. кухня тоже понравилась, кушали окрошечку, солянку и карпика, очень даже вкусно, по-домашнему так. еще понравилась дорога, мчать можно крепко =) ну и мусорка супер, как в фильмах там бомжики сидят :D

сенкс за место, нада будет еще поехать чисто валяться и отъедаться :пиво:

Мжа начинается около Валок, там есть несколько мест, но далековато (

На Донце кто-нибудь был на этих выходных в районе Бишкина, проехать можно?

Если на Мжу....может лучше в район Тимченок,и ближе.

я ж писал, был там вчера, вода реально черная какая-то, дофига всякой травы растет

Наверное дожди замутили...

да хрен его. вчера там небыло дождя, все сухо

давай выдавай какое-нибудь местечко клевое =) чтобы поехать ща там шашлычка или окрошечки покушать (чтоб с кафе или рестиком) =)

давай выдавай какое-нибудь местечко клевое =) чтобы поехать ща там шашлычка или окрошечки покушать (чтоб с кафе или рестиком) =)

В "Баден-Бадене" прикольно, можно столик поближе к воде ...

Дружище мой,работает на спасательной станции Красннооскольского водохренилища.Начальником.Это гороховатка.Спасалка на берегу водоема,номера без удобств-все на улице.Дешево.Рядом кафе...дорого.Прозрачная или нет вода не спрашивал.Но ехать к нему можно.

кухня в кафе как? купаться не охота, а вот посидеть пожрать-******** возле водички неплохо бы =)
как туда проехать а то гороховатка - первый раз слышу

а что там щас в Баден-Бадене, по ценам за вход на пляж? в том году помоему 20грн было....

Назад
Зверху Знизу