Не факт, моя понимай дорог нет, есть направление, но есть момент, никогда не плюй на дорогу, каким покрытием бы она не накрыта, будь адекватен, и, всё будет заебца. ) (имхо)

Быть адекватным в ситуации с дорогами, это обьедениться и устроить пикеты или забастовки, я хрен его знает что еще, но что бы дороги начали делаться,. Но ты и остальные кто так думает, можете обьедениться в стадо овец, и просто ездить окуратнее по уебанным дорогам

Быть адекватным в ситуации с дорогами, это обьедениться и устроить пикеты или забастовки, я хрен его знает что еще, но что бы дороги начали делаться,. Но ты и остальные кто так думает, можете обьедениться в стадо овец, и просто ездить окуратнее по уебанным дорогам

Так, всегда надобно окуратнее, овцы ходят, як им тре... )

Ворует, но хоть что то делает ? И кого же мне это напоминает ?

Папаня,вы судя по всему идеалист...
Вы можете мне назвать,по вашему мнению,хоть одного честного губернатора,мера или министра?
У антикоррупционеров уже понаходили,квартиры,машины...а мы за чиновника говорим:)

Папаня,вы судя по всему идеалист...
Вы можете мне назвать,по вашему мнению,хоть одного честного губернатора,мера или министра?
У антикоррупционеров уже понаходили,квартиры,машины...а мы за чиновника говорим:)

На кол

Только так. Только я думаю шины надо жечь, не возле, а под пидарасами из автодора, горсовета, облсовета. Вот тогда будет порядок. Пока же продажные мусора сосут у них - не видать нам дорог. Как и всего остального впрочем.

По моим личным наблюдениям да, стало ещё хуже. Асфальт, который ещё был в нормальном состоянии, местами сошёл вместе со снегом. В хлам разбита дорога в Циркунах, да и в остальных посёлках не лучше. Если ехать на подготовленном к ралли-рейду внедорожнике, то можно и гнать. А так лучше поберечь подвеску. Будьте внимательней и особо не гоните, тогда всё будет ОК. Удачи!

Да, невесело. Спасибо!

И если вернуться к нашим баранам,то что дороги в прошлом году,начали чинить в апреле а не в августе-это её большая заслуга и именно это позволило отремонтировать рекордное количество дорог.Если в этом году сделают не меньше,состояние областных дорог,можно будет назвать-удовлетворительным.

Да, в прошлом году раньше начали залатывать. Беда только в том, что после этого говноямочного ремонта потом становится все хуже и хуже.

Да, в прошлом году раньше начали залатывать. Беда только в том, что после этого говноямочного ремонта потом становится все хуже и хуже.

Отож( а вот когда они грейдером старый асфальт снимают...лучше!

Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе
А где ты там на Днепропетровской трассе ямы нашёл? Их ямками даже назвать сложно. Прокатись через Богодуховский район на Ахтырку, от Чутово до Опошни, от Краснокутска до Опошни.

А где ты там на Днепропетровской трассе ямы нашёл? Их ямками даже назвать сложно. Прокатись через Богодуховский район на Ахтырку, от Чутово до Опошни, от Краснокутска до Опошни.
Так я не понял, я что, в Опошню в этом году не еду?
Там на окраине есть неплохой гостиничный комплекс "под старину" из хат-мазанок под соломенными крышами. Я на майские туда обычно езжу.

Так я не понял, я что, в Опошню в этом году не еду?
Там на окраине есть неплохой гостиничный комплекс "под старину" из хат-мазанок под соломенными крышами. Я на майские туда обычно езжу.
Только через Полтаву, других дорог туда практически нет, по времени также если не гнать, а если гнать то и быстрее.

Открыл сезон. Первое ушатанное колесо в этом году. В прошлом году было 4 ушатанных колеса из за ям.
Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе, запаски нет , паски тоже, есть печеночный тортик, с голоду не помрем

Ставки, прогнозы, гадания:
Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться братской могилой для хенкуков, той , и мишелинов
Ну вы даёте! Я, тетка, никогда за город "пустой" не выезжала, всегда полный "боекомплект", включая аварийное зажигание. А вы мужик навроде как, и без запаски...

Ну вы даёте! Я, тетка, никогда за город "пустой" не выезжала, всегда полный "боекомплект", включая аварийное зажигание. А вы мужик навроде как, и без запаски...

Одной запаски будет мало, если бы у меня на обратном пути,уже ночью, замененное запасное колесо было полноразмерное, я бы 100% ушатал бы его в яме возле которой стояло несколько машин на домкратах, как подбитых танков. Были ли у них запасные колеса или как я потеряли их еще по пути вперед, остается догадываться

В понедельник ночью пришлось срочно прокатиться на Киев.
- 1 колесо и 2 диска под ремонт. Колесо просто разорвало. Это ещё и до Валок не успел доехать. Очковал. Дорога стремная - запаски уже нет. Днём хоть как-то можно ямы объезжать. Ночью, при свете встречных фар, выжить колесам практически нереально.

Назад
Зверху Знизу