4000 грн на місяць
Не факт, моя понимай дорог нет, есть направление, но есть момент, никогда не плюй на дорогу, каким покрытием бы она не накрыта, будь адекватен, и, всё будет заебца. ) (имхо)

Быть адекватным в ситуации с дорогами, это обьедениться и устроить пикеты или забастовки, я хрен его знает что еще, но что бы дороги начали делаться,. Но ты и остальные кто так думает, можете обьедениться в стадо овец, и просто ездить окуратнее по уебанным дорогам

Быть адекватным в ситуации с дорогами, это обьедениться и устроить пикеты или забастовки, я хрен его знает что еще, но что бы дороги начали делаться,. Но ты и остальные кто так думает, можете обьедениться в стадо овец, и просто ездить окуратнее по уебанным дорогам

Так, всегда надобно окуратнее, овцы ходят, як им тре... )

Ворует, но хоть что то делает ? И кого же мне это напоминает ?

Папаня,вы судя по всему идеалист...
Вы можете мне назвать,по вашему мнению,хоть одного честного губернатора,мера или министра?
У антикоррупционеров уже понаходили,квартиры,машины...а мы за чиновника говорим:)

Папаня,вы судя по всему идеалист...
Вы можете мне назвать,по вашему мнению,хоть одного честного губернатора,мера или министра?
У антикоррупционеров уже понаходили,квартиры,машины...а мы за чиновника говорим:)

На кол

Только так. Только я думаю шины надо жечь, не возле, а под пидарасами из автодора, горсовета, облсовета. Вот тогда будет порядок. Пока же продажные мусора сосут у них - не видать нам дорог. Как и всего остального впрочем.

По моим личным наблюдениям да, стало ещё хуже. Асфальт, который ещё был в нормальном состоянии, местами сошёл вместе со снегом. В хлам разбита дорога в Циркунах, да и в остальных посёлках не лучше. Если ехать на подготовленном к ралли-рейду внедорожнике, то можно и гнать. А так лучше поберечь подвеску. Будьте внимательней и особо не гоните, тогда всё будет ОК. Удачи!

Да, невесело. Спасибо!

И если вернуться к нашим баранам,то что дороги в прошлом году,начали чинить в апреле а не в августе-это её большая заслуга и именно это позволило отремонтировать рекордное количество дорог.Если в этом году сделают не меньше,состояние областных дорог,можно будет назвать-удовлетворительным.

Да, в прошлом году раньше начали залатывать. Беда только в том, что после этого говноямочного ремонта потом становится все хуже и хуже.

Да, в прошлом году раньше начали залатывать. Беда только в том, что после этого говноямочного ремонта потом становится все хуже и хуже.

Отож( а вот когда они грейдером старый асфальт снимают...лучше!

Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе
А где ты там на Днепропетровской трассе ямы нашёл? Их ямками даже назвать сложно. Прокатись через Богодуховский район на Ахтырку, от Чутово до Опошни, от Краснокутска до Опошни.

А где ты там на Днепропетровской трассе ямы нашёл? Их ямками даже назвать сложно. Прокатись через Богодуховский район на Ахтырку, от Чутово до Опошни, от Краснокутска до Опошни.
Так я не понял, я что, в Опошню в этом году не еду?
Там на окраине есть неплохой гостиничный комплекс "под старину" из хат-мазанок под соломенными крышами. Я на майские туда обычно езжу.

Так я не понял, я что, в Опошню в этом году не еду?
Там на окраине есть неплохой гостиничный комплекс "под старину" из хат-мазанок под соломенными крышами. Я на майские туда обычно езжу.
Только через Полтаву, других дорог туда практически нет, по времени также если не гнать, а если гнать то и быстрее.

Открыл сезон. Первое ушатанное колесо в этом году. В прошлом году было 4 ушатанных колеса из за ям.
Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе, запаски нет , паски тоже, есть печеночный тортик, с голоду не помрем

Ставки, прогнозы, гадания:
Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться братской могилой для хенкуков, той , и мишелинов
Ну вы даёте! Я, тетка, никогда за город "пустой" не выезжала, всегда полный "боекомплект", включая аварийное зажигание. А вы мужик навроде как, и без запаски...

Ну вы даёте! Я, тетка, никогда за город "пустой" не выезжала, всегда полный "боекомплект", включая аварийное зажигание. А вы мужик навроде как, и без запаски...

Одной запаски будет мало, если бы у меня на обратном пути,уже ночью, замененное запасное колесо было полноразмерное, я бы 100% ушатал бы его в яме возле которой стояло несколько машин на домкратах, как подбитых танков. Были ли у них запасные колеса или как я потеряли их еще по пути вперед, остается догадываться

В понедельник ночью пришлось срочно прокатиться на Киев.
- 1 колесо и 2 диска под ремонт. Колесо просто разорвало. Это ещё и до Валок не успел доехать. Очковал. Дорога стремная - запаски уже нет. Днём хоть как-то можно ямы объезжать. Ночью, при свете встречных фар, выжить колесам практически нереально.

Назад
Зверху Знизу