4000 грн на місяць
Отож! У тебя ближе к Инфизу , или в трех шеснариках? Там в торце одного был магазинчик , молочку тама брал. И кафе , у проспекта - вот не помню как оно называлось. Там танцы были даже. А второе кафе было в универмаге! Помню на базарчике за универмагом фрукты брал.
Сейчас там перестроено канеш все наверное.
Давно там не был.
А помнишь клуб Рой ? Ха ха ха .... трэш.

это индустриальная - та что сейчас масельского
в шеснарике на 15-ом трешка

Ставки, прогнозы, гадания:
Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться братской могилой для хенкуков, той , и мишелинов

Светличная сказала, что благодаря децентрализации у области теперь денег немеряно! Так что все дороги сделают. Наверно.

На трассу без запаски:браво: Это верх долбоебизма. Да и ездить надо нормально, я за 10 лет только одно колесо ушатал.

Ну если ездить 50км в час, 50 км в месяц, то конечно

Запаска была, забыл что в феврале ушатал ее на трассе к коробовым хуторам

Ну если ездить 50км в час, 50 км в месяц, то конечно

Запаска была, забыл что в феврале ушатал ее на трассе к коробовым хуторам

У меня пробеги около 30тыков в год. Просто не хуярю по ямам, как дебил. У меня есть товарищ, ему хоть кол в бошку забивай, хуярит по ямам, даже скорость не сбрасывает.

Хз шо там с дорогами, зато гепа задумал набережную реконструировать на 11 лямов... опять (впрочем не особо то и впечатляет на фоне туалета за 6 лямов).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Гепа в городе. А какие туалеты Светличная строит, что в области дорог нихуя нет?

Назад
Зверху Знизу