4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 13918
Дороги дороги

Открыл сезон. Первое ушатанное колесо в этом году. В прошлом году было 4 ушатанных колеса из за ям.
Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе, запаски нет , паски тоже, есть печеночный тортик, с голоду не помрем

Ставки, прогнозы, гадания:
Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться братской могилой для хенкуков, той , и мишелинов

Открыл сезон. Первое ушатанное колесо в этом году. В прошлом году было 4 ушатанных колеса из за ям.
Во стою в 50 км от Харькова на Днепропетровсой трассе, запаски нет , паски тоже, есть печеночный тортик, с голоду не помрем

Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться браствой могилой для хенкуков, той , и мишелинов

На трассу без запаски:браво: Это верх долбоебизма. Да и ездить надо нормально, я за 10 лет только одно колесо ушатал.

Будут ли делаться разбитые дороги в этом году? Или как всегда, наши дороги остануться братской могилой для хенкуков, той , и мишелинов

В Водолаге пестетс
Не зная броду не суйся де попало

Латочний ремонт буде.
Також буде будівництво декількох доріг іноземцями.
Але скоріше за все вони будуть десь з Киева до Европи а не до нас будуватись.

А нам торохтіти по латкам цей рік.

Хз шо там с дорогами, зато гепа задумал набережную реконструировать на 11 лямов... опять (впрочем не особо то и впечатляет на фоне туалета за 6 лямов).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно если ребенку мало давали по попе в детстве , то он потом по жизни неуверенный.

с этим все ок
расскажу историю
у меня квартира на индустриальной, был там шкафчик и него был харакрный скрип, когда мама ремешок брала по жопе мне дать, я от одного скрипа пугалась.
Вот, прошло много лет, я ее долго сдавала эти квартиру - решила продать, пришли люди, ходили смотрели и открыли дверь этого шкафа, у меня пот на лбу выступил:кручусь:

Назад
Зверху Знизу