Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогой Крым

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
а это интересно с перелетом и питанием или нет?
Это ВСЕГДА с перелетом. А насчет питания смотрите внимательнее, там же написано - ЗАВТРАКИ, т.е. система ВВ.
Если найти какую-то рабочую столовку, то доллара на 4 вполне таки можно пообедать, ну а овощи-фрукты на те же 4 можно 5 кг набрать на базаре.

В Крыму я был ВО МНОГИХ местах, хотя разумеется и не во всех. Вы в Турции не были нигде, ваша девушка опять же не была ВО ВСЕЙ Турции, она тоже большая, знаете ли. Поэтому я, в отличие от вас, таки знаю, о чем я говорю. Давайте спорить о вкусах устриц, до хрипоты, с людьми которые их ели!
PS Да ездите вы куда хотите, в конце-концов, я вообще сие не для вас пишу, а для людей, которые могут ****изировать информацию и делать соответствующие выводы с тем, чтобы не дать себя наебать. А вы - велкам ту Крым, там вас ждут и вам всегда рады!

Именно потому что она была во многих местах в Турции и во многих местах в Крыму - я верю ей а не вам, и, если всё таки внимательно прочитать, я не говорил за весь Крым - на ЮБК я могу назвать только бухту Ласпи, куда есть смысл ехать в сезон. Я не собираюсь ни с кем спорить, потому что Вы не были там где был я, а я не был там где были Вы, я пишу это для людей, которые могут уяснить что там где хотят - могут сделать адекватный сервис при нормальной цене, и там где еще осталась хорошая природа в комплексе это даёт нормальный результат, который для некоторых (не для всех конечно) лучше чем Турция и Египет.
П.С. Я буду ездить куда захочу и без Ваших слов, поверьте. Чего желаю и Вам, а также чтобы Вас меньше "наёбывали"

Соглашусь с вами, чем больше ... будет ехать в Крым, тем дешевле путевки в Турцию и Египет. Так что, продолжайте на здоровье.
PS Отдых мля... чтобы я еще "кухней" на отдыхе заморачивался :( как живут, так и отдыхают.
+1, в этом году убедился что такое "отдых", даже время не так быстро тянется как в Крыму, когда ты свесив язык бегаешь в поиске еды

Это ВСЕГДА с перелетом. А насчет питания смотрите внимательнее, там же написано - ЗАВТРАКИ, т.е. система ВВ.
Если найти какую-то рабочую столовку, то доллара на 4 вполне таки можно пообедать, ну а овощи-фрукты на те же 4 можно 5 кг набрать на базаре.
а не лучше ультру брать и не экономить?

Конечно Алл беру всегда, но не ультру, а нафига? Пиво - мне и местное покатит оно очень неплохое, а пару литров импортного спиртного я в дюти-фри куплю. На кой такие бабки лишние тратить? Зачастую разница между АИ и УАИ - порядка 400 баксов и больше, а в Дути я 2 литра импортного пойла долларов за 60-80 куплю ;) Больше же разницы между ними нет. Те же соки свежевыжатые как правило платно и в УАИ и в АИ. А мороженное если дают - бесплатно и там, и там ;)

Именно потому что она была во многих местах в Турции и во многих местах в Крыму - я верю ей а не вам, и, если всё таки внимательно прочитать, я не говорил за весь Крым - на ЮБК я могу назвать только бухту Ласпи, куда есть смысл ехать в сезон. Я не собираюсь ни с кем спорить, потому что Вы не были там где был я, а я не был там где были Вы, я пишу это для людей, которые могут уяснить что там где хотят - могут сделать адекватный сервис при нормальной цене, и там где еще осталась хорошая природа в комплексе это даёт нормальный результат, который для некоторых (не для всех конечно) лучше чем Турция и Египет.
Ага. Ну так с этого и надо начинать. Кое-где, кое для кого, еще и кое-как ;) У меня сложилось мнение, что Крым хорош в первую очередь для любителей ЭКОНОМ-отдыха. Да, действительно, если на всем экономить можно чуток! дешевле уложиться, но именно ЧУТОК. Поскольку вот была тема "где отдохнуть в Крыму на 500 на двоих", а тут мы видим, что и в Турции ТОЖЕ можно отдохнуть за 500 на двоих. Наверное в Крыму получится на 2-3 дня больше за те же деньги.

П.С. Я буду ездить куда захочу и без Ваших слов, поверьте. Чего желаю и Вам, а также чтобы Вас меньше "наёбывали"
Да Бога ради, катайтесь на здоровье, только зачем вы мне об этом докладываете? А меня не "наебывают" в отличие от, ибо не ***. Чего и вам желаю:іржач:

Спор Турция/Египет - Крым не разрешим, ввиду разных взглядов ,возможностей и подходов людей.Мы все разные люди,тратим разные суммы денег,ездим на разных машинах,ходим в разные кафе/рестораны ,причем мы конечно же считаем ,что они лучше тех куда ходит кто то другой.Другие люди спокойно сидят у себя на даче жарят щашлык и естественно обсуждают что лучше шашлык чем они, никто в никаком ресторане не пожарит :) И Все эти мнения имею место быть.

Проще подходить к отдыху и меньше будет мыслей на эту тему.Что касается автора темы ,то я так же считаю, что естественно он сможет отдохнуть в озвученный бюджет ,но просто нужно трезво подойти к ситуации и сразу распланировать какие средства куда пойдут.

НО , что бы я точно не советовал ,если Вы уже решились ехать за "КОРДОН" ,то не берите ни когда самые дешевые предложения в Турцию/Египет..особенно если это выглядит как 600$ на двоих с перелетом ,лучше взять какой нибудь "Середнячёк".

Я успел побывать в озвученных странах по несколько раз так и крым прилично посетил,но все свои мысли я оставлю при себе ,так как выводы я давно уже сделал, да и доказывать ,что то не вижу смысла.

=> Еще раз уточню ,что все описанное мною выше ,сугубо ИМХО.

Ну конечно 600 на двоих - это будет еще тот сервис. Я по приколу ездил и в 5 звезд, и в 4, и в 3. И во всех находил свои прелести, даже в 3* ;) хотя... Вот на 2х звездный экстрим меня никогда не хватало ;) Сейчас остановился на 4*, как на наилучшем соотношении цена/качество, иногда беру 5*, когда себя побаловать охота.

Речь не о том, а о том, что эти 600 на двоих будут всяко НЕ ХУЖЕ, чем те же 600 на двоих (если вы еще и дорогу посчитаете) в Крыму. Вот исходя из этого видимо и надо выбирать. Но само ОТНОШЕНИЕ... в Крыму хуже. Ты им платишь деньги, а они считают, что ты им еще и что-то должен. Более жлобское отношение к туристам именно у нас. Менталитет-с! Опять же, это все мое ИМХО. Да и сервис в этих самых 600 на двоих 99% будет ЛУЧШЕ, чем в Крыму. Конечно, если взять хоть 4* - это средство забыть про Крым навсегда ;)

PS Да и насчет "самых дешевых" не согласен. Эконом отдых, он и есть эконом отдых. На свои 600 на двоих они всяко получат отдыху согласно прейскуранта. Так что для студентов или просто небогатых семей очень даже. И очень большой плюс - дорога! 3-4 часа и ты уже отдыхаешь (особенно если это Анталья, куда ехать особо не надо из аэропорта, или Кемер - куда недалеко) или Египет, а не трясешься в потном поезде пол-суток в одну сторону и потом столько же возвращаясь, смазывая все впечатления от отдыха окончательно.

с сентября новый пачпорт сделаю и на крым однозначно забью...
тоесть выходит что на 2 потратив 1000 уе можно неделю хорошо отдохнуть в Турции?

Я не буду расписывать другие места в Крыму, скажу что там где был я на Фиоленте - orel.com.ua - хорошие условия, которые адекватны своей цене. Никакого хамства и пренебрежительного отношения со стороны персонала я не увидел, при отъезде искренне поблагодарил и хотел бы туда вернуться. Бельё чистое, в номерах убирают раз в день, в номере есть всё что нужно, нормальный обед стоит 29 грн. За исключением недостатков для некоторых, о которых говорил выше, скажу своё мнение что это одно из красивейших мест Крыма, которое ещё не испорчено потоком руссо-туристов. Если кто то отдыхал там и в Турции и скажет что в Турции можно отдохнуть за те же деньги хотя бы на этом уровне - милости прошу высказать свою точку зрения.
Согласен что Судак, который вышел в 2 раза дороже и получился в несколько раз хуже нет смысла сравнивать с Турцией.

Да Бога ради, катайтесь на здоровье, только зачем вы мне об этом докладываете? А меня не "наебывают" в отличие от, ибо не ***. Чего и вам желаю:іржач:

В отличие от кого?
Судя по Вашему отношению к Крыму вас наёбывали много раз :yahoo:

с сентября новый пачпорт сделаю и на крым однозначно забью...
тоесть выходит что на 2 потратив 1000 уе можно неделю хорошо отдохнуть в Турции?
Потратив 1000 на двоих АБСОЛЮТНО реально отдохнуть ДАЖЕ в 5 звездах сейчас. Ну правда звезды будут калечненькие ;) но теоретически, если по горящей, да через Бинго - вполне возможно даже сейчас в высокий сезон.
В более нормальное время (да и когда там не так жарко - май/сентябрь), совершенно свободно либо 5* либо ШИКАРНАЯ 4* без каких-либо проблем. То же самое и Египет. Туда оптимально октябрь/ноябрь или март/начало мая - потом жарко. Хотя в Египет и в январе можно ;)

Я не буду расписывать другие места в Крыму, скажу что там где был я на Фиоленте - orel.com.ua - хорошие условия, которые адекватны своей цене. Никакого хамства и пренебрежительного отношения со стороны персонала я не увидел, при отъезде искренне поблагодарил и хотел бы туда вернуться. Бельё чистое, в номерах убирают раз в день, в номере есть всё что нужно, нормальный обед стоит 29 грн. За исключением недостатков для некоторых, о которых говорил выше, скажу своё мнение что это одно из красивейших мест Крыма, которое ещё не испорчено потоком руссо-туристов. Если кто то отдыхал там и в Турции и скажет что в Турции можно отдохнуть за те же деньги хотя бы на этом уровне - милости прошу высказать свою точку зрения.
Согласен что Судак, который вышел в 2 раза дороже и получился в несколько раз хуже нет смысла сравнивать с Турцией.
Ну возможно как для нового места "не загаженного" еще держат марку. Не спорю, возможно бывают и такие места, хотя... в вашем случае это спор ни о чем, поскольку АЛЬТЕРНАТИВЫ вы не видели.

В отличие от кого?
Да нет, в отличие от вас, уважаемый, я предпочитаю наблюдать ***** со стороны и учиться на чужих ошибках. Вот поэтому МЕНЯ и не наебывают. Желаю вам того же, может и получится. :іржач:

я привёл в качестве альтернативы Черногорию

да, я очень сильно отличаюсь от вас судя по вашим понтам и "всезнании", то что вас не наёбывают я очень сомневаюсь, потому что те, кто "наблюдает ***** со стороны" обычно сами лохи, просто думают что другого разлива.

Желаю удачи

Александр, какое странное у Вас отношение к людям... Если не ездит за границу, значит ***. Вы знаете, у меня и моей семьи есть несколько серьезных причин, почему мы не едем за границу. Но до сегодняшнего дня не думала, что из-за этого мы попадаем в категорию *****. Читать Ваши слова было очень непрятно...

В отличие от кого?

Гарик, кажется, мы в сентябре едем почти туда же: база отдыха Веста-это же там рядом с Орлиным гнездом?
Очень долго выбирали , куда поехать, остановились на Фиоленте. Так Вы говорите, хорошо там? А до базарчика как добирались?В Севастополь ездили? А на экскурсии(я имею ввиду, из Фиолента)?

Александр-1й тут просто ***** отсматривает, ведь судя по теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=236659&page=11 отец форума и многие его постоянные посетители ездят в Крым и не считают себя лохами.
По поводу заграницы - я не говорил так о всех странах, как и не говорил о всех местах в Крыму, я просто отписал в топике что в Крыму есть места, в которых сервис и условия намного лучше чем в Турции при той же цене.

Насчёт Весты - да, это рядом с Орлиным Гнездом, Веста классом чуть повыше и там дороже цены на проживание. На базарчик поехали один раз за фруктами и рыбой (советую попробовать барабульку), маршруткой 15 мин, ходят с интервалом 15-20 мин. Надеюсь что Вам очень понравится на Фиоленте и далеко выезжать особо не захочется )

в Севастополь не ездили, ездили в Балаклаву и оттуда на мыс Айя, до Балаклавы катер от Яшмового пляжа 45 минут 15 грн. В Балаклаве рассекреченный завод по ремонту подземных лодок и генуэзская крепость - можно за 4-5 часов всё спокойно обойти и погулять по набережной. Также есть хорошие заведения с вкусноприготовленной свежей рыбой - как никак рыбаков там хватает )

Остальные "экскурсии" мы проводили уже с Симеиза, потому что вот там как раз особо не хотелось долго находиться, но и в пансионатах на Фиоленте проводят экскурсии - можете узнать у администратора пансионата.

Посилання видалено снизу вверх до Симеиза - фотки с Фиолента и Балаклавы сделанные с телефона, будут вопросы - пишите в приват или асю )

Александр, какое странное у Вас отношение к людям... Если не ездит за границу, значит ***. Вы знаете, у меня и моей семьи есть несколько серьезных причин, почему мы не едем за границу. Но до сегодняшнего дня не думала, что из-за этого мы попадаем в категорию *****. Читать Ваши слова было очень непрятно...
Нет, вы меня неправильно понимаете. Как мы тут с Гариком уже согласились, ЕСТЬ отдельные места еще не загаженные, куда действительно можно и неплохо съездить. *** это тот, кто прется в гадское людное место, хавает там наш "ненавязчивый" сервис по цене выше забугорной, но В ПРИНЦИПЕ не хочет слышать о том, что за границей может быть лучше/дешевле. Вот это именно ***, ездящий туда, где его разувают ПО СОВКОВОЙ ПРИВЫЧКЕ.
PS Гарик, по вашему высказыванию - а лохи себя как раз лохами НИКОГДА не считают ;)

Назад
Зверху Знизу