вчера переписывалась с человеком, занимающимся жильем в Партените и Гурзуфе. Так вот, на вчера жилье в Гурзуфе стоило 250грн в сутки, а прогнозирует он, что скоро уже ниже 350 не будет. И это, как он ответил, "минимально".
Вобщем, я думаю, что за такие деньги можно отдохнуть в Алуште, но при этом перед отдыхом надо так выложиться, что не захочешь уже никакого отдыха. Т.е., надо рассчитывать, что питание в день будет обходиться гривен 150 и столько же жилье. Если с питанием еще как-то можно себя ограничить до 150грн в день (естественно, самим готовить), то вот с жильем придется попотеть. Причем не там, в Алуште, а здесь, дома. Надо искать только через знакомых, чтобы найти за такую цену жилье в Алуште, и чтобы это был не совсем уж гадюшник и не совсем уж на отшибе (как здесь уже правильно заметили, проезд тоже гнамало стоит). При этом надо совершенно забыть о развлечениях и эксурсиях, зато необходимо помнить, что каждый день возникают какие-либо непредвиденные обстоятельства, вызывающие лишние траты.
Скажем, я бы дала процентов 25, что ВАм удастся достичь желаемого. Но вот вопрос: оно Вам надо, такое счастье? В смысле, такой "отдых"?
Я бы не рискнула с такой суммой ехать в Алушту. Могу сказать, что бы я делала на Вашем месте: либо поехала туда же, но на меньшее количество дней, либо, что более вероятно, поехала бы на западный или восточный берег Крыма (Николаевка, Судак, Евпатория, поселки возле Судака, поселки возле Севастополя).Но опять же, живя в поселках с такими деньгами рассчитывать ездить в большой грод не стоит...