Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
и надо поверх макияжа каждые 2 часа мазать? Или смывать каждые 2 часа, а потом красить заново? :D а если эти часы в помещении проходят?

На солнце выползаешь - мажешься. Заползаешь в помещение - можно расслабиться.

Видела б ты, как я крашусь :)) Сейчас.

Ппц. Столько всякого - не могу удержаться. Хотца намазать все сразу. Чисто для красоты.

сложно это... вышел на весь день и домой пришёл вечером. Иначе и выходить незачем.

Ну, носик можно припудривать. Пудрой с СПФ.

Я, честино говоря, особо не переймаюсь. У меня вся декоративка с спф. Сейчас другой, по-моему, и не делают. А ненакрашенная я на улицу не выхожу - а ну как не узнают.

Не уверена насчет рака кожи, вроде бы его частота с ростом использования фильтров только увеличилась среди народа.

вот и я об том же

Пудра почти вся делается с минеральными фильтрами, даже дешевая, titanium dioxide и zinc oxide посмотрите в составе.

может быть, я в такие подробности не вникаю и выбираю косметику по другому критерию. Вернее, один из критериев - отсутствие обещаний SPF-защиты, ибо это означает увеличение количества лапши на ушах покупателей

Выбирайте минеральные фильтры :yahoo:
ДА!!!! Или как там, ППКС!!!! :D (мне это всегда Слава КПСС! напоминало.:D)
Не уверена насчет рака кожи, вроде бы его частота с ростом использования фильтров только увеличилась среди народа. А вот то что от ультрафиолета сильнее стареет кожа, а еще пигментные пятна после 35 могут появляться это таки да...
Да, есть такое, фильтры однозначно неоднозначны :D, но статистику эту линкуют с ****амотным использованием фильтров, т.е. с использованием филтьров только одного типа и с неучтением факта, что, если их не обновлять периодически, то они еще и подбавят масла в огонь, т.к. успевают окислиться. Их не только обновлять нужно, но еще и снимать прежный слой перед обновлением.
Минеральные фильтры люблю, но, вроде, они неустойчивы, особенно если форма подачи пудровая.
здесь на некоторых bimbo-активисток загара как глянешь, то становится понятно, что и до 35 ждать не нужно.

может быть, я в такие подробности не вникаю и выбираю косметику по другому критерию. Вернее, один из критериев - отсутствие обещаний SPF-защиты, ибо это означает увеличение количества лапши на ушах покупателей

А я выбираю с спф защитой. Потому что мне полная коллекция морщин и пигментных пятен и необходимость что-то серьезное с этим делать к сороковнику не требуется. :неа:

Конечно, не отменяет, дамы . Но акценты смещаются. И рожа натирается уже не так яростно . Появляются другая система координат

ты хочешь рассказать лично мне, что у меня произошло и куда сместились акценты после рождения ребенка?:D или ты говоришь in general? ты наверное знаешь лучше, что с тетками просиходит в этот период, да.

ты хочешь рассказать лично мне, что у меня произошло и куда сместились акценты после рождения ребенка?:D или ты говоришь in general? ты наверное знаешь лучше, что с тетками просиходит в этот период, да.

Где это Вы вычитали? У Вас интересна избирательность. Я больше Вам ничего не хотел сказать? А то мало ли , может Вы уже к свадьбе готовитесь .
Разумеется , я про дженераль.
Что касается лучше - почему Вы считаете ,что Ваш опыт есть единственно верный ?Вам не приходило в голову ,что это не так?

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Ну месяц месяцу рознь, ведь обычно в один месяц накупишь всяких средств по уходу, и выходит приличная сумма, а потом этих средств хватает на несколько месяцев, и в другие месяцы денег уже меньше уходит... :)

Назад
Зверху Знизу