Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а как насчет нездорового интереса обливать грязюкой симпатишных девуль?

:D ты уже остыла к Дедке-милке, теперь решила меня позадрачивать? ну-ну... вперед! докажи. что мои слова не есть тру и тогда я соглашусь, что девочке досталось грязью, надеюсь ты сможешь получить фото по поводу, которых были высказывания;)

:D ты уже остыла к Дедке-милке, теперь решила меня позадрачивать? ну-ну... вперед! докажи. что мои слова не есть тру и тогда я соглашусь, что девочке досталось грязью, надеюсь ты сможешь получить фото по поводу, которых были высказывания;)

хватит того, что я сделала выводы...

понимаишшшшь... симпатишных девуль пруд пруди, а вот умных......

и у тебя на этой почве жажда справедливости? Или как? Или это так умные делают? И вообще - умная - это еще не пуп земли. И вообще у каждого свое понимание умных. А еще лучше быть разумной.

ой-ой-ой - а если нет? То что?

юрист только в нашей стране (как и в прочем в африке и прочих отсталых странах) может быть финансистом, вернее, это даже не финансистом, а барыгой , в данной интерпретации смысл соответственно целям и месту..
в нормальном понимании -это пздц для криминала и спасение для нормальных граждан..поэтому ваша логика стандартна для общества, но пОшлая для логики и должностной инструкции

ответ на этот вопрос тебя интересует с точки зрения самого Бальзака или с точки зрения современности?
С точки зрения опыта работы;).У Луцыка я так понял его нет,его выгнали дали пенсию ,чтоб он шоппился иногда,только не мешал работать:D

и у тебя на этой почве жажда справедливости? Или как? Или это так умные делают? И вообще - умная - это еще не пуп земли. И вообще у каждого свое понимание умных. А еще лучше быть разумной.

у меня ваще никакой жажды нет, мне все пофиг :D
Ты действительно хочешь об этом поговорить?

не квартирный, не денежный, а женский :yahoo:

харьковчанок испортило количество салонов, сорт-клубов, косметических магазинов и неумение некоторых женщин этим всем пользоваться)))

а мужчин пока не знаю что испортило. это уже другая тема)))

Во многом мы жертвы рекламы.Клюем на красивые картинки.Есть реально более дешевые заменители дорогой косметики.Сейчас, например, стала переходить на масочки, сделанные собственноручно

С точки зрения опыта работы;).У Луцыка я так понял его нет,его выгнали дали пенсию ,чтоб он шоппился иногда,только не мешал работать:D

с точки зрения бальзаковского определения возраста (в понимании самого Оноре), опыт работы у меня явно не дотягивает:D
а к твоему сведению, шоппинг нааамного приятней работы :D эт я относительно Луценко

харьковчанок испортило количество салонов, сорт-клубов, косметических магазинов и неумение некоторых женщин этим всем пользоваться)))
вы действительно считаете, что "испорченность" (хотя лично я ее не вижу)-это результат хорошего предложения услуг?:confused:
а не дело ли просто в "легких" деньгах, необдуманности трат или наоборот желания отдыха от усталости после работы (любое на выбор, причем не применимо сразу всех пунктов к одному человеку)?

Во многом мы жертвы рекламы.Клюем на красивые картинки.Есть реально более дешевые заменители дорогой косметики.Сейчас, например, стала переходить на масочки, сделанные собственноручно
Из *****ы?

Назад
Зверху Знизу