а как насчет нездорового интереса обливать грязюкой симпатишных девуль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты уже остыла к Дедке-милке, теперь решила меня позадрачивать? ну-ну... вперед! докажи. что мои слова не есть тру и тогда я соглашусь, что девочке досталось грязью, надеюсь ты сможешь получить фото по поводу, которых были высказывания
![]()
Писал, что ты самая красивая форумчанка из тех, кого он видел в реале.гы
я его мнение, описанное на ХФ, не помню, если честно![]()
Пенсионный получила на 1курсе ЮркиТоже пенсионерка?
понимаишшшшь... симпатишных девуль пруд пруди, а вот умных......
ой-ой-ой - а если нет? То что?
на ноль помножили?стране твоих кадров хватит. я свое отслужил.
пс Кошка случайно не дама бальзаковского возраста?
хватит того, что я сделала выводы...
Тоже пенсионерка?
слив защитан, кажется так принято говорить на ХФ
![]()
С точки зрения опыта работыответ на этот вопрос тебя интересует с точки зрения самого Бальзака или с точки зрения современности?
и у тебя на этой почве жажда справедливости? Или как? Или это так умные делают? И вообще - умная - это еще не пуп земли. И вообще у каждого свое понимание умных. А еще лучше быть разумной.
не квартирный, не денежный, а женский![]()
у меня ваще никакой жажды нет, мне все пофиг![]()
Ты действительно хочешь об этом поговорить?
С точки зрения опыта работы.У Луцыка я так понял его нет,его выгнали дали пенсию ,чтоб он шоппился иногда,только не мешал работать
![]()
вы действительно считаете, что "испорченность" (хотя лично я ее не вижу)-это результат хорошего предложения услуг?харьковчанок испортило количество салонов, сорт-клубов, косметических магазинов и неумение некоторых женщин этим всем пользоваться)))
Из *****ы?Во многом мы жертвы рекламы.Клюем на красивые картинки.Есть реально более дешевые заменители дорогой косметики.Сейчас, например, стала переходить на масочки, сделанные собственноручно