Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Классик был не прав... точнее не в Москву надо было ехать ему.
Харьковчан испортил не квартирный вопрос, а денежный)))

а дай-ка мне правду сказать по твоей фотке. Я как скажу, так никто правдивей не скажет. Да тапок?

поищи тапм выше пост мой о моей фотографии - и удовлетворись...фото все равно не будет...

По теме: если выбирать из копченой курицы за 2000 в месяц и 100+ килограмм гречки в месяц... К тому же гречку можно дороже продать

Шерлок, включи логику... ты даже не понял, о чем я писал.

а я хочу, что бы моя женщина делала необдуманные покупки. это у них шопинг назыввается.

батенька, юристы, которые зарабатывают не работая - это мошенники. а юрист -тяжелый труд. жить чужими проблемами еще и уметь надо.

вы явно не финансист и не бизнесмен.

я??? :D я писала мусор юрист, а не мент :D:D:D

можно спросить именно вас? народ по старой привычке отправил юристов в "урну" с ментами"?:( или я чето не поняла?

вы явно не финансист и не бизнесмен.

ой-ой-ой... а вы и то и другое?

Вот и мне интересно, а может они сами себя туда отправили.

:(:(я может не особо поняла участников дискусии, но по своему практическому опыту-грамотные юристы рулят..особенно если тема идет "о качелях " с контрол.органами, меня не один раз помогали и в полном смысле слова "спасали"

можно спросить именно вас? народ по старой привычке отправил юристов в "урну" с ментами"?:( или я чето не поняла?

не надо путать грешное с праведным, а ментов с юристами.... хотя исключения не редкость :D

она напокупает себе всякого, а потом скажет - куда ты смотрел? Нафига оно мне здалось?:D Много раз такое наблюдал. И реально - а зачем она его купила? И начинается - лучше бы я секономила и купила вот то и то и то

Назад
Зверху Знизу