Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а могут стоить 1000грн , по 200грн в месяц)
относительно того поста, который я цитировала, это не проходит.

Читаем внимательнее;) Написано - в среднем.
Это значит, что по мере финансовых возможностей покупаются средства разных производителей - от "Чистой линии" до Lancome. У них разная стоимость, но одинаковый расход - 1 баночка/2-3 месяца.
В среднем 200 грн./месяц.;)

крем, ролик и демакияж могут стоить в общем 600 грн/3 мес итого 200 грн в мес ;)

Разгулялись-веселились, посчитали - прослезились:)

а мне трудно посчитать во сколько моя красота обходится семейному бюджету.
Могу за раз угрохать 300 евро в дютике. Могу за весь месяц потратить на процедуры/косметику не больше 100 грн... зато в следующем месяце оторвусь по полной :ги:

Дьютик это вообще слабое место. И мой спрос не влияет на предложение) даже если я накануне посетила Брокард и все приобрела по супер- ценам).
да, я иногда думаю, скупила всего , теперь экономия начнется, только как показывает практика, не начинается она. а только куча средств стоит на полочках и ждут своей участи.:кава2:

Хм...примерно так:
маникюр 2 раза в месяц - 50 грн.
педикюр раз в 2 месяца 50 грн.
стрижка раз в 2 месяца - 50 грн., не крашусь
косметолог бесплатно (знакомая)
уход для лица (крема, маски и т.д.) стараюсь около 200 грн в месяц выделять и по очереди что-то покупать
шампуни, бальзамы - гривен 100 наверное в месяц
декоративка, духи по необходимости, в этом месяце тени купила - 85 грн.
Тяжело посчитать, т.к. многого хватает на несколько месяцев, а иногда и за один раз потратится приходится

Скока 20ти летнюю ауди не крась,не рихтуй,новой все равно не станет:D:D:D

Сколько не понтуйся, а Шишковка Сокольниками не станет.

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Блин. Покрасилась осенью в блондинку, а у меня волосы очень быстро растут, теперь каждый месяц помимо косметики еще 250 грн на парикмахера и 100 грн на бальзам для сухих волос.
Крашусь сейчас мало ( т.к с маленьким ребенком дома сижу) поэтому на косметику грн 150 в месяц (тонального крема месяца например на 4 хватает и т.п.)
корекция ногтей 150 грн в мес
эпиляция 70грн
По уходу за кожей, подруга косметолог на травах протирки делает и пока бесплатно дарит:пиво:
одежду не считаю тут на месяцы не разделишь.
Получается примерно 700грн:eek:
P.S Хоть бы муж не прочитал сообщение :), а то по отдельности вроде не дорого, в сумме....

причем тут хвастаться? она должна была соврать нам???

При чем тут соврать? Это не обязательно. Главное ведь выебнуться себя показать, на других посмотреть (желательно конечно сверху).

я так пологаю , что те кто мало тратытся - оы природы очень красивые девушки. в етой теме все наоборот - ктут тот, кто влаживается в меньшую сумму ;)

Йа нипанимать Вашь суржэг.

Назад
Зверху Знизу