Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а еще один, чтоб одел
а еще один, чтоб обул
а еще один, чтоб накормил
а еще один, чтоб машинку купил
а еще один, чтоб бензин и СТО оплачивал
а еще один, чтоб квартирку подогнал
а еще один, чтоб на Канары свозил
а еще один, чтоб для души... :D

хм... или у меня плохо со зрением, или здесь не хватает еще одно пункта - где-то до или после "души" :D

содержание и обучение детей
чтоб жизнь медом не казалась :D

для полного счастья не хватает, чтобы еще один как-то умудрился их родить :D

За год покупаю:
тонак - 2 шт. - 200грн.
дневной крем - 2 баночки - 400 грн.
корректор - 1 шт. - примерно 100 грн.
тушь - 2 шт. - 300 грн.
бутылочка лака для ногтей - 6 (+ сюда ацетон, пилочки и т.д.) 200 грн.
умывалка для лица - где-то 300 грн.
духи - 1 флакон - 500 грн.
тени - 100 грн. в год (почти не пользуюсь)
шампуни, маски для волос, бальзам для волос, крем для рук, расчески, пенка для укладки, спрей-термозащита, маски для лица, пилинги для ног...

А прокладки считать?

блин, я думала меньше трачу - это как тортик - лучше не думать о каллориях и наслаждаться :D

девочки скажите, а крем за 500грн. сильно отличается от крема за 100грн.?

неправильный вопрос.
производитель, объем, действие? вообще можно с дуру купить за 500 тот, что за 100. и бывает, что крем не хуже, а просто Вам по типу кожи например не подходит. Ну а взагали, разница, конечно , есть!

просто в одной из тем с аптечной косметикой хотела заказать крем, прочитав всю тему слегка ошорашилась=(, все заказывают крема по 400-500грн.

ну не знаю. не пользовалась никогда аптечной косметикой. недавно только подобрала себе линию и покупаю все там. цены дешевле, нежели 500 грн, в половину, как правило.

просто в одной из тем с аптечной косметикой хотела заказать крем, прочитав всю тему слегка ошорашилась=(, все заказывают крема по 400-500грн.

не все аптечные марки идут в этой ценовой категории. Вы наверное из Лиерак и Нюкс возрастной или специфический уход смотрели. У Авене, Урьяж, Биодерма, Эксфолиак и Виши обычно кремы стоят 150-300 грн.

как говориться "Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!?? " , то же самое и с косметикой и косметологическими процедурами - много не бывает(или по крайней мере так кажется).

мда..прочитала...я получилась лахудрой
даже стыдно сказать сколько на себя трачу

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

я не женщина но напишу 500 уе примерно в месяц ну по крайней мере так у моей второй половинки так там шмотки солярии косметика и тд и тп.

я не женщина но напишу 500 уе примерно в месяц ну по крайней мере так у моей второй половинки так там шмотки солярии косметика и тд и тп.

блин,меня бы жаба задавила - это в год 6т
за 5лет экономии можно купить солидный тазик или пол-квартиры:D

блин,меня бы жаба задавила - это в год 6т
за 5лет экономии можно купить солидный тазик или пол-квартиры:D

А если в отпуск не ездить, не покупать мяса, сыра, сладостей, не ходить в ресторан, покупать джинсы по 100 грн и к ним 1 ботинки экко теплые на холодный сезон и 1 кроссовки на теплый - огого сколько еще можно сэкономить.

6 тыщ в месяц....ну значит позволяет семейный бюджет:клас:

ну вроде 500у - 4тыс
но в любом случае, молодцы:D

А если в отпуск не ездить, не покупать мяса, сыра, сладостей, не ходить в ресторан, покупать джинсы по 100 грн и к ним 1 ботинки экко теплые на холодный сезон и 1 кроссовки на теплый - огого сколько еще можно сэкономить.

экко-это дорого:D
бабушкины в самый раз, еще и по-модному они сейчас называются угги (вроде бы):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу