4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.:confused::confused::confused:

гепадрил придет, порядок наведет!:іржач:

Как, как.
Уметь надо?
А если они хорошо сделают, чем будут заниматься?
По миру пойдут.
Дороги сломались и что направление ж есть?
Какая вы нервная яябу...

слышал по ящику, что мол с таким финансированием надо 100 лет, чтобы в норм состояние привести. поэтому их вообще не должно это ебать.

c5jaff.webp

Тю, это ж почти как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Ну вот я, блядь, вчера и попал на соточку баксов :(
Новое зимнее колесо - грыжа. Влетел под кулиничами на въезде в город :(

Съездил сука на дачу.

Привет хозяйственику. Маты вчера стояли отменные. Надеюсь он, гнида колясочная, икал.

Сегодня ещё проверю ходовую и диск. Боюсь не только на резину попал :(

Нахуя такую дорогую резину ставить?
На наших направлениях все равно быстро не разгонишся

Думаешь я за 1000грн/колесо не буду матом крыть?

С такими колесами я буду крыть наши дороги не только весной, но и всю зиму.

Ибо на этой резине за зиму ни разу не застрял во дворах. А даже помогал колею пробивать к гаражу и подъезду.

С таким же успехом можно сказать: нахуя ты ходишь не в обуви от фабрики "красный партизан" а в катерпиларах и екко? У нас же тротуаров нихуя нет.
Почему ты носишь коламбию, а не ватник? У нас же лужи по колено или пыль столбом, один хер забрызгают и засерут.

Потому что, блядь, тепло, удобно и продумано.

Зато у нас лудший :( и он делает все, чтобы я комфортно и благополучно все это проебывал в этом городе.
И перед подъездом удобно, сел на лавку и давай говно с чеблет счищать...

Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже?

может стало херово потому,что в прошлом году на обустройство дорог(читай распил) в Харькове выделили рекордные 700 млн гривен ?
дорожные деловары только входят во вкус большого распила

ижевскую резину иои росаву.

Я только о "красном партизане" написал выше. Уж луше сразу на эйфелеву башню бутылку есть.

Может мне еще с тойоты на уаз пересесть? Его тоже можно посреди трасы на коленке отремонтировать. Не нужно никакой бездуховной компьютерной диагностики. Практично и дешево, чо.

Может логичнее не подстраиваться под пидарасов бракоделов-казнокрадов? А требовать от них того, за что им заплачено в каждом литре бензина, коммуналке, есв, пдв, ебд, уфхцщ?

Чувак, ты же понимаешь что мы в етой стране ничего не добьемся.
В той же пинжоссии в ебенях ездят на лысаче и ничо.
Ты же не одеваешь фрак в огород. Езжай в Париж, езди на бмв.
Здесь жиды капитал зарабатывают, тут бля не носят фрак, ето помойка

Требую проведения референдума по присоединению Харькова к парижской области :іржач:

Крымчане говорят так можно.

Назад
Зверху Знизу