Вот и дома
Дорога назад оказалась намного приятнее, несмотря на нескончаемый дождь.
Основной причиной этого явилось уменьшение количества гостей из соседней империи на дороге.
Я даже не думала, что разница будет столь существенной, но одинокий истерик/истеричка гораздо безопаснее на трассе.
Было бы даже скучно, тем более трафик плотный, не разгонишься особо, но скуку развеивал странный тип на ренжровере из днепра, который постоянно тормозил на пустой дороге, потом внезапно находил педаль газа, отрывался ненадолго, но потом опять ее терял
В итоге он маячил в поле зрения то спереди, то сзади от симферополя до днепра
Я, кстати, давно пытаюсь понять, зачем люди все время жмут на тормоз без повода, там намазано шоле?
Казачков не было, зато в запорожской области группа мужчин восточной наружности на трех!!! авто пытались поменять у проезжающих мимо "бусики" на деньги. При этом совершенно отмороженное тело с очень сытым лицом в чистом поле выбегает на середину дороги, складывает ручки и начинает кланяться

, ты сигналишь, продолжаешь ехать, а он стоит как истукан, таки восточная выдержка
Судя по маркам авто, дела у них идут неплохо.
Обратная дорога через Новомосковск показала, что там не только пешеходы упоротые, но и велосипедисты. Двигаются они исключительно посередине полосы, а когда я в своей полосе увидела товарища, вальяжно движущегося мне в лоб, я чуть не поседела, он, сцуко, даже рулем не вильнул, я его объезжала по встречке
Из грустного - сделала доброе дело, пропустила торопыгу на октавии (утомил висеть на середине дороги у меня на хвосте, впереди - без просвета), подумала - хочет обгонять на перекрестке - вперед, ушла почти на обочину, обогнал - и из под его колес в лобовое мне прилетел булыжник, с таким звуком, что мы аж пригнулись

К счастью лобовое оказалось крепким, скол есть, но дальше пока не ползет. Потом был еще звук удара по металлу, но пока не нашла я место соприкосновения, на крышу заглядывала, но машина высокая, в поле зрения ничего не обнаружила.
Таки "благими намерениями вымощена дорога в ад" и "хорошими делами прославиться нельзя"