Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

То ты мнительный, есть там дорога, а в Александрии асфальт свежак уложили (едь через центр, т.е. на мосту налево).

А от Кировограда на Одессу какая дорога лучше сейчас:
Кировоград - Умань
Кировоград - Кишинев
Кировоград - Николаев

кто в курсе?

На Умань, на Николаев ее никогда не было и не будет, а чтио такое на Кишинев?

По сравнению с Бобринцем(на Николаев) - автобан. 100-110 смело можно ехать

я уже в одессе:) часов в 11 приехал... Кил 250 ехал в полнейшем тумане.(кто там вчера на фб говорил,что у нас туманки не нужны...только они и спасали). На кишинев дорога норм, только в одном месте пол километра ехал со скоростью 80,всю остальную проехал со скоростью 120. Возле александрии (прям перед ней) ямы ахуеть, если лететь можно впечатать бордюр на одном повороте.. Был бы на легковой,уже бы ехал на эвакуаторе. А так я на тракторе,прорвались:) машин по всей дороге не было вообще,только изредка фуры.

На кишинев дорога норм, только в одном месте пол километра ехал со скоростью 80,всю остальную проехал со скоростью 120. Возле александрии (прям перед ней) ямы ахуеть,

От Полтавы до Одесской трассы дорога плохая только перед Александрией? Большой участок?

От Полтавы до Одесской трассы дорога плохая только перед Александрией? Большой участок?

смотря на чем ехать :)
дорога подубитая,но вполне ездабельная. до александрии ехать можно уверенно и не боясь. туда ехал ночью со скоростью 100,назад уже было повеселей, кишиневскую за камрюхой проехал со скоростью 130, от кременчуга до полтавы мерсу 220му на хвост сел,ехали 140.
прям перед александрией, на мосте через железную дорогу и сразу после моста, лететь убедительно не советую, сам ехал там около 100 и ничего не предвещало беды, в итоге там на тупиковом повороте(дорога уходит направо и налево,налево нужно нам) повернул направо,ибо налево уже врядли бы повернулось,разворачивался потом,думал без колес останусь. ямы там ****ец,нужно буквально красться,особенно не на джыпе. :rolleyes: в самой александрии дорога херовая, почти как якира, но все таки получше :)
окружная кировограда тоже вполне ездабельная.
вот что заметил: если ехать от кировограда в кишинев,то эта полоса значительно лучше чем полоса движения от кишинева до кировограда(на этой полосе стыки плит временами невъебические, даже я вытормаживал значительно и матюкался,даже боюсь предположить что было в мыслях у финика фх сзади и камрюхи впереди).
ночью и утром по трассе был туман,при том сплошняком, если не считать киевской и одесской трасс, еще приблизительно кил 50 по пути тумана не было :)
гаишников ночью и утром не было,только на постах (это по дороге туда),назад всего 2 попались(первые точно не помню где,кажись рядом с кировоградом, вторые на подъезде к полтаве.)

Вот и дома
Дорога назад оказалась намного приятнее, несмотря на нескончаемый дождь.

Основной причиной этого явилось уменьшение количества гостей из соседней империи на дороге.

Я даже не думала, что разница будет столь существенной, но одинокий истерик/истеричка гораздо безопаснее на трассе.

Было бы даже скучно, тем более трафик плотный, не разгонишься особо, но скуку развеивал странный тип на ренжровере из днепра, который постоянно тормозил на пустой дороге, потом внезапно находил педаль газа, отрывался ненадолго, но потом опять ее терял :eek:

В итоге он маячил в поле зрения то спереди, то сзади от симферополя до днепра :плачу:

Я, кстати, давно пытаюсь понять, зачем люди все время жмут на тормоз без повода, там намазано шоле? :confused:

Казачков не было, зато в запорожской области группа мужчин восточной наружности на трех!!! авто пытались поменять у проезжающих мимо "бусики" на деньги. При этом совершенно отмороженное тело с очень сытым лицом в чистом поле выбегает на середину дороги, складывает ручки и начинает кланяться :eek:, ты сигналишь, продолжаешь ехать, а он стоит как истукан, таки восточная выдержка :yahoo:

Судя по маркам авто, дела у них идут неплохо.

Обратная дорога через Новомосковск показала, что там не только пешеходы упоротые, но и велосипедисты. Двигаются они исключительно посередине полосы, а когда я в своей полосе увидела товарища, вальяжно движущегося мне в лоб, я чуть не поседела, он, сцуко, даже рулем не вильнул, я его объезжала по встречке:yahoo:

Из грустного - сделала доброе дело, пропустила торопыгу на октавии (утомил висеть на середине дороги у меня на хвосте, впереди - без просвета), подумала - хочет обгонять на перекрестке - вперед, ушла почти на обочину, обогнал - и из под его колес в лобовое мне прилетел булыжник, с таким звуком, что мы аж пригнулись :( К счастью лобовое оказалось крепким, скол есть, но дальше пока не ползет. Потом был еще звук удара по металлу, но пока не нашла я место соприкосновения, на крышу заглядывала, но машина высокая, в поле зрения ничего не обнаружила.

Таки "благими намерениями вымощена дорога в ад" и "хорошими делами прославиться нельзя" :(

По поводу магистрали Харьков - Перещепино.

На 121 километре (за 3-4 км от границы с Днепр. обл.) начинаются знаки из разряда 90-70-50 с дополнительным знаком "опрокидывание автомобиля". Это у них там юмор такой.
Через пару км после знаков идет спуск и там реально поселились гайцы. Сколько там не ездил - не было их только раз - дождь шел.
Судя по всему берут не дорого,т.к.по словам местных аборигенов пока не составили ни одного протокола :)
Там просто реально можно попасться - ползёшь пару км 50км/ч как *****, а мигание встречных из за отбойника не видно.

На 121 километре (за 3-4 км от границы с Днепр. обл.) начинаются знаки из разряда 90-70-50 с дополнительным знаком "опрокидывание автомобиля". Это у них там юмор такой.
Через пару км после знаков идет спуск и там реально поселились гайцы. Сколько там не ездил - не было их только раз - дождь шел.
Судя по всему берут не дорого,т.к.по словам местных аборигенов пока не составили ни одного протокола :)
Там просто реально можно попасться - ползёшь пару км 50км/ч как *****, а мигание встречных из за отбойника не видно.

Завтра проверю:yahoo:

от Полтавы до Кременчуга ее почти нет.;) Дальше в этом году не ездил, но думаю ее и дальше нет, как не было в прошлые годы.
В Кировоградской области дорог даже при СССРе не было.:D

Я там "проморгал" моргание встречников пару недель назад. Пришлось соточку отдать, хотя, если бы не мой пассажир который по молодости и неопытности делал вид, что снимает видео на телефон - отделался бы полтинником (((((.

:) Ее безвременно перевели в разряд "дорога по 110"

Как указатели в синий перекрасят, так и переведут :yahoo:

Кстати, первый раз такое видела, все указатели в днепропетровской области на скоростной выгорели полностью, там не то, что цвет не угадывается, там и прочитать что-то можно только подъехав вплотную:(
В мае еще синие все были

И да, тем кто в меня весной какашками кидался по поводу знака "дорога для автомобилей" на въезде в Днепропетровскую область, - вот нет его там, и не было, а на съездах - да, стоит знак "конец дороги для автомобилей":)

Да я бы сам рад всех *** послать, но дьявол в деталях.

По поводу зеленого фона. Да, такие знаки используются на автомагистралях. Но автомагистраль определяет знак 5.1 Его то как раз и нет. Есть его жалкое подобие в районе 29-го километра возле Ракитного - большой зеленый плакат и в углу нарисован символ как на 5.1. Но повторюсь это не 5.1. В конце концов судья вам скажет - дорога на ремонте, ее готовят чтоб сделать магистралью, как сделают - повесят соотв. знаки на въездах, а пока извините, касса за углом. И формально будет прав.

Назад
Зверху Знизу