Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Как по мне, так лучше выезжать часика в 3 ночи, как раз до жары пол пути преодолеешь. А там уже немного останется =)
Херня полная. Я в субботу решил поэкспериментировать и выехал в 2 с хвостиком. Конечно круто что на рассвете ты проезжаешь бетонку и по светлому едешь дальше, но то к-во машин что после 6 утра появляется на трассе - это ****ец. Идет сплошная колонна, обгоны в которой равосильны спору умственно отсталых. Хорошо что в этот раз мне в Мелитополе нужно было на Каховку, вырвался из этого дурдома.
Ехал сегодня ночью обратно - дорога домой легкая, попутних авто мало, в Крым едет машин на много больше. Имел я ввиду все эти утренные выезды. Только вечером и по темному спокойно катишься.
Между Запорожьем и Новомосковском увидел "экологов", дальше возле поворота на Днепр гайцы на фен ловлю устроили. Остановился, рассказал, но никакого интереса у них это не вызвало. Печально.

З.Ы. В Ялте не море а сказка, можно вообще не вылазить. И машин не так много, в прошлом году в это время было больше.

З.Ы. В Ялте не море а сказка, можно вообще не вылазить.
море в ялте?:eek: Там же грязь, порт, ужас...

а когда лучше ехать - последние дни августа или первые сентября?
подозреваю, что в последних августа - будет много из крыма возвращаться, чтоб успеть к школе.

или пох?
нафорумах по отдыху крымчане пишут, что с помследний выходных августа и до 4-5 сентября - никого :) Все разъехались в школу, народу никого. Но лучше ехать ровно на месяц позже.

море в ялте? Там же грязь, порт, ужас...

о боже, какой же там порт, грузовой отдельно, а если у людей многих не хватает ума сходить куда-то дальше, так это их личные половые трудности, всегда умилялся, тем, кто купается прям рядом с причалами на первой же гальке, мысль одна - *****ы.
Конечно в форосе, симеизе почище вполне может быть, но там и развлечений будет меньше.

Да кому как нравится. У всех по разному внуиренние часі работают и всё такое. Обїективно считаю, что всё-таки лучше лечь вечером пораньше и поспать часов до двух, ехать будет веселей и безопасней. А выезжать в ночь, не спав - не очень хорошо.
Но сам обычно тоже в ночь выезжаю, ибо перед поездкой всё равно не получается вовремя лечь и поспать. На майские ехал - уже за Симферополем под утро в сон стало клонить. Остановился, час покемарил, потом поехал дальше.

А выезжать в ночь, не спав - не очень хорошо.

Я выехал в Крым в 2 часа ночи, поспав примерно час-два в Мелитополе ппц, как спать хотелось и до него чуть, посидел, выпил кофе - прошло.
Из Ялты выехал в 12 ночи, спал тоже где-то час, спать не хотелось, правда выпил 2 энергетика на всякий случай, так что потом и в 12 дня еле заснул дома уже :)

но понравилось ехать больше ночью, дорога была свободная.

опача, а у меня выезд 31го августа ночью
жди нескончаемую встречку, спешащих из отпуска домой.;)
Тем паче это ночь с субботы на воскресенье.

Ага, 2 литра лежит в багажнике на поездку, жрет больше литра на тыщу.
ничего себе...:eek:

Конечно круто что на рассвете ты проезжаешь бетонку
но лучше всего рассвет встречать уже глубоко за Запорожье. :)

жди нескончаемую встречку, спешащих из отпуска домой.
Тем паче это ночь с субботы на воскресенье.

Ну вот я в таком режиме из Крыма возвращался, они мне сильно не мешали, караваны целые ехали, больше мешает попутка.

да, я сам не рад.

Ну вот я в таком режиме из Крыма возвращался, они мне сильно не мешали, караваны целые ехали, больше мешает попутка.
Да, зрелище, помню, еще то: еду обратно в Харьков, уже темень, какой-то длинный затяжной спуск и за ним подъем, и две охуитительные дорожки на много километров вперед, одна белая, вторая красная.
Смотришь в зеркало заднего вида, и там то же самое...:):):)

Но сам обычно тоже в ночь выезжаю, ибо перед поездкой всё равно не получается вовремя лечь и поспать.
у меня тоже такой прикол. Перед дорогой ложусь в 9 спать. Засыпаю как когда. но в 3 ночи четко просыпаюсь, так уже много раз было :) Жена прикалывается, что без всяких будильников просыпаюсь и потом целый день бодрый. Но мне проще, у меня жена второй водитель :)

Я выехал в Крым в 2 часа ночи, поспав примерно час-два в Мелитополе ппц, как спать хотелось и до него чуть, посидел, выпил кофе - прошло.
Из Ялты выехал в 12 ночи, спал тоже где-то час, спать не хотелось, правда выпил 2 энергетика на всякий случай, так что потом и в 12 дня еле заснул дома уже :)

но понравилось ехать больше ночью, дорога была свободная.
а выехал бы в 4 утра, ехал бы свежее без енергетиков и и приехал бы во столько же. Мы выехали в крым в 5 утра в октябре, в 13-30 уже были в апулпке. При этоми ехали 2 машинами + в каждой по собаке, которых надо было иногда выгуливать.

Господа, а что там с концом бетонки, доделали наконец? А то я ехал в июне, видел как там работы велись, асфальтировали параллельную полосу.

Уважаемые хоббиты, уезжаю послезавтра, меня терзают сомнения, есть ли смысл ехать через Новомосковск, или таки до упора ехать по бетонке? Сто лет через Новомосковск не ездила:(:rolleyes:

Вольфрам сказав(ла):
Да кому как нравится. У всех по разному внуиренние часі работают и всё такое. Обїективно считаю, что всё-таки лучше лечь вечером пораньше и поспать часов до двух, ехать будет веселей и безопасней. А выезжать в ночь, не спав - не очень хорошо.
Но сам обычно тоже в ночь выезжаю, ибо перед поездкой всё равно не получается вовремя лечь и поспать. На майские ехал - уже за Симферополем под утро в сон стало клонить. Остановился, час покемарил, потом поехал дальше.
да
Как то раз было - заснул за рулем перед Геническом . Разбудил перелет через рельсы жд переезда который преодолел на скорости км 100 в час . Целый день был на ногах а в 9 вечера шеф решил что мне срочно надо быть утром в Симферополё в 9 утра . Вот такая ***ня

да в поезде 200 кг образцов продукции везти не очень удобно

Уважаемые хоббиты, уезжаю послезавтра, меня терзают сомнения, есть ли смысл ехать через Новомосковск, или таки до упора ехать по бетонке? Сто лет через Новомосковск не ездила:(:rolleyes:

Через Новомосковск конечно же. И дорога нормальная по сравнению с концом бетонки и путь короче. Только на самом первом (от Харькова) съезде съезжай.

Назад
Зверху Знизу