Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

был обычный мостик
узковат тот мостик, потому и ограничение стоят. +1 за то что стоят они с нарушением п. 12.10., но это никак не расширяет мост.

лукойл кстати ****о по сравнению с Вогом, ощущается, что машина явно хуже едет.
Обычные 95-е или Мустанг/Экто?

на этом мостике уже лет 5-7 стоят эти ограничения 40.
И перед ним всегда колеи/ямы/буераки были - там и нет смысла ехать быстрее

на этом мостике уже лет 5-7 стоят эти ограничения 40.
хз ехал 90 не заметил особо плохой дороги.
мостики и дальше были но уже без ограничений, в обратную сторону, кстати, нет ограничения 40, только в сторону Крыма, поэтому знаки стоят не правильно

хз ехал 90 не заметил особо плохой дороги.
мостики и дальше были но уже без ограничений, в обратную сторону, кстати, нет ограничения 40, только в сторону Крыма, поэтому знаки стоят не правильно

Всё правильно - в Крым везут больше денег чем назад.

там сейчас дорога лучше лучших (выше писали), 90-100 ехать можно, в обратном направлении никаких ограничений не было, может и были, но походу кто-то уже поотрывал))

ну обычный ВОГ 95 по мне лучше чем окко и лукойл точно, а мустанг 95 показал расход меньше, но по деньгам скорее всего не выиграешь ничего.
Пофиг на разницу в деньгах, главное чтоб машинка ехала с удовольствием. У меня как раз получалось что с обычным 95-м расход меньше чем с Мустангом. Только кажется мне что эта разница вполне может исходить из погрешности вычислений и разных погодных условий.

Сегодня ездил в Днепр и обратно, наконецто открыта половина дороги перед Днепром, и второй момент, сегодня спас россиянина от развода "казачков"
только въехав в Днепропетровскую область, помоему 137 км по столбикам на скоростной, выбигает из кустов казачек, а в кустах копездик, и лихо тормозит 99ю на российских номерах, водила мужик лет 40, жена спящая на заднем сидении и сонный спиногрыз лет 14.
Вижу казачек понял , вот его клиент, я торможу следом за 99ой, водила 99 выходит и плетется на встречу казачку ябыстрым темпом подхожу к ним двоим и тут видя постороннего человека казачек наченает водили нести бред, мне ваши доки ненужны, мы тут вообще проводим профилактические мероприятия, типа не забыли пристегнуться? не хочется вам спать и тд, я хлопаю мужика по плечу и говорю едь на отдых , казачек не споря уходит, и тут россиянин спрашивает, а кто это? я говорю а кому ж ты доки свои собрался давать? он чешит репу , грит вернулись старые времена я говорю да, порекомендовал больше не останавливаться и читать инет! попрощались сказал он мне спасибо и разъехались.
тут подъезжаю к посту дпс в районе новомосковска(там где ушатаная дорога) остановился рассказал гаишнику что типа там казачки разводом в профилактических целях занимаются, не успев меня дослушать гаишник крикнул своим , втроем уселись в свой ланос и помчали к казачкам. уточнив приблизительно где это было. не уж то борятся с ними?

за оплатой местового поехали)

ну *** им куда то ехать, у них клиентов своих не мерянно очередь из 3-4 машин с ****и

ну *** им куда то ехать, у них клиентов своих не мерянно очередь из 3-4 машин с ****и
Курочка по зёрнышку...
Без покровительства гайцев хрен там казачки стояли б - им статью долгую
придумать легко.

Сегодня ездил в Днепр и обратно, наконецто открыта половина дороги перед Днепром, и второй момент, сегодня спас россиянина от развода "казачков"
только въехав в Днепропетровскую область, помоему 137 км по столбикам на скоростной, выбигает из кустов казачек, а в кустах копездик, и лихо тормозит 99ю на российских номерах, водила мужик лет 40, жена спящая на заднем сидении и сонный спиногрыз лет 14.
Вижу казачек понял , вот его клиент, я торможу следом за 99ой, водила 99 выходит и плетется на встречу казачку ябыстрым темпом подхожу к ним двоим и тут видя постороннего человека казачек наченает водили нести бред, мне ваши доки ненужны, мы тут вообще проводим профилактические мероприятия, типа не забыли пристегнуться? не хочется вам спать и тд, я хлопаю мужика по плечу и говорю едь на отдых , казачек не споря уходит, и тут россиянин спрашивает, а кто это? я говорю а кому ж ты доки свои собрался давать? он чешит репу , грит вернулись старые времена я говорю да, порекомендовал больше не останавливаться и читать инет! попрощались сказал он мне спасибо и разъехались.
тут подъезжаю к посту дпс в районе новомосковска(там где ушатаная дорога) остановился рассказал гаишнику что типа там казачки разводом в профилактических целях занимаются, не успев меня дослушать гаишник крикнул своим , втроем уселись в свой ланос и помчали к казачкам. уточнив приблизительно где это было. не уж то борятся с ними?

Молодец.

а кто такие Казачки?

а кто такие Казачки?

LR2oH3-VSio
С копейки с синей полоской ржу:іржач:

хм, странно никогда не слышал про них, и че они на штрафы типо разводят?

Особенно россиян. Говорят например что за сплошную у нас тут штраф 2000 грн. и лишение прав и что ты попал. Но типа мы тебя пожалеем давай щас 1000 грн. и отпускаем. Такого плана...

о, круто, форма издалека похожа ведь.

Назад
Зверху Знизу