Статус: Офлайн
Повідом.: 13731
Повідом.: 13731
Так шо, дорога есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо, дорога есть?
иди по млечному пути, не промахнешься![]()
ты это о "чумацком шляхе"?Будем прорываться по знакомому маршруту
там две заправки по трассе возле Запорожья , я обычно заправлялся на той, что сразу от Харькова справа, как едешь в Крым!
Средний расход на 100 км? или на всю поездку?
Расход - средний за всю поездку до Партенита!
придетсо побить Ваш рекорд, доехав за 9 часов....До Партенита пока рекорд 7:20
а на какой скорости этот расход получен не смущает?
думаю, что на 2х литровом двигле при такой скорости расход был бы больше.
имхо при такой скорости аэродинамические характеристики авто влияют на расход больше всего
хз по мне для трассы это ****ец, отличный это 7л. а лучше 6.отличный расход у форика!
при 180 км/час???
пусть на бетонке 180-200, но остальная часть даже если 150 то средний литров 12 был бы.
Ездили на форестере 2,5 турбо, киев-одесса тоже 180км/ч всего накатали 2000км по Украине средний расход 12 был, ездили в основном быстро.
Это Ярославские робяты резвятся ..... вырвались в свободную страну из лап гаишнороссийского беспредела.... тут им лафа, ездочь как хошь и ничего им за это не будет )))Водители машин с номерами 76 региона творили полный беспредел
Ситигид попробуй со свежими картами от Тревел ЖПС-а, они раньше и для навитела делали, потом перестали и навителовские карты от выпуска к выпуску все хуже становятся, к огромному сожалению. Вот тут я описывал тест Навитела из свежих, ничего хорошего.
СитиГид, который 7.х модет не взлететь. Попробовать можно на 5.х, кажется заявляли работу на 64Мб.Навик с памятью 64 мб...
Вопрос: если я юзаю травеловские карты на на навителе 3.5 есть смысл переходить на 7й навител или Сити гид? Навик с памятью 64 мб...
Гайцы очень предсказуемы по всему пути. Знак "70", за ним "50", а через 100-300 метров визир. Только в одном месте после все этих есть еще "40", но на него мало кто ведется - увидели "50" в уме прибавили 20 и ладно, а тут на перекрестке с дорогой на Синельниково (за Новомосковском в сторону Запорожья где строящийся мост) "друганы" и тормозят практически всех. В прошлом году отделался соткой, в этом притормозил и в ответ увидел скучные лица.