4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
Там и так ничего примечательного

Там метров в 50-ти от берега скалы в воде полные крабов!

Там и так ничего примечательного, так еще и деньги з аэто "ничего" брать

Как ничего??? А минные поля в округе???:іржач:

Бля! Вчера услышал, что сраные депутаты Коктебеля приняли постанову: палатка в Тихой бухте 20 грн/сутки, стоянка авто на какой-то там стоянке 30 грн/сутки.
Вообще о*ели - место в поле и на берегу еще и денег стоит!
На*уй-На*уй! Поеду под Евпаторию с палаткой, в Севастополь к родственникам и на ЮБК на пару дней завеюсь в можжевелловую рощицу!

Артем без паники,все будет хорошо!

Там метров в 50-ти от берега скалы в воде полные крабов!

шо ж Ты молчал! Я как идиот в позапрошлом году исползал каменюки (без маски и трубки) вдоль мыса напротив Хамелеона!
Подводные камни и впадины там красивые, но крабов всего штук 10 наловил на ужин и пальцы мне покусали они :D

Артем без паники,все будет хорошо!

Леша, после вчерашнего Дня рождения меня и авто, я спокоен :D

шо ж Ты молчал! Я как идиот в позапрошлом году исползал каменюки (без маски и трубки) вдоль мыса напротив Хамелеона!
Подводные камни и впадины там красивые, но крабов всего штук 10 наловил на ужин и пальцы мне покусали они :D

Кочергу надо сделать и пояс со свинцом(килограмма 3) - надрать там можно красавцев!:клас:

Кочергу надо сделать и пояс со свинцом(килограмма 3) - надрать там можно красавцев!:клас:

хм... я только начинающий краболов..... Надо инет погуглить о простых и доступных способах добычи морской пищи :rolleyes:

Мидий? Нет там был на обрывах но не нырял.

Та не мидий,круглых таких тяжелых,деликатес то же,еще ее ракушку на сувениры с моря идут:D
i

Та не мидий,круглых таких тяжелых,деликатес то же,еще ее ракушку на сувениры с моря идут:D
i

Это рапан! Вообщето он всегда считался не съедобным! Я как то пытался сделать жаркое: помидоры, сладкий перец, сулгуни и рапаны - говно этот рапан редкое т.к. мясо не берет в себя вкус и остается как стирательная резинка:D - Хотя многим нравится эта резина.
В Коктебеле принимали рапаны(молюск без ракушки) в кафе по 40 гривен кг. - но приходилось самому мясо после варки выковыривать.

Да,это рапаны,при мне две девчонки ведро наловили прямо на пляже,в Крыму не видел чтоб их было много.

Это рапан! Вообщето он всегда считался не съедобным! Я как то пытался сделать жаркое: помидоры, сладкий перец, сулгуни и рапаны - говно этот рапан редкое т.к. мясо не берет в себя вкус и остается как стирательная резинка:D - Хотя многим нравится эта резина.
В Коктебеле принимали рапаны(молюск без ракушки) в кафе по 40 гривен кг. - но приходилось самому мясо после варки выковыривать.

Они на шашлык идут,замачивать нужно а потом на шампуре жарить,это девчата сказали,я сам не пробовал:)

Они на шашлык идут,замачивать нужно а потом на шампуре жарить,это девчата сказали,я сам не пробовал:)

Да и шашлык пробовал - гавно!!! Мясо рапана так устроено, что не пропитывается маринадом - так и остается резиной.
А вот мидии на костре:клас: еще и жемчуг мелкий попадается!

Да,это рапаны,при мне две девчонки ведро наловили прямо на пляже,в Крыму не видел чтоб их было много.

В Межводном очень много рапан и приличных размеров!

А вот мидии на костре:клас: еще и жемчуг мелкий попадается!

Мидии на листе железа на костре - каждый год, как обязательная программа. Вначале с помощью надувного матраса и пакета этот самый пакет надирается полный мидий. Потом это жариццо. :клас:
Однажды насобирал спичечный коробок жемчужинок так, что они в коробке донышко все покрыли. И это было только из одной мидии. :eek:

Эдик, ты не прав :D Короче смари шо нуна делать :D
Кипятим кастрюлю с водой, рапанов на минуту опускаем в воду, потом сразу достаем и вилкой выковыриваем - получается очень просто. Потом очищаем мякоть от шлака - попросту все мягкое отдираем, оставляем только тугое мясо. Промываем, выкладываем на дощечку и легонько отбиваем как отбивные :D Делаем кляр из яиц и муки... обмакиваем рапанов в кляре и обжариваем на сковородке. Получается ПРОСТО БОМБА! :клас: Можно еще жареного лучка добавить в готовое блюдо...

Назад
Зверху Знизу