4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
Эдик, ты не прав :D Короче смари шо нуна делать :D
Кипятим кастрюлю с водой, рапанов на минуту опускаем в воду, потом сразу достаем и вилкой выковыриваем - получается очень просто. Потом очищаем мякоть от шлака - попросту все мягкое отдираем, оставляем только тугое мясо. Промываем, выкладываем на дощечку и легонько отбиваем как отбивные :D Делаем кляр из яиц и муки... обмакиваем рапанов в кляре и обжариваем на сковородке. Получается ПРОСТО БОМБА! :клас: Можно еще жареного лучка добавить в готовое блюдо...

Да извращался я с этой резиной по всякому:D - моему брательнику нравится салат! - мне вообще не нравится т.к. правильно говорят: на вкус и цвет...:D

А правда что после них стоит неделю не падает?:D
Девчата сказали то же :збентежений:

Ну это смотря какие девчата:D и без молюсков....

Бля! Вчера услышал, что сраные депутаты Коктебеля приняли постанову: палатка в Тихой бухте 20 грн/сутки, стоянка авто на какой-то там стоянке 30 грн/сутки.
Вообще о*ели - место в поле и на берегу еще и денег стоит!

То-то я и думал когда в мае там был зачем они чистое поле частоколом с проволокой обносят? А то паркинг оказывается!:іржач:

А я передумал пока ехать... если верить санитарам, там холера сейчас...

А я уже съездил - вообще не понимаю посещения Крыма в самый разгар сезона:confused:

Дорога нормальная. Кроме населенных пунктов и бетонки, ехал почти все время 120 км/ч

Немного фоток:

PICT0005.webp PICT0016.webp

PICT0036.webp PICT0040.webp

PICT0050.webp PICT0085.webp

PICT0098.webp PICT0105.webp

PICT0114.webp PICT0133.webp

PICT0140.webp PICT0148.webp

PICT0162.webp PICT0183.webp

PICT0200.webp

Поселок Молочное под Евпаторией. Море чистое и дикарей немного.

Северо-западный Крым. Межводное, Беляус, Тарханкут, Атлеш, Кипчак. Море - сказка. ЮБК в этом плане отдыхает. В последний день перед отъездом наловил крабов на пляже Беляус. Вчера привезли их в Харьков живыми, отварили. Ели втроем пол-дня под пиво. И то не доели.

Вкладення

• -0455.webp
    -0455.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 84
  • -0450_e1.webp
    -0450_e1.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
30 км. от Евпатории, недалеко от Казантипа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от Казантипа до Евпатории - как до Москвы рачки. это ж в разных углах Кирима.

Jeepers Creepers сказав(ла):
от Казантипа до Евпатории - как до Москвы рачки. это ж в разных углах Кирима.

Наверно имелось ввиду место проведения фестиваля Казантип. Это недалеко от Евпатории возле посёлка Мирный.

Назад
Зверху Знизу