4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
3.Ну я так и понял,тебе не интересны дома как у всех,тебе эксклюзив подавай,шик и блеск,хотя живешь в съемной квартире. Так говорят все кто не имеют возможности строится.Ты не брат Берколь по разуму часом?:D

Берколь мне даже не дальний родственник)))))

Строиться здесь у меня нет никакого желания - сердцу и душе ближе Крым, в нем я и буду воплощать задуманное. И даже не на побережье, а в одном из тихих и уютных поселочков в 100-120 км от побережья.
Шик и блеск - я их не приемлю -- простота и функциональность "наше Всьо!"
Про недостатки - так ничто и никкто не имеет идеального решения :rolleyes:

бля, как вся эта вышенаписанная хуита коррелирует с дорогой на крым!?!?!?!?? :мораль:

:D

У нас все кореспондируется, надо глубоко смотреть во глубину глубин)))

Жаль. У меня были фантазии насчет сексуальной Татарочки торгующей самсой,думал ты поделишься как забрасывать удочку:D

Та фу! Ты ж Украину всю на ЗиЛу проехал, а тут совета спрашиваешь.

Зы. Жена у мну русская, хоть и из Крыма родом. Там оказывается еще греки, турки, русские, украинцы кроме татар есть))))

Та фу! Ты ж Украину всю на ЗиЛу проехал, а тут совета спрашиваешь.

Зы. Жена у мну русская, хоть и из Крыма родом. Там оказывается еще греки, турки, русские, украинцы кроме татар есть))))

Та это совсем не новость,еще и Норвежцы живут,и хачи:D

Шож,нету в тебе романтики,одни планы и проекты,поговорить не о чем:D

Та это совсем не новость,еще и Норвежцы живут,и хачи:D

Шож,нету в тебе романтики,одни планы и проекты,поговорить не о чем:D

Я ж на работе, отчеты тут писал, сейчас чай пью - какая ж тут романтика в атмосфере офиса)))

Эт Ты сейчас, развалившись в шезлнге перед бассиком, пьешь джус, висшь на форуме :клас:

Я ж на работе, отчеты тут писал, сейчас чай пью - какая ж тут романтика в атмосфере офиса)))

Эт Ты сейчас, развалившись в шезлнге перед бассиком, пьешь джус, висшь на форуме :клас:

Я в предвкушении грандиозного события,дочери завтра восемь,вот сижу список составляю,после двух поеду тарится:)

Ну у дочери праздник это понятно, а Ты причем к нему? :D

Понимаш праздник имеет две стороны,с одной это гулянка и отдых,а с другой это расходы,труд,организация которую я взял на себя,дочке не доверил:D

Понимаш праздник имеет две стороны,с одной это гулянка и отдых,а с другой это расходы,труд,организация которую я взял на себя,дочке не доверил:D

Мне сие неведомо. В СССР я бы платил штрафы за бездетность уже бы.

Та Ты величайший организатор детского отдыха :клас:

Мне сие неведомо. В СССР я бы платил штрафы за бездетность уже бы.

Та Ты величайший организатор детского отдыха :клас:

Не завидую тебе,шож и такое бывает.

Та я вот думаю,на пиво акцент стола ставить,или на водку:D

Назад
Зверху Знизу