4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
Открою секрет,если хочешь классно гульнуть,потрахатся с незнакомкой в море,обниматься на пляже и клубиться там же,то нужно ехать к выходным,они с Запарожья и Мелитополя на выходные маршруткой приезжают оторватся,а потом опять додому-до хаты,так шо если примчишь тудой к выходным там девок полная коса,все хотят меня,ну может и тебя:D

И нахвататься всякой хуйни Мелитопольской. Кстати ночью через Запорожье и Мелитополь едешь - шмар вечно по улицам полно. Фу бля.

Кстати ночью через Запорожье и Мелитополь едешь - шмар вечно по улицам полно. Фу бля.

...у нас можно подумать меньше...я позавчера через центр по московскому где-то в 22.30 ехал, вот где шмаросборник...:)

Нахрен мне клубы, движы и мелитопольские давалки?! Я на море отдохнуть еду от всего того, что и в харькове валом.:) Лучше подробно хорошую дорогу (хорошую не для зила, а для легкового авто:) )до кирилловки подскажи:пиво:

Пашел ты в жопу,я тебе тайну открыл как собрату по разделу секс,а ты какую то хуйню просишь,я тебе что навигатор? :плачу:

Я понимаю что геям моя инфа не к чему:D

Я и по работе и отдохнуть, на 5 суток в Симеиз(у нас своя гостинница там)

В Семеиз далеко,не поеду,я бы в Кириловку махнул на выходные с хорошей компашкой побухать,развеяться,поршня прогреть:D

В Семеиз далеко,не поеду,я бы в Кириловку махнул на выходные с хорошей компашкой побухать,развеяться,поршня прогреть:D

:пиво: ну у меня какбе без вариантов - строители пристраивали беседку к корпусу и перебили провод к камере видеонаблюдения - надо восстановить работоспособность :D

Еду в ночь с 20 на 21, кто хочет составить компанию - в личку. :пиво:

Был бы ты симпотная молодая девушка я б с удовольствием:D

dedd усиленно делает вид, что не знает, как ехать в Крым???!?!?! :eek::eek::eek::eek: :confused::confused::confused:

:D

Та да, шо там ехать епт, все дороги ведут туда:)

анархист все заработанное на них спускает))

:іржач::іржач::іржач:

:пиво: ну у меня какбе без вариантов - строители пристраивали беседку к корпусу и перебили провод к камере видеонаблюдения - надо восстановить работоспособность :D

Ну так нормально,путевка без жены,на неделю работы:іржач:

Назад
Зверху Знизу