4000 грн на місяць

дорога на крым

• Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
))))нужно было купол спрятать за гору))))))

04.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хохол...на две трети..:rolleyes:, фотки мои, тогогодяшные),

там площадка удобная,все видать и фоткают! вот еще недалеко от Инкермана, храм, а рядом кладбище(похоронены в основном адмиралы, контрадмиралы, и т.п.)

Останнє редагування:
А шо ты там на третьей фотке в склепе ищешь?

дааа красотень какая и Турции не надо:клас:

Нах было платить? Вот спросят у меня на улице: кто админ ХФ?
Что я скажу? Коррупционер?
:мораль:
Ну да, на ду... платят все формачани, а как коррупционер так админ :)

там площадка удобная,все видать и фоткают! вот еще недалеко от Инкермана, храм, а рядом кладбище(похоронены в основном адмиралы, контрадмиралы, и т.п.)
и мамочки с калясками гуляют

sevastopol_14.jpg

На азов какой дорогой лучше ехать?

Лучше не кофе хлебать, а пепси мах... куда эффективнее:)

Та шо ж это творится: один сосасолу хлещет, другой - писямакс... тьфубля!
Чай черный нада пить! с сахаром!:клас:

А на азов - смотря ж куда.

Та шо ж это творится: один сосасолу хлещет, другой - писямакс... тьфубля!
Чай черный нада пить! с сахаром!:клас:

Я против:мораль:

Нужно пить черный с лимоном,или зеленый,а сахар вообще лучше не кушать,лучше конфет купить или печенька, чем сахар;)

В кирилловку, например:)

В Кириловке хорошо и не далеко,за Мелитополем сразу Акимовка,у лося в лево 40 км и ты на Хелесовой косе в клубах и движах.

Открою секрет,если хочешь классно гульнуть,потрахатся с незнакомкой в море,обниматься на пляже и клубиться там же,то нужно ехать к выходным,они с Запарожья и Мелитополя на выходные маршруткой приезжают оторватся,а потом опять додому-до хаты,так шо если примчишь тудой к выходным там девок полная коса,все хотят меня,ну может и тебя:D

так а шо тибе подсказывать? едешь по скоростной до новомосковска, заезжаешь в него (указатели будут говорить объезжай по окружной не ведись), через новомосковск на запорожье-мелитополь, а там дальше Крава сказал...

Нахрен мне клубы, движы и мелитопольские давалки?! Я на море отдохнуть еду от всего того, что и в харькове валом.:) Лучше подробно хорошую дорогу (хорошую не для зила, а для легкового авто:) )до кирилловки подскажи:пиво:

Тю блин, там одна дорога: по симферопольской трассе до оленя, а там рукой подать:)

Чтоб я потом их на пляже продавал?)) уж, лучше кукурузки свари и похлаву приготовь:)
лана, ламерок детектед :D это тока первый раз страшна ехоть, тама везде указатели, не промахнешься :yahoo:

пс шо ты в той Дуриловке забыл?

Назад
Зверху Знизу